站长之家首页 > 传媒 > MXC抹茶最新资讯 > 正文

MXC抹茶位列全球交易所2月交易量和访问量前四

2020-03-23 10:40 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 21 日,加密货币研究机构CryptoDiffer发布全球数字资产交易平台 2 月交易量及访问量排名,币安、OKEx、火币、MXC抹茶位列前四,Coinbase、HitBTC、Upbit、Bitfinex紧随其后。数据显示,在交易量方面,MXC抹茶增幅最大, 2 月交易量环比 1 月增加56.2%,币安增幅为53.8%。在访问量方面,BitMAX增幅最大, 2 月访问量环比 1 月增加219.5%,Upbit增幅为219.5%。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • Cryptorank:MXC杠杆ETF市场占有率90.8%

    加密货币数据网站Cryptorank数据显示,MXC抹茶杠杆ETF全网市场份额占比90.8%,第二名至第五名分别占比7.5%、0.7%、0.6%、0.3%。

  • 交易所布局SpaceM背后,有哪些你不知道的营销逻辑?

    摘要:“丝滑只是手段,用户的极致产品体验才是他们想触及的核心。”据媒体消息: 3 月 2 日12:00,MXC抹茶旗下SpaceM首期项目JUS(JUSTNetwork)开启抽签,并宣布将于 3 月 3 日20: 00 正式开通SpaceM首期项目JUS/USDT交易对。有趣的是,由于SpaceM带来的访问量过大,一度导致MXC抹茶网站和APP临时维护抽签兑奖结束后,JUS场外一度达到0.125 USDT,触及MXC抹茶打新交易价0.025 USDT的 5 倍。但SpaceM的火热程度令人意外之时,这似

  • 科学饮茶、饮健康 小罐春茶飘香

    春风和煦,茶园飘香。经过一个冬天的休眠,春天开始生发,而这春日的茶,恐怕可算作是最不可辜负的年度春宴。现代派中国茶小罐茶春茶也即将上市,为人们带来春茶香的同时,也提醒人们要科学饮茶,健康饮茶。日前,小罐茶联合中国茶叶流通协会及多家知名茶企共同发起倡议,呼吁消费者天天饮茶、科学饮茶,培养适合国人的健康生活习惯与方式,倡导科学饮茶,助力健康中国战略建设推进。近日,小罐茶其新推出的早春茶产品银罐装雀舌茶

  • “奈雪的”赴美上市传闻背后 新式饮正逐渐复苏

    对于茶饮行业来说,2020年伊始就是一个难熬的冬天。受疫情影响,各大品牌都在高压下“硬抗”。2月下旬开始,随着一线城市的复工,茶饮品牌也陆续开放营业。相较于餐饮更加轻资产的茶饮正慢慢走上复苏轨道。奈雪的茶九成门店恢复营业 喜茶上调部分饮品价格记者从奈雪的茶了解到,截止到3月4日,全国近九成的门店已经在各地政府和物业的批准下陆续恢复营业,其中10%的门店(如东莞、南京、深圳、厦门、杭州、温州的部分门店)业绩恢复?

  • 杜国楹用消费品思维做 小罐风生水起

    据不完全统计,现在中国茶企有超过八万家,但以消费品做茶,可以说是杜国楹的首创,他创立的小罐茶,要用打造酒品牌的思路去做,名酒有茅台,而名茶有什么?龙井还是铁观音?这都不是品牌,这是品类,因此,杜国楹要引领中国茶走向品牌化,走向标准化。经过几年的努力,小罐茶正在快速崛起,但同时也引来了质疑的声音。买小罐茶,值吗?关于小罐茶是否物有所值,也是我比较好奇的的问题,所以接下来咱们从头到脚给它算笔账。以小罐茶?

  • 既是重创也是重构 从奈雪的看新式饮的“疫期催熟”

    2月下旬开始,随着一线城市的复工,茶饮品牌也陆续开放营业,上班族们也结束了“云喝茶”的日子。相较于餐饮更加轻资产的茶饮正慢慢走上复苏轨道,疫期的种种对于品牌们来说既是重创也是重构,催化着“新式茶饮”这一新兴行业走向成熟。奈雪的茶小程序订单量占比环比提升近50%”目前,奈雪的茶在全国50多个城市拥有349家门店、1万4千名员工。这次疫情下,创始人彭心表示,“奈雪的茶接下来会重新思考堂食、外带、外卖、零售四种产?

  • 破局中国“土、老、奢” 杜国楹引领小罐向梦想前行

    杜国楹,小罐茶的创始人。在创立小罐茶之前,他曾有过数次成功创业经验,而在他的心中,小罐茶才是一次最成功的创业,而且,小罐茶也将是他创业的最后一站,未来 30 年,他要坚守这个行业,做好中国茶,做中国好茶。杜国楹曾经说过,不是年轻人不爱茶,是中国茶老了!十年前,茶行业里就有人歇斯底里地喊着中国茶的“土、老、奢”气质,无法迎合年龄层逐渐下移的主流消费人群。这么多年过去了,在文化创新、品牌化旗帜的召唤下,茶?

  • 一饮一思,看卢正浩龙井如何抓住这三月

    杭城三月,春江水暖,梅家坞里的茶农们也迎来了新一季采摘西湖龙井的时节,天蒙凉,大家就背着茶篓奔向村前村后的茶山里,熟稔地掐下片片茶叶。两叶一芽,颗长2. 5 公分,茶农们守着老规矩,用一双双巧手汇成了今年的新茶原味。日头逐渐拔高,经过一早上的奋斗,茶农们也开始陆续返回,不过在归家之前,他们还要去到卢正浩,把这三月天的馈赠变成自己的劳动成果。当茶农来到卢正浩收茶点时,这里的工作人员也早已做好收鲜准备,为?

  • 把复杂的简单化 杜国楹用时尚和标准化为中国减龄

    说起小罐茶,或者说起杜国楹,就都知道他大手笔投资 15 亿元建设全球首个工业4. 0 智慧工厂——黄山中央工厂这一壮举,在当时的项目启动大会上,小罐茶创始人杜国楹再一次重申了他的茶叶“茅台梦”、“中华梦”。在国内,说起茅台基本上是无人不晓无人不知,上至耄耋老人,下至呀呀学语幼童,基本上都知道茅台。饭局茅台上桌,就知道饭局分量。送礼茅台在手,就知道礼不轻很重手。基本上所有涉及的酒的场合,只要茅台出手,就别无?

  • 原来也可以这么喝!看杜国楹消费品思维下中国的时尚嬗变

    一杯香茗不仅可以够洗涤凡尘的污垢,更能融化所有欲望,只剩一颗纯净的心。小罐茶,这个由杜国楹创立的现代派中国茶,一罐一泡时尚简约,让越来越多的年轻人享受到了品茗的乐趣,在这个脚步匆匆的快节奏时代,得到了一刻的宁静。传统行业的时尚嬗变,让我们感受到了传统行业的新活力。在当下的新消费时代,消费需求不是在减少,而是在发生改变。吃个辣条,我们想吃得更加时尚;买点水果,我们选择去盒马生鲜。那些别出心裁的新玩法?

  • 疫情下,看奈雪的如何“突围求生”?

    2020这个冬天,餐饮企业太“南”了。西贝董事长贾国龙疾呼:西贝的现金流只能维持3个月;海底捞日均亏损8000万元;全聚德「转型」卖起蔬菜;眉州东坡营收只剩5%……与此同时,以奈雪的茶为代表的“饮”这个细分领域,亦在经受着考验。“新冠肺炎”疫情来袭前,新式茶饮玩家们,将2020年定为“快跑年”,剑指品牌影响力、市场占有率;而现在疫情阴霾笼罩下,漫漫前路变得未可知。这场疫情飓风,刮灭了许多餐饮人的梦,却也让一部分像火?

  • 春茶香满园,小罐新品陆续上市

    对于小罐茶,茶友们应该都非常熟悉,作为当今茶行业的新派代表,已经在市场上有了稳固的品牌基础,如今正值春茶上市之时,小罐茶也有了新动作,本月先是推出银罐装雀舌茶及多泡装甘露茶,后续还将推出龙井茶、黄山毛峰及小罐绿等新品,不断丰富产品种类。小罐茶早春茶防疫生产两手抓,春茶如期而至2月,国家市场监督管理总局启动了“三保行动”,保障市场供应稳定。对此,小罐茶也在积极做好疫情防控的前提下,逐步恢复生产,一手?

  • 朴沏——打造极简养生,引领健康潮流

    最近流行这么一句话,“铁不冶炼不成钢,人不养生不健康”!朴沏养生茶,一款以“极简养生”为理念,注重养身又养心的养生花茶,备受年轻人喜爱。快速的生活节奏,巨大的工作压力,不良的生活习惯,使很多年轻人都处于亚健康状态,健康的生活方式,成为了他们心中渴望的圣地,纷纷开启了养生模式。 中医历来强调“药补不如食补”,历代医家和养生家都非常重视食疗,认为这是防病治病、健体延年的基础。养生茶便是最简单有效的食疗?

  • 小罐 在消费升级的风口上升腾

    一杯香茗在手,犹如置身江南有雨的茶园,犹如是在与茶花随风起舞。在茶香中听风听雨,观落叶皈依,让心在一盏茶中得以沉静。传承了五千年的中国茶,已经融入到了中国人的骨髓之中。而身为现代派中国茶品牌的小罐茶,更以其简约与时尚的品性,在一撕一泡间,让更多的人体验了茶的魅力。小罐茶从上市以来,不断突破传统茶品牌的一贯作风,力求让身为“国饮”的茶,打破“老态”的刻板偏见,让茶态年轻化,贴近年轻消费者,在发扬茶文

  • 大自然限量礼,小罐狮峰龙井展现独特魅力

    不难看出如今国内茶行业正在趋向年轻化发展,越来越多的年轻人养成了喝茶的习惯,年轻人喝茶不以浓为标准,更喜欢清新的绿茶。作为新时代的代表,小罐茶更是迎合这一市场需求不断推出新产品,近日小罐茶的匠心之作狮峰龙井将会与大家见面,估计不少爱茶人士都急切的想品尝这款新品的味道。精挑严选,每一片都来之不易诗云“春江水暖鸭先知”,君却不知,在诗画江南的人间天堂,也同样有早知春至的茶树静待属于它的奇幻旅程。在西湖

  • 持之以恒守初心 杜国楹矢志不渝做好中国

    高颜值、高品质的小罐茶,近年来在市场上风生水起,而站在小罐茶背后的那个中年汉子杜国楹,在 20 余年的创业路上,已经有过 5 次成功创业的经历。而未来的人生路上,茶,将是屡次创业成功的杜国楹的最后一站,矢志不渝,只为做好中国茶。成功不是带上一个又一个花环,成功是战胜一个又一个挑战与不可能,在杜国楹的创业中上,他战胜一个又一个挑战与不可能,从 2012 年上山寻茶开始,历经三年半的时间,杜国楹让小罐茶从无到有,?

  • 斗记企业公益捐赠品支持一线抗疫

    新冠肺炎疫情目前已进入群防群控的关键时期,以疫情为令,全国总动员,打好疫情防控阻击战,齐心协力,共克疫情。近日,斗记茶业进行“爱心战疫最后一公里”公益行动,联合全国各地的服务商,由斗记总部提供捐赠物资,给全国各地一线防控抗疫的医务工作者、社区工作者、城市环卫工人、快递外卖行业工作人员、基础交通系统工作人员、疫情站点监测工作人员捐赠柑普、柑白、柑红等茶品 4 万余份,价值超过 1000 万元。早在此前,斗记?

  • 卢正浩x乐乐,和你一起趣品龙井春茶!

    如今跨界已经不是什么新鲜事了,不论是品牌焕新,还是吸引消费者眼球,品牌联名总有着四两拨千斤的作用。卢正浩作为西湖龙井茶品牌的代表之一,精益求精的匠心品质获得了一大批年轻消费群体的青睐。近日,卢正浩玩起了妙趣十足的跨界联名,而这次联名的对象是茶饮品牌中的“网红”、脏脏包的“鼻祖”——乐乐茶。卢正浩x乐乐茶,玩趣之中展现龙井茶韵魔都网红品牌乐乐茶你一定不会陌生,它是由几位喜爱中国茶的有志青年,联合多位?

  • 卢正浩开秤收鲜,百人炒团队齐上阵!

    春暖花开,温度回升,经历过一个冬天的蛰伏,茶树新茶的嫩叶逐渐冒了出来,等待着在春天里一吐芳华。每年三月,茶园里开始酝酿着一整年最盛大的茶事,酝酿至三月中下旬,茶芽长到刚刚好的长度,茶农背起背篓,踏着熹微的晨光走进茶园。2020年3月15日,卢正浩西湖龙井正式开秤收鲜,百人炒茶团队已经安全抵达卢正浩制茶中心,只为让茶客们品尝到春天里的“第一口鲜”。严守采摘时节,甄选优质芽叶虽然今年受疫情影响,但卢正浩依旧?

  • 品茗春茶品味春天 小罐春茶即将上市提倡科学饮茶

    没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来!当下,正是春茶吐绿,茶香四溢的时节!对于爱茶的人来说,惟有喝到第一杯春茶,才算拥抱了整个春天。春茶上市在即,现代派中国茶小罐茶提醒人们健康饮茶。日前,小罐茶联合中国茶叶流通协会及多家知名茶企共同发起倡议,呼吁消费者天天饮茶、科学饮茶,培养适合国人的健康生活习惯与方式,倡导科学饮茶,助力健康中国战略建设推进。近日,小罐茶新推出的早春茶产品银罐装雀舌茶及多泡装

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议