站长之家首页 > 动态 > 中国电信最新资讯 > 正文

官宣 中国电信宣布总经理李正茂接任公司总裁、COO

2020-03-23 21:37 · 稿源:快科技

3月23日晚,中国电信发表公告,宣布李正茂获委任为公司总裁兼COO首席运营官,于2020年3月23日起生效。

即日起,公司董事长兼首席执行官柯瑞文不再担任公司总裁兼首席运营官职务

今年1月份,李正茂从中国移动副总经理转任转任中国电信集团有限公司总经理、党组副书记,这次则是进一步接任了总裁、COO两个职位。

根据公告,李正茂现年57岁,毕业于四川大学无线电电子专业,并拥有成都电讯工程学院无线电技术硕士学位及东南大学无线电工程系通信与电子系统专业博士学位。

李正茂历任中国联通股份有限公司执行董事兼副总裁、中国联合通信有限公司董事兼副总经理、中国移动有限公司副总经理、中国移动通信集团有限公司副总裁兼总法律顾问、中国移动通信有限公司董事兼副总经理等职务,“具有丰富的管理及电信行业从业经验”。

在此之前,3月11日中国联通发布公告,公司董事会收到公司董事、总裁李国华先生提交的书面辞呈。李国华先生因已届退休年龄,辞去公司董事、董事会发展战略委员会委员及总裁职务,该辞任自2020年3月11日起生效。


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议