首页 > 快讯 > 关键词  > Disney+最新资讯  > 正文

报告:美国一半10岁以下儿童家庭订阅了Disney+

2020-03-23 08:07 · 稿源:站长快讯

3月23日根据Variety报道,Ampere Analysis消费者研究报告指出,自 2019 年 11 月迪士尼流媒体Disney++上线以来,到 2020 年第一季度中旬,美国约有50%的 10 岁以下儿童家庭已经订阅Disney+。根据Ampere的说法,Disney+对 18 至 24 岁的年轻人也具有吸引力,在该年龄段中,有41%的人表示他们在第一季度中订阅了Disney+。对于这个群体来说,漫威电影和“星球大战”系列是订阅的主要原因。截至 2 月 3 日,迪士尼Plus的用户注册量达到 2860 万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将在洛杉矶地区建新园区 专注流媒体

    据国外媒体报道,苹果准备在美国卡尔弗城(Culver City)和洛杉矶交界处建设新地区总部,流媒体娱乐商之间的竞争在未来几年将越来越激烈。

  • 好莱坞工会IATSE就流媒体薪酬达成临时协议 避免了罢工

    据外媒The Verge报道,代表美国数千名电影和电视制作工人的工会—国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE)已经与电影公司达成了临时协议,避免了原定于周一开始的罢工。IATSE一直在与电影和电视制片人联盟(AMPTP)进行谈判,该联盟代表Netflix、华纳兄弟、派拉蒙影业和迪士尼等主要制片厂。IATSE寻求改善工作条件,包括周末休息时间和提高其成员在流媒体节目中的工资标准,这些成员在好莱坞从事许多幕后工作,如广播技术人员、动画师和化妆

  • 《小鬼当家》重启版预告发布:即将在Disney+上上映

    据外媒报道,日前,《小鬼当家》重启版《Home Sweet Home Alone》发布预告。据悉,该部影片将于今年11月21日在迪士尼流媒体平台上上映。新版由Ellie Kemper、Rob Delaney、Aisling Bea、Kenan Thompson、Tim Simons、Pete Holmes、Ally Maki和Chris Parnell主演。《Home Sweet Home Alone》由《周六夜现场》的Mikey Day和Streeter SeiDELL联合编剧,基于1990年约翰·休斯编剧、克里斯·哥伦布导演的电影打造。这次取代原版“小鬼”

  • 万顺叫车“爱军车队” 获主流媒体的称赞与肯定

    拥军敬军、与爱同行!金秋时节,国旗招展,万顺叫车深圳"爱军车队"的事迹,得到深圳报业媒体专访。 近日,深圳报业走进万顺叫车深圳"爱军车队"进行实地采访,并对"爱军车队"为现役退役军人提供免费乘车服务的事件进行了报道。报道中称,万顺叫车深圳"爱军车队"由 20 多名司机合伙人自发组建而成,车身贴有鲜明标签,军人在路上碰见可直接拦车免费乘坐。车队自 2021 年 6 月成立以来,成员从寥寥几人壮大到二十人。"爱军车队"的成?

  • 英国反垄断监管机构将调查音乐流媒体市场

    今天,英国竞争和市场管理局(CMA)宣布,它将尽快对音乐流媒体进行市场研究,旨在扩大数字市场竞争。如果CMA决定需要介入并采取纠正措施,这一发展可能会对移动应用商店、苹果音乐和Spotify等音乐流媒体巨头未来在英国的运营产生影响。此举是在今年夏天一份报告出炉之后做出的。该报告指出了对音乐流媒体市场经济的担忧,例如主要音乐品牌可能的主导地位,以及他们与流媒体服务之间的合同协议可能会扼杀创新。上个月,在对这份报?

  • 英国反垄断监管机构将对音乐流媒体市场展开调查

    英国反垄断监管机构将密切关注音乐流媒体市场。今日,英国竞争和市场管理局(CMA)宣布,将尽快对音乐流媒体进行市场研究,旨在扩大数字市场竞争。

  • Apple TV纳入Nielsen每周流媒体排行榜:《足球教练》位居第五

    Apple TV+ 的原创剧《足球教练》(Ted Lasso)首次在 Nielsen 的每周流媒体排行榜中上榜,并且取得了非常不错的成绩。据《好莱坞报道》报道,Nielsen 现在将 Apple TV+ 节目纳入其每周流媒体排行榜,该服务目前已加入 Disney+、Hulu、Netflix 和 Amazon Prime Video 等。在 9 月 20 日至 26 日的原创剧集排名中,《足球教练》名列第五。第 73 届艾美奖之后的 7 天时间里观看了 5.09 亿分钟。Jason Sudeikis 的作品获得了创纪录的 2

  • 玲娜贝儿,迪士尼的“中国密码”

    虚拟偶像界的“顶流”换人了。9月29日在上海迪士尼乐园亮相以来,这只粉色狐狸就成了热搜常客。截至发稿,玲娜贝儿已经登上了数十次微博热搜,超话阅读量也达到7072.4万,待遇堪比一线明星。迪士尼商店里的玲娜贝儿周边在上线首日就要排长队购买,二手交易平台上的价格翻了两倍不止。

  • 爆火的迪士尼玲娜贝儿,赚走了谁的钱?

    在北京环球影城迎来第一个黄金周之前,上海迪士尼拿出了一件“大杀器”——达菲家族新成员小狐狸玲娜贝儿。

  • 迪士尼VS环球影城,玲娜贝儿“扳回一局”

    ​最近几周,玲娜贝儿实在是太火了。目前,它的人气甚至已经碾压9月底因为环球影城开幕而走红的“话痨威震天”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天