首页 > 传媒 > 关键词 > 深圳自如最新资讯 > 正文

深圳自如管家用“心服务”,获自如客点赞

2020-03-20 16:12 · 稿源:站长之家用户投稿

疫情以来,深圳自如一方面及时响应政府号召,积极落实一系列管理措施,保障租客及房源安全,另一方面适时推出各项优惠举措,减轻自如客生活负担,获得了众多租客点赞。前段时间是返程高峰期,为了更好的安置返程的租客,深圳自如通过在线问卷、建立租客风险等级、追踪回访等举措,用心迎接每一位自如客安心回家。

深圳自如坚持做有品质的产品

2月20日如同往常一样是一个普通的周四,深圳自如管家常伟在家庭群里看到有位女租客反馈客厅的吊灯坏了。管家第一时间询问:”现在维修师傅进不来小区,您房间的是吊灯还是吸顶灯呀?“女租客回答:“吊灯哦!“因疫情人员进出管控严格,虽维修师傅没办法上门维修,但管家仍及时回复并决定承担起帮租客换灯泡的责任。

深圳自如管家亲自上门为自如客换灯泡

为了帮租客修好灯泡,管家常伟从五金店买来了灯具的维修材料,在小区门口逗留了许久才找到机会突破物业保安的层层障碍,租客看到管家喜出望外,没有专业的梯子,他就摞着凳子,踩着桌子为租客更换灯泡,灯亮的那一下,客户的心也像阳光洒进来一样暖。奋斗在一线的自如管家们不仅要积极落实政府要求,做好防疫工作,而且还需要与租客保持紧密联系,做到发现问题及时解决,这一行为也收获了租客的好评。

3月1日是周末,这一天深圳自如管家青青接到了一位新签客户的电话,原来因为疫情的关系,搬家公司无法正常进入小区,自然而然的一车行李也就进不去。青青挂完电话马上赶了过去,没有手推车的情况下,用自己的小电动车一趟趟把行李从小区搬到楼下。租客所住房屋是楼梯房,她主动和租客一件件地将行李一起抗上楼。两个女孩都快累虚脱了,所幸是全部行李安置妥当。客户转眼发现青青脸色煞白,询问下才得知青青身体不舒服,但却坚持帮她搬了那么多行李。客户的内心甚是感动,都不知道要怎么感谢她,管家青青却腼腆地笑着说;“没什么呀,只要你能顺利入住,再辛苦都是值得的。”

深圳自如客发朋友圈感谢自如管家的帮助

深圳自如是一家提供居住产品与生活服务的科技公司,一直秉承“品质就是生命”的文化价值观,坚持为客户提供超期待值的服务。自疫情爆发以来,深圳自如积极承担责任,以各项安全保障工作作为第一要务,推出多项优惠政策,用心守护每一位自如客。自如CEO熊林也曾表示对自如服务者感到自豪,期待深圳自如可以不负众望,让更多自如客可以体验到“深呼吸,心服务”的美好。疫情期间,这样暖心的故事还有很多很多。据了解,自如2020年度主题定为“客户年“:客户为先,用心守护每一刻。深圳自如正在努力,防疫行动终将迎来胜利。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从源头把控装修材料,深圳自如让消费者真正放心

    随着物质水平的不断提高,越来越多的消费者开始追求高品质租住生活。健康,安全开始成为租客们讨论永恒的话题。为满足消费者的租住新需求,深圳自如在业内首次启用“无醛板”并装配有智能新风设备,打造了“深呼吸2.0系列房源。以标本兼治为目标,深圳自如历时1年,联合8家专业研究机构,进行972次实验,启用2252个监测点,实现房源的全面升级,打造深呼吸2.0系统。深圳自如认真对待每一次深呼吸地板方面,“无醛板”和无醛添加石?

  • 深圳自如“海燕计划”,拯救超难毕业生

    2020年应届毕业生的校园生活结束的措不及防。由于疫情,这届毕业生的找工作和租房压力陡增。为拯救超难毕业生,深圳自如“海燕计划“推出了夯实福利。对于应届毕业生来说,直接、方便、一步到位的租到房子,深圳自如的”海燕计划”还是很值得考虑的。深圳自如“海燕计划“押一付三、季付等词是传统租房中较为常见的专有名词。这对于还没有赚到第一桶金的应届毕业生显然是不小的压力。为了减轻毕业生的租房压力,自如推出了“海燕计

  • 罗永浩要跟王自如一起带货?罗永浩:假的

    一张罗永浩与王自如共同带货直播的海报在微博传开。有网友向罗永浩求证,罗永浩本人否认:“假的”。受疫情影响,直播带货成为2020年最大的风口之一。薇娅、李佳琦,

  • 成都自如租房不断探索与创新,不断提升租住体验

    成都自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的公司。通科技互联网的广泛应用,自如不断探索,不断升级产品和服务,给自如客带来了美好租住体验。如今成都自如租房已经覆盖成都各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,令租客可以轻松租房,方便出行。同时针对租客习惯的改变,成都自如租房也在不断升级科技找房功能,如实景VR看房、1V1 管家定制化服务等等,得到了越来越多租客的关注与喜爱。

  • 自如回应上市传闻:没有上市时间表

    据新京报报道,今日,针对“自如启动上市”的传闻,自如相关负责人回应称:“目前没有上市时间表。”

  • 自如回应降租:所有业主都在按时打款 个别在协商沟通

    近日,针对“降租”一事,长租公寓运营商自如回应称, 2020 年以来,由于经济和疫情不确定因素,以及城市规划变更、商圈迁移、社区严格管控出入等因素影响,房屋租赁市场出现了显著的变化,特别是个别房屋出现委托价格与租赁价格倒挂的趋势。

  • 林肯冒险家 收放自如 畅享澎湃动力

    全新林肯冒险家Corsair完美诠释了林肯“静谧之旅”产品设计理念,以标配50项豪华配置展现出“豪”不妥协的产品内涵,更通过全面的智能互联科技伴您勇敢去开创一片属于自己的天地。真 “无钥匙”进入 手机助你睿智出行全新林肯冒险家Corsair配备的Phone As A Key“智能手机钥匙”功能让车主彻底告别实体车钥匙,驾乘“智享健康头等舱”出行更加睿智从容。该功能可以在“林肯之道”APP上激活后使用,无需携带实体车钥匙,即可通过手?

  • 杭州自如友家6.0,智能化新升级

    杭州自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。杭州自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品正为租客带来更多幸福感和向上的力量。作为自如推出的第一款租住产品,自如友家在2011年至2010年期间已从1.0进化到6.0版本,在2020年全新升级的自如友家6.0ZHOME 将更加有趣、智能、环保。杭州自如友家6.0ZHOME米苏系列房源这一次的自如友家6.0是自如友家产品全新的智能化升级。自如客通过手机APP即可轻松完成远程遥控?

  • 联想撮合“四大天王”带货:罗永浩、王自如首次同框

    锤子创始人罗永浩已经退出手机江湖,专心做直播带货还债,但是老罗当年跟Zealer创始人王自如的直播可谓手机史上的一次经典。两人也自此结怨,大有老死不相往来的可能,直到现在两人同时出现在联

  • 王自如直播带货当贝投影,和罗永浩的“相爱相杀”又开始了

    近日,王自如刚刚直播带货完华为P40,又有消息说他要带货当贝智能投影和电视盒子。据说会在14、 15 号京东直播,当贝旗下的当贝投影仪F1 与当贝超级盒子B1。如果不结合上下文,这件事似乎就会淹没在茫茫带货潮流中不足为奇了。但其实大有故事可讲。自从 2014 年罗永浩和王自如直播对峙之后,二人总是好巧不巧的有相同的行程,用饭圈的话来说,他俩算是“锁”了。几年战线拉到了现在,吃瓜也吃到了现在。再说直播业,随着直播业的欣

  • 业主降租与租客补贴双线并行,自如发力稳定长租市场

    近期,在疫情的影响下,北京整体租赁市场租金价格稳中有降,多家长租公寓机构、租赁平台出现了与业主沟通协商调降租金的情况,引发各方关注。业内人士认为,目前租住市场受到冲击,长租行业对个别房源进行租金协商,是长租企业一种积极自救的举措,将规避整个长租行业“高收低出”所带来风险。且现在长租行业处于净投入期,企业尚未实现全面盈利情况下,业主及社会各界如理性看待,共克时艰,有利于市场长远健康发展。全国重点城市

  • 杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益

    为解决毕业生租房难题,杭州自如如期推出2020年第七季海燕计划。海燕计划是杭州自如专门为应届毕业生设计的,旨在缓解毕业生租房经济压力,通过海燕认证的毕业生即可享受三重海燕福利。杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益福利一:0押金。现行房屋租赁市场中,押一付一,押一付三的租房押金制度已成为常态,高额的押金无疑给毕业生带来了较大的经济压力。现在杭州自如海燕计划优惠活动支持海燕毕业生享受0押金租住福利,毕业租房

  • 武汉自如租房,轻松解决毕业生租房难题

    自2013年起,自如为帮助毕业生解决租房难题,率先推出海燕计划。8年来,自如海燕计划累计惠及919092位毕业生,受到广大毕业生的青睐。随着2020年毕业季的到来,武汉自如租房海燕计划第八季也正式启动。武汉自如租房,安全房源放心住武汉自如租房海燕计划旨在帮助应届毕业生缓解租房压力,让毕业生在全力找工作的同时无后顾之忧。2020年毕业季,武汉自如租房海燕计划给毕业生送上超值租房福利:0押金,月付,还送50元搬家券。武汉自

  • 自如发起毕业话题,1.5亿人围观、热议表示:只想过这三种生活

    受疫情影响,毕业生就业、租房问题备受关注。近日,微博话题#毕业后最想拥有的生活#一上线就引发了热议,吸引了超过1. 5 亿网友围观,近 6 万网友讨论。同时, 21 世纪经济报道等媒体也在该话题下发起毕业生就业、租房、结婚等调查。数据显示,近七成应届毕业生选择留在一线和新一线城市发展;近三成表示可以接受租房结婚;超半数认为刚毕业合租更合适。“有事干”、“有地住”、“有人陪”成应届毕业生们最想拥有的三大生活状态。据

  • 科技达人王自如直播带货鹿客智能锁,直击618底价

    直播带货已经成了当下最热风口,各种达人明星纷纷上阵直播卖货,从化妆品、衣服到食品、日用品、家居用品不一而足,也有不少人尝试带货3C类的智能科技产品,但是战果显著的却不多,销售额高的品类还是一些单价较低的快消品类。而真正在3C科技产品这一块带货成功的当属科技达人王自如莫属,此前更是创下华为手机单场销售额破亿的记录。王自如是目前国内数码行业知名的自媒体评论人,许多小米手机,苹果手机的深度测评也出自王自如?

  • 王自如推荐:旗舰级家用投影仪当贝F1有哪些过人之处?

    摆地摊、直播卖货成了最近一段时间火热的话题。正巧又到了 618 尾声,不管是全职主播还是KOL等其他明星大V纷纷出来站台带货,生怕错过了这波风口。就在 6 月 14 日,ZEALER创始人&CEO,科技数码第一IP王自如在自己的直播间继续进行着 618 期间的“直播长跑”。期间展示的一台当贝投影F1 着实吸引住了人们的眼球。这款当贝投影F1 是当贝首款家用投影仪产品,目前在京东销量已超30000,好评率高达98%!当贝投影F1 配备了旗舰级处理器?

  • 深圳易知教育:远程教育发展,机遇与挑战并存

    日前,世界卫生组织表明,人类要做好与新冠长期共存的准备。一时间,各行各业又陷入了新一轮恐慌中。而前段时间,北京遭受疫情反扑,北京市的学校均宣布紧急停课,初三和高三学子的升学考试也成了大家关注的大热门。教育行业,在这次疫情当中受到前所未有的挑战。深圳易知教育发现,国内外网络远程教育产业正迎来发展的新机遇。一、远程教育发展优势显著不管是国内“停课不停学”,还是美国的MOOC模式,都是网络远程教育的典型案例

  • 深圳消委会提醒:租借QQ/微信账号存在严重安全隐患

    2020 年至今,腾讯方面收到因租借微信账号产生的账号封号申诉量已超 1 万例。深圳市消委会提醒广大消费者,保护好自己QQ/微信账号密码,合规使用,尤其是租借QQ/微信账号的行为存在严重安全隐患。

  • 11亿,字节跳动深圳买地:跟腾讯做邻居

    日前深圳市土地房产交易中心一则信息显示,深圳今日头条有限公司10. 82 亿元买下了位于深圳后海总部基地一宗商业用地,也是在著名的粤海街道上。

  • 深圳市住建局介入调查蛋壳公寓

    DoNews 6月5日消息(记者 刘文轩)据深圳特区报报道,深圳市住建局表示,将介入调查蛋壳公寓存在的金融、安全以及违建等问题,一经查实,严格处理。报道称,从今年3月至今,深圳市消委会接到针对蛋壳公寓的投诉219宗,包括消费欺诈、合同纠纷、强制退租等等。深圳市住建局将会就违规问题进行调查。深圳市消费者委员会投诉咨询部部长靳丽娟表示,早在疫情期间,曾经有市民反映蛋壳公寓一方面向房东申请免租,一方面又不减免租客租金

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议