站长之家首页 > 见闻 > MyGov最新资讯 > 正文

澳洲政府网站MyGov直接崩了 众多用户涌入申请补助资格

2020-03-23 15:54 · 稿源:站长之家

据外媒报道,澳洲政府门户网站MyGov周一早上突然不能看,原因是很多澳大利亚人涌入该网站确定他们是否有资格获得该国Centrelink计划的支持。

黑客 代码 安全漏洞 程序

为了应对疫情,澳大利亚政府将提供 1890 亿澳元,以“让澳大利亚人可以继续工作、有生意可做”。

澳大利亚总理莫里森(Scott Morrison)周日宣布,所有非必要的企业将从周一中午开始关闭,导致很多人没有收入。

估计 141 亿澳元将通过新冠病毒有关资助计划用于支持工人和家庭。获得收入补助的资格将暂时扩大,政府将建立一个新的、有时间限制的新冠病毒不租基金,每两周支付 550 澳元。

 据悉,从 2020 年 4 月起,澳大利亚服务部将允许新申请人打电话核实身份,以减少访问澳大利亚服务办公室的需求。不过要在网上申请补助,则需要myGov账户。由于用户需求大幅增加,myGov服务超出预期需要,因此网站直接崩溃。(zdnet

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议