首页 > 快讯 > 关键词 > 蔚来汽车最新资讯 > 正文

蔚来汽车被列为被执行人,执行标的为1100000

2020-03-23 10:44 · 稿源:站长快讯

据天眼查网站显示,3月18日,蔚来汽车的运营主体——上海蔚来汽车有限公司被上海市嘉定区人民法院 列为被执行人,执行标的为1100000。就在3 月 18 日,蔚来汽车发布了 2019 年第四季度以及全年财报业绩,蔚来 2019 年第四季度营收 28 亿元,净亏损 28 亿元, 2019 全年净亏损 114 亿元。

QQ截图20200323104557.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 蔚来汽车发布声明说了什么?附蔚来汽车声明全文

    6 月 9 日蔚来汽车发表声明称, 6 月 7 日至 8 日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6 爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 蔚来汽车发布声明

    ​今日凌晨,蔚来汽车发布声明称,6月7日至6月8日,有匿名人士连续以“今井甘Official"、“audi奥迪人”等网络名在哔哩哔哩网、汽车之家、新浪微博等网络平台.上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 蔚来汽车发布声明 蔚来官方声明原文

    国内电动汽车制造厂商蔚来汽车在6月9日发布声明称,近日有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该人士使用其他品牌的图片称作是蔚来CE6爆炸,蔚来表示已经采取了必要的法律手段维护自身的权益。

  • 蔚来汽车声明:“蔚来 EC6 爆炸”为谣言

    6月9日消息,蔚来汽车在其官微发布声明称,6月7日至8日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并

  • 蔚来汽车发布声明:“蔚来EC6爆炸”为谣言

    6月9日消息,蔚来汽车凌晨对外发表声明称,6月7日至8日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。资料显示,EC6是蔚来去年12月28日在NIODay上发布的旗下第三款量产车EC6,也是其首款轿跑SUV车型。蔚来称,该匿名人士所发布有关蔚来的内容均为蓄意捏造,是对蔚来企业及员工的恶

  • 蔚来汽车发布声明:蔚来EC6爆炸为谣言

    6月9日凌晨,蔚来汽车发布声明,蔚来表示:近日有匿名人士连续在多个网络平台发布多篇针对蔚来ID谣言,该人士使用其他品牌的车型自燃图片谎称图片是来自蔚来EC6 爆炸,蔚来表示相关内容为蓄意捏造。

  • 蔚来李斌:特斯拉在华建厂后 蔚来汽车销量一直涨

    自从在特斯拉在中国建厂后,配合上相应的补贴,其价格已经威胁到国内造车新势力,这其中就包括销量一直遥遥领先的蔚来。据国内媒体报道,6月1日,蔚来汽车创始人李斌在接受采访时表示,疫情对

  • 蔚来汽车:5月交付3436辆汽车

    今日,蔚来汽车宣布, 2020 年 5 月交付 3436 辆汽车。

  • 腾讯增持蔚来汽车,持股比例达15.1%

    美国证券交易委员会 6 月 19 日披露,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。

  • 微软(中国)被列为被执行人 执行标的超95万

    据天眼查数据显示, 近日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。

  • 蔚来汽车创始人李斌卸任长安蔚来新能源汽车科技有限公司董事长

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,长安蔚来新能源汽车科技有限公司发生工商变更,蔚来汽车创始人李斌卸任该公司董事长,新增董事长为长安汽车执行副总裁谭本宏。长安蔚来新能源汽车科技有限公司成立于2018年7月,注册资本1.88亿人民币,法定代表人为杨放,公司经营范围包括新能源汽车整车及零部件的设计开发;汽车销售及相关售后服务;汽车零配件批发及零售;与电动汽车相关的技术咨询、技术转让、技术服务?

  • 呷哺呷哺被列为被执行人 官方表示是协助法院冻结

    呷哺呷哺是一家小火锅餐饮企业,成立于1998年。在近日这家企业被法院列入被执行人名单,执行标的为22. 7 万。对于被列为被执行人,呷哺呷哺公司也给出了回应:公司完全有能力支付这22. 7338 万,但因天津市津南区人民法院要求协助冻结这笔钱,所以依法暂时不还这笔钱。

  • 微软中国被列为被执行人 执行标的近百万元

    据天眼查显示,微软中国有限公司近日新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。

  • 微软中国被列为被执行人是怎么回事?具体原因介绍

    据天眼查数据显示, 近日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。目前这一消息也登上了微博热搜。

  • 呷哺呷哺被列为被执行人 因相关租赁合同纠纷

    近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338,执行法院为天津市津南区人民法院。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为与天津科诚房地产开发有限公司产生相关租赁合同纠纷。

  • 微软中国被列为被执行人 执行标的952215

    6 月 4 日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京 01 执 571 号。资料显示,微软(中国)有限公司成立于 1995 年 11 月,注册资本约1. 19 亿美元,法定代表人为柯睿杰(Alain Gilles Joseph Crozier),该公司由微软公司全资持股。

  • 蔚来汽车拟发行6000万股ADS

    美东时间6月9日,蔚来宣布将发售6000万股美国存托股票(ADS),每股美国存托股票相当于一股A类普通股。蔚来计划在此次美国存托股票发售交易中向承销商授予30天的额外配售选择权,允许其额外购买最多900万股美国存托股票。摩根士丹利有限公司、瑞士信贷证券(美国)有限公司和中国国际金融香港证券有限公司均是美国存托凭证发行的联席账簿管理人。蔚来在新闻稿中表示,公司计划将ADS发行的净收益主要用于为其在蔚来中国

  • 呷哺呷哺被列为被执行人,原因是租赁合同纠纷

    天眼查数据显示,近日,呷哺呷哺餐饮管理有限公司被列为被执行人,执行标的227338。据了解,呷哺呷哺被列为被执行人的原因,为天津科诚房地产开发有限公司与呷哺呷哺餐饮管理有限公司的相关租赁合同纠纷。

  • 蔚来汽车发布声明:EC6爆炸为谣言 已采取法律手段维权

    今日凌晨,蔚来汽车发布声明称,6月7日至6月8日,有匿名人士连续以“今井甘Official"、“audi奥迪人”等网络名在哔哩哔哩网、汽车之家、新浪微博等网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议