首页 > 数码 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

做电商直播是罗永浩输不起的最后一战?本人这样说

2020-03-23 11:11 · 稿源:手机中国

日前,前锤子科技CEO罗永浩发微博宣布进军电商直播。这一决定公开后,中兴官方、OPPO官方纷纷喊话罗永浩让他“考虑”一下自家产品,可见目前很多人对罗永浩直播带货都是比较看好的。

不过,网上也有声音称,“这是老罗输不起的最后一战了”“做直播电商,意味着老罗压箱底的功夫都使出来了,年近半百的他是死是活,就在此一役了”。对此,罗永浩现在做出了回应。 3 月 22 日深夜,罗永浩发微博回应称,“唉,冠状病毒一阵子就过去了,但精神病是一辈子的事儿。”一如既往的直白与犀利。

罗永浩微博截图

罗永浩微博截图

罗永浩宣布进军电商直播

罗永浩宣布进军电商直播

此前,罗永浩宣布正式进军电商直播。他表示,“在看了招商证券那份著名的调研报告之后,我决定做电商直播了。虽然我不适合买口红,但相信能在很多商品的品类里做到带货一哥。大家提前存好钱等着吓一跳。”并为自己宣传道:“如果你从来没在直播电商买过东西,那是因为你没看过我们做的。即使你什么都不买,来看的时候也不会失望,因为,你懂得...”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议