站长之家首页 > 见闻 > 马云最新资讯 > 正文

马云向24个拉美国家捐赠物资:路程遥远但会争分夺秒

2020-03-23 09:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月23日 消息:昨日,马云表示,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会向包括阿根廷、巴西、智利、古巴、厄瓜多尔、多米尼加和秘鲁等在内的24个拉美国家捐赠一批应急物资。包括了:200万口罩、40万试剂盒和104台呼吸机。

马云称:“路程遥远但是我们会争分夺秒,一定最快的时间送达!WE ARE ONE! ”

QQ截图20200323091032.jpg

同在昨日,马云公益基金会表示,和阿里巴巴公益基金会捐赠非洲的第一批防疫物资已经到达埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,包括了540万只口罩,将支持非洲54国抗疫。

QQ截图20200323091103.jpg

3月16日,马云宣布,通过马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会向非洲 54 个国家每个国家捐赠 10 万个口罩、 1000 件防护服和 1000 个防护面罩,为每个非洲国家捐赠 2 万个检测试剂盒,并与非洲各国医疗机构合作,提供新冠病毒临床治疗网上培训资料。

马云称,所有 600 万口罩、 110 万试剂盒、 6 万套防护服、 6 万个防护面罩以及其他物资将会统一送到埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,埃塞俄比亚总理将为这些非洲抗疫物资提供帮助负责物流和分发。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议