首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

消息称尽管 COVID-19 造成延迟,但苹果 5G iPhone 12 仍有望在秋季发布

2020-03-20 14:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 20 日消息:9to5mac 援引彭博社的报告称,尽管受到疫情影响,苹果的 5G iPhone 仍有望在今年秋天上市。

open_graph_logo.png

图片来自 Apple

该报告援引匿名消息人士的话解释说,截至目前,下一代具有 5G 功能的旗舰 iPhone「仍按计划在秋天推出。」但是其大规模生产预计要到 5 月才能开始,未来仍可能会出现延迟。

一位消息人士称,即便 iPhone 12 计划步入正轨,由于零件出货量下降,苹果的供应链仍未按正常速度运行。举例来说,由于新冠病毒疫情,马来西亚主要的苹果供应商已经停产两周。其他国家的苹果供应商和团队也受到了影响。

苹果在本周推出了全新的 iPad Pro 和 MacBook Air,报道指出这些设备的生产「很可能是在 1 月初开始」。而与新 iPad Pro 一同发布的新妙控键盘保护套要到 5 月才能上市,这是因为它的生产受疫情影响而延期。

根据彭博社的说法,在 2 月中国工厂停产期间,苹果依旧制造出了有限数量的新 iPhone 机型测试版。苹果通常会在推出前一年的 11 月至 12 月之间完成新 iPhone 的大多数设计功能的定稿。该公司会在 4 月左右开始批量生产新外壳,然后在 5 月左右开始进行称为「最终组装、测试和包装」的后期生产阶段。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文