首页 > 快讯 > 关键词 > 麦当劳最新资讯 > 正文

麦当劳宣布暂时关闭英国和爱尔兰的所有门店

2020-03-23 10:24 · 稿源:站长快讯

据中国日报消息,由于新冠肺炎疫情的爆发,麦当劳宣布将从周一( 23 日)晚间开始暂时关闭其在英国和爱尔兰的所有门店。麦当劳在声明中称,这不是一个轻易的决定,而是为了顾客和员工的安全考虑。

61e04755ly1gd3ne9acqsj21hb0ri7g6.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 慧与科技CEO感染新冠肺炎:继续远程工作

    美国慧与科技公司(HPE) CEO安东尼奥·内里(Antonio Neri)周三自曝,他感染了新冠肺炎。内里周三发布推文称:“我最近收到了一些不幸的个人消息。昨天,我的新冠肺炎检测呈阳性。好消息是,我已经感觉好多了,并计划在家隔离的同时继续像往常一样推进公司业务。”慧与发言人称,内里计划继续工作,将参加下周举行的一场线上公司活动。内里在2018年接替梅格·惠特曼(Meg Whitman)成为?

  • 苹果因美国新冠疫情卷土重来而再次关闭11家门店

    北京时间6月20日凌晨消息,苹果公司周五表示,由于美国新冠病毒确诊病例继续增加,该公司将再次暂时关闭佛罗里达州、亚利桑那州、南卡罗来纳州和北卡罗来纳州的11家门店。受此消息影响,苹果公司股价下跌0.5%。随着封锁措施开始放松,苹果公司原计划在5月底重新开放约100家美国门店,其中大部分门店仅提供路边取货服务,但也有一些门店提供进店购物服务。但是,美国的新冠病毒确诊病例一直都在稳步增加,现在已有超过220万人感染?

  • 百度打脸哈佛新冠肺炎论文:不严谨

    6月12日消息,今年6月8日美国哈佛医学院一研究团队在哈佛 DASH 学术平台发表一篇未经同行评议的论文称,通过分析武汉医院停车场卫星图片、百度搜索趋势数据,发现早在2019年8月,武汉就开始出现新冠肺炎流行的迹象。因为该论文使用百度上“咳嗽”与“腹泻”关键词检索数量的变化来推导结论,对此,百度方面进行回应,表示,哈佛大学医学院论文这种研究方式是“非常牵强和不严谨的”,并呼吁相关研究更加科学严谨地引用

  • 美国公布首个新冠肺炎放疗人体试验结果 重症有效率达80%

    由美国埃默里大学医学院放射肿瘤学助教穆罕默德·可汉(Mohammad Khan)领衔的研究团队,公布了利用低剂量化疗治疗新冠肺炎的首个人体试验结果,重症患者有效率达80%,疗效令人激动。研究人员对5名重症新冠肺炎患者两侧肺部进行了一次低剂量(1.5格瑞)放疗,时间为10至15分钟,5名患者年龄在64至94岁之间。放疗24小时内,4名患者病情得到迅速改善,?

  • 联手抗疫:华为联合AGS等合作伙伴部署新冠肺炎智能检疫系统

    2020 年初,新冠肺炎席卷全球,给当地人们的工作和生活带来严重的影响,对当地医疗资源提出很大的挑战。采用CT影像诊断和评估是防控新冠肺炎的重要手段之一,在疫情高峰期,医院每天要收治大量病人,从影像浏览、历史影像对比、影响描述到最后的分析报告输出、放射科医生利用传统人工CT阅片手段需要至少15- 20 分钟才能大致评估出患者病况,但准确率也只有90%。有限的医疗设备资源以及医生长期高负荷工作无法保证如此大量的CT片量?

  • 顺丰回应“进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”:不实消息

    【TechWeb】6月22日消息,顺丰集团发布官方声明称:近日,我们注意到有关“顺丰航空6月19日O37182达卡-长沙国际航班进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”的信息被传播扩散。经核实确认,网传信息为不实消息,请勿轻信传播。顺丰表示,自新冠肺炎疫情发生以来,顺丰航空始终将运行安全、疫情防控放在首位,在航班运行保障过程中严格遵循国家及政府制定的防疫标准、积极配合相关部门完成进出口货物的监管手续,确保在安全的基础之?

  • 全球新冠肺炎确认病例累计超1000万!关键还在加速

    由于不同机构的统计口径、渠道各不相同,加上不同国家和地区形势错综复杂,现在到底有多少新冠肺炎患者,数据统计相差很大,但整体来看,累计确诊病例已经来到了1000万的级别。据专业数据统计

  • 疫情反弹 苹果再次关闭11家美国门店

    6 月 20 日消息,据美媒报道,在美国多州陆续重启后,过去一周内,美国亚利桑那州、加利福尼亚州、佛罗里达州、内华达州、俄克拉荷马州、南卡罗莱纳州、得克萨斯州以及犹他州 8 个州的日均新冠肺炎新增病例都创下新高。

  • 麦当劳中国将停用塑料吸管 为了地球不「管」了

    麦当劳中国将停用塑料吸管是怎么回事?麦当劳中国今天宣布:将在食品包装上进一步减塑,逐步停用塑料吸管。 6 月 30 日起,北京、上海、广州、深圳近千家餐厅的堂食及外带率先实施,消费者可通过新型杯盖直接饮用不含固形物的冷饮(如可乐),相关减塑举措将于 2020 年内覆盖中国内地所有餐厅。届时,预计每年约减少 400 吨塑料用量。

  • 麦当劳中国宣布逐步停用塑料吸管!无吸管新杯盖首发亮相

    6月30日消息,今日麦当劳中国宣布,将逐步停用塑料吸管,同时无吸管新杯盖首发亮相。据悉,这是继今年5月发布全新品牌理念“因为热爱,尽善而行”之后,麦当劳宣布这一理念下的首项

  • 麦当劳中国将停用塑料吸管 年内覆盖中国内地所有餐厅

    今日麦当劳中国宣布,今日起,北京、上海、广州、深圳近千家餐厅的堂食及外卖将逐步停用塑料吸管,该举措将在 2020 年内覆盖中国内地所有餐厅。

  • 紧跟麦当劳:肯德基宣布6元早餐回归 会员可享0元福利

    有市场就会有竞争,继麦当劳推出5元早餐后,现在肯德基也宣布6元早餐回归。今日,肯德基官方微博发布消息,官方已开启“WOOW早餐季”活动,6月8日-7月12日连续5周迎来超值惊喜,其中

  • 麦当劳中国将停用塑料吸管,每年节省400吨塑料量

    作为全球知名快餐品牌的麦当劳在近日宣布了他们减少塑料制品的计划,其中一项措施就是减少吸管的使用。从6月30日开始,麦当劳中国将逐步减少使用吸管,同时会提供新型杯盖,让消费者可直接饮用。

  • 麦当劳中国宣布逐步停用塑料吸管,每年约减少400吨塑料用量

    像是肯德基、麦当劳、汉堡王这样的连锁快餐品牌,在门店购买饮料之后,都可以自行拿取吸管。不过这样的做法很快就会被改变,根据麦当劳中国的介绍,自 6 月 30 日起,麦当劳在北京、上海、广州、深圳等近千家餐厅的堂食及外带,将在食品包装上进一步减塑,逐步停用塑料吸管。

  • 连咖啡关闭北京多家门店

    DoNews 6月4日消息(记者 吴丽)近日,连咖啡北京地区此前还显示正常营业和暂停营业的门店,部分已经撤店。据悉,被连咖啡视为全国首家形象店的连咖啡望京SOHO,已被替换成新品牌。目前,连咖啡小程序上显示,望京SOHO门店正在升级中。不过,据望京SOHO物业工作人员称,该店很早之前就已撤店,具体原因不清楚。天眼查数据显示,上海连享商务咨询有限公司成立于2014年5月,注册资本约4149万人民币,法定代表人为连咖啡CEO张晓高,公

  • 星巴克拟永久关闭全美400家门店 因疫情损失32亿美元

    昨日,星巴克宣布计划从战略上优化美国门店数量,将在未来18个月内关闭多达400家门店,并计划今年开设约300个新门店,低于预期的600个。同时,星巴克将加快推出自提概念店。

  • 好莱坞将拍新冠疫情电影,查尔斯兰道夫担任导演

    曾凭借《大空头》与亚当·迈凯一同获得第 88 届奥斯卡金像奖最佳改编剧本的知名编剧查尔斯·兰道夫近日宣布,将于SK Global公司合作推出一部新冠疫情为题材的电影作品,目前该片“未定名武汉计划”。

  • 微软宣布永久关闭全球几乎所有门店

    DoNews 6月27日消息(记者 刘文轩)微软6月26日宣布,它打算永久关闭美国和全球几乎所有微软商店,仅留下四个地点将继续开放,分别位于纽约(第五大街店)、伦敦(牛津马戏团店)、悉尼(雪梨西田店)和雷德蒙德校园店。伦敦店大约一年前才开业,该公司尚未具体说明是否会因广泛关店而裁员。微软表示,以后它将专注于其在线商店Microsoft.com,用户可以在那里获得支持、销售和培训等。微软零售团队成员将在网站上继续为用户提供帮?

  • 新冠疫情下,如何使用案板才能与病毒“绝缘”,疫控专家这样说!

    这两天,大家最关心的事情莫过于“北京新发地的疫情怎么样了?”。自连续56天无新增之后,北京再次出现新冠肺炎确诊病例。相关部门在新发地市场抽检时,从切割进口三文鱼的案板中检测到了新冠病毒,不少市民开始关心如何使用案板才能与病毒、细菌“绝缘”。中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友,在接受人民日报专访时表示:食物一定要处理好,特别是生熟食物,它的器皿的存放一定不能混合,再一个尽可能的吃煮熟的食物,切生肉做熟食的案板要?

  • 麦当劳推超值早餐月:连续28天、低至5元 网友:我要吃十份

    6月2日,麦当劳官方宣布,将于6月8日开启“超值早餐月”活动。连续28天,每日低价,3折开抢,低至5元。有网友表示:“那我每天都要吃十份早餐。”此外,超值早餐月期间

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议