站长之家首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果宣布为美国欧洲捐赠百万口罩:感谢一线英雄

2020-03-22 09:56 · 稿源:快科技

3 月 22 日,苹果CEO库克在推特上宣布,将向美国与欧洲的医护人员捐赠数百万个口罩。

库克在推特表示:“我们苹果团队一直在努力为疫情作战的医疗机构提供物资,我们正在为美国与欧洲的医护人员捐赠数百万个口罩,我们感谢每一位一线英雄。”

库克,苹果CEO

美国官方也在新闻发布会上确认苹果将捐赠 200 万个口罩,此前美国曾预计医疗系统最多需要 35 亿个口罩。

3 月 13 日苹果就承诺捐款 1500 万美元,帮助治疗新冠患者并减轻疫情对经济的影响。此前库克也曾发推表示,正在向意大利捐款捐物,对于国内,库克也表示会伸出援手“将向相关组织捐款”。

疫情对苹果的影响是方方面面的,富士康复工产能不足,iPhone被迫限购,国外所有Apple store无限期关闭,iPhone9 发布会预计也会被迫改为线上或者直接开卖。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议