站长之家首页 > 快讯 > 百思买最新资讯 > 正文

百思买宣布关闭所有门店,改为路边取货和送货

2020-03-23 08:55 · 稿源:站长快讯

3月23日据9to5mac消息,美国家电零售巨头百思买宣布关闭所有门店,不过他们将开始提供路边取货和送货服务。百思买首席执行官科里·巴里表示,现在所有店内购买都将由在线订单交付,并通过路边提货提货代替。百思买表示,由于疫情的原因,用户对在家办公的产品以及冷藏、冷冻食物的需求激增,”这也导致用户可能等待交货的时间更长或补货。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 号入抖快,背水一战学而

    短视频的红利近在眼前,可以花极少钱只凭做内容获得流量,节省了一大笔营销费用,这个roi着实让教育机构垂涎三尺。然而在无形的时间沙漏面前,每家的响应速度和行动力却表现出不一样。从目前短视频平台的账号规模和运营状况来看,可能还是头部机构脱颖而出。

  • 苹果中国门店全部恢复营业 关闭意大利17家门店

    3 月 13 日,苹果在中国大陆的零售店全部恢复营业。苹果官网显示,中国所有 42 家零售店都已营业,大部分营业时间为 10 点到 20 点。而由于新冠病毒在意大利急剧扩散,苹果在意大利的所有 17 家门店本周初已全部关闭。

  • 程旅行网关闭

    出境游服务机构百程旅行网于 2 月 29 日发布内部通知,称因新冠肺炎疫情影响,资金不能维系公司继续运转,决定关闭公司并启动清算准备。该内部文件称,将于 3 月 10 日先行支付员工 1 月薪资,3 月起将不再为员工缴纳五险一金及发放工资。所有员工在 3 月 9 日 16:00 点前完成公司财产归还等事宜。「请员工给与理解和支持,并提前做好自谋出路的准备。」

  • 麦当劳宣布暂时关闭英国和爱尔兰的所有门店

    据中国日报消息,由于新冠肺炎疫情的爆发,麦当劳宣布将从周一( 23 日)晚间开始暂时关闭其在英国和爱尔兰的所有门店。麦当劳在声明中称,这不是一个轻易的决定,而是为了顾客和员工的安全考虑。

  • 继苹果,微软宣布将关闭全球范围门店:即时生效

    新冠病毒在全世界蔓延,几乎所有的科技公司都采取了员工在家工作的政策,与此同时,因为全世界许多城市封锁的原因,包括工作软件、电子商务等互联网服务的需求暴增,互联网公司正在接受一次巨大的考验。

  • 即时生效!微软将关闭全球范围门店 仅提供线上服务

    微软公司称,虽然知道家庭,远程工作人员和企业目前正承受着巨大的压力,但微软公司仍将在微软官网上为客户提供在线服务。自从 3 月 6 日微软两名员工的病毒检测呈阳性之后微软是第一批要求员工在家工作的公司之一。

  • 小米关闭英国唯一授权门店 营业不到2年

    日前,小米关闭了其在英国的唯一授权门店。据悉,该门店位于伦敦Westfield购物中心,营业不到 2 年。经ANDROIDAUTHORITY确认,目前该Mi Store已于 3 月 5 日不再营业,推特账户@mistorelondon已关闭,Westfield网站也发布声明称位于此购物中心的Mi Store不再营业。

  • 微软关闭全球范围内所有门店 仍提供线上服务

    据外媒报道,微软商店(Microsoft Store)在官方推特宣布,出于对消费者及员工的安全考虑,将关闭全球范围所有门店,即刻生效。

  • 麦当劳和肯德基宣布3月23日起关闭英国所有门店

    英国当地时间3月23日开始,麦当劳、肯德基、赛百味等连锁快餐店暂时关闭了英国和爱尔兰的所有餐厅,以应对新冠肺炎疫情的影响。在这一消息发布之后,有不少英国当地民众在关门之前选择到店争取购买到“最后一餐”,也导致了不少门店出现大排队的情况。

  • 优衣库宣布关闭美国所有门店 以阻止新冠病毒传播

    日本零售巨头迅销集团周二宣布,将临时关闭旗下优衣库在美国的所有 50 家门店,以阻止新冠病毒传播。

  • 电商:育儿教具销量剧增,在家躺着也能赚钱!

    众所周知,疫情宅家期间,口罩、消毒液等成为了最受欢迎的春节“拜年礼物”,这便导致口罩、消毒液等不管是实体门店还是线上商店,都出现断货的情况。在匀思电子商务小编看来,此次疫情的出现,虽然对于人体的生命健康安全起到威胁性的影响,但是对于线上零售商家来说,却是一次红利期,各种宅家食品、用品的需求度直线上升。1、宅家食品类需求直线上升据深圳匀思电子的调查,除了口罩、消毒液等用品外,酵母粉的销量也出现了历史?

  • 齐心抗疫,迈特软件一直在行动!

    自新冠肺炎疫情发生以来,思迈特软件始终坚守一线,与全国人民一起齐心抗疫。虽然,我们无法像医护工作者一样,奔赴一线,浴血奋战;我们也无法像许许多多的“逆行者”一样,星夜驰援,誓死不退。他们是疫情防控阻击战无畏的战士,是我们美好家园的守护者,谢谢他们!我们能做的,是带口罩、不聚集、少出门,配合政府做好疫情防控工作。此外,我们坚守岗位,利用专业技能,为整个战“疫”贡献自己的一份力量。01 支撑疫情防控疫情期?

  • 高德打车开启新一轮补贴 价值一个亿:9毛9能元出行套餐!

    2 月 27 日消息,继上周联合 48 家网约车平台共推测温消毒“安心车”之后,高德地图今日又宣布启动 1 亿元的安心出行专项补贴资金和相关资源,在疫情防控关键时期,为全国用户提供安心优惠的打车出行服务。

  • 球鞋如何防假货?用毒APP就够了

    鞋圈人士都知道,鞋圈假货多,真假难辨,新人很容易踩雷。2020年春季出了数款好鞋,无法出门购买,网购又怕假货,这可让不少人发愁不已。而避免遇到假货最好的方法就是找对平台,找一个靠谱正规的大平台购买球鞋,才能从源头上避免遇见假货。毒APP就是这样的存在,它让鞋友们再无后顾之忧。作为全球领先的潮流网购社区,毒APP深知球鞋市场混乱,所以率先开创了先鉴别再发货的交易模式。买家在毒APP下单后,卖家先把货品快递到毒APP

  • 程旅行网关闭 阿里巴巴曾投资该公司

    2月29日,一份百程旅行网内部文件曝光,在这份名为《关于公司决定关闭公司启动清算准备的通知》中,百程旅行网表示,受新冠疫情影响,百程资金不能维持公司继续运转。公司决定关闭,启动清算准备。

  • 拒绝红脸蛋!ISDIN怡丁宝宝面霜为宝宝带来长久安宁

    湿疹是宝宝幼年常见的特应性皮炎,而且发病率高,数据显示20%的孩子容易患上湿疹,60%的湿疹病例出现在婴儿出生后的第一年,且复发率极高。造成孩子湿疹的原因较为复杂,包括遗传、过敏体质、环境因素、护理不当等。当湿疹症状较为严重时就会产生局部红肿,也就是人们常说的“红脸蛋”。孩子患上湿疹后,皮肤瘙痒难忍,容易抓挠患处,加重皮肤发炎,继而会严重影响儿童睡眠质量,导致儿童难以集中注意力,脾气也容易变得焦躁。应对

  • AcFun全资子公司赛瑞动工商变更,快手将全资控股

    天眼查股权数据显示,3月11日,北京赛瑞思动文化传播有限公司今日发生工商变更,其大股东Acfun的运营主体广州弹幕网络科技有限公司退出,新增股东快手的运营主体——北京快手科技有限公司对其全资持股。北京赛瑞思动文化传播有限公司成立于 2013 年 9 月,注册资本约为 2019 万人民币,法定代表人为贾弘毅,经营范围包括技术开发,技术服务,应用软件服务等。该公司为AcFun前CEO孙旻创立。

  • 电子商务:助创业者抢占拼多多平台红利

    据拼多多 2019 年财报数据显示,拼多多平台全年成交额(GMV)首次突破万亿大关,达到人民币 10066 亿元,较上一年的 4716 亿元同比增长113%。国家统计局公布的数据显示, 2019 年,中国网上商品零售额为 106324 亿元,同比增长16.5%。以上数据表明,在万亿规模的基础上,拼多多的增速依旧是行业平均增速的近七倍,这意味着创立不足 5 年的拼多多平台成为了突破万亿交易额最快的电商平台,这对于拼多多创业者是巨大的机遇。净果集团旗

  • 香港学而用武汉肺炎出题 官方回应:已辞退涉事员工

    昨日晚间,针对“用武汉肺炎出题”一事,学而思官方回应称,已辞退涉事员工,香港校长降级处理。

  • 数据重磅发布《2020短视频内容营销趋势白皮书》

    2019 年,称得上是广告行业 10 年里最冷的一年;2020 年,受经济下行和疫情的双重影响,可预见的是:寒冬仍将继续,势头有增无减。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议