首页 > 传媒 > 关键词 > 数字化最新资讯 > 正文

艾德证券期货多措并举完善金融服务,为数字化时代注入新动能

2020-03-20 14:14 · 稿源:站长之家用户投稿

「金融活,经济活;金融稳,经济稳;经济兴,金融兴;经济强,金融强。」我国领导人曾指出,为实体经济服务是我国金融业的天职和宗旨,经济是肌体,金融是血脉,两者共生共荣。

毋庸讳言,一段时期以来,我国金融业的经营理念、创新能力、服务水平并不能适应时代与经济高质量发展的要求,投资难、融资贵成为个人投资者以及企业的顽瘴固疾。而在当前经济新时代,艾德证券期货作为一站式金融投资领域的代表性金融集团——艾德控股集团的重要成员,则是针对突出的矛盾和问题,深刻领会「金融要回归本源」的精神,无论何时何地,均以服务实体经济、服务投资者为本,在尽心竭力使用多元的优质专业能力、实力雄厚的金融团队为客户提供全方位交易服务的同时,充分利用大数据中心、人工智能等为载体的新型基础设施建设,着力提升金融服务质量和金融服务效率。

合规资质名列前茅,搭建多元产品矩阵

对于每家金融机构而言,在合规经营的前提下,以市场需求为导向,构建多层次、广覆盖、有差异的产品体系,是做好金融服务工作的根本所在。

面对这一检验经营管理能力的「试金石」,依托于艾德控股集团的艾德证券期货秉持着稳健创新的发展理念,以持有的丰富牌照基础、多元的产品矩阵等独到优势,展现了企业硬实力,并成为备受投资者及业界认可的港美股券商。目前,艾德证券期货是香港证监会发牌的持牌法团(中央编号:BHT550),获香港证监会颁发的第1(证券交易)/第2(期货合约交易)第3(杠杆式外汇交易)/第4(就证券提供意见)/第5(就期货合约提供意见)及第9(提供资产管理)类牌照,已然成为港美股券商中的佼佼者。

基于优异的正规牌照资质,艾德证券期货融汇全球金融行业的资源,现致力于为客户提供港股、美股、环球期货、杠杆式外汇等全方位交易服务,包括互惠基金、债券基金、股票挂钩票据等多种投资产品,同时为客户提供孖展股票买卖、新股认购等一系列个人化投资方案,助客户实现财富目标。

「『打造安全、高效、便捷的全球化资产配置平台』是艾德证券期货一直以来的初心,也因此积极开发个性化、差异化、多元化金融产品,并得以提升市场份额及影响力,屡获业内大奖。」艾德证券期货联席董事陈政深强调,借助人员、管理、研发等支持,艾德证券期货以国际化视角谋求全方位发展,保持产品的创新及业务的不断发展,在激烈竞争的金融市场中颇受客户及业界人士青睐,未来亦将持续用权威专业的团队及服务,拓展全球业务,汇聚资源,为客户创造“艾德,陪伴您的财富增长”的品牌体验。

科技+金融,金融投资服务再升级

「敢于创新求变」,这是投资者及业界对艾德证券期货的评价,也代表着在数字时代,艾德证券期货勇于尝试、拥抱新技术的强悍的改革创新能力。

以5G、数据中心、人工智能等信息科技为载体的新型基础设施建设是当前经济高质量发展的“数字底座”,它更大的价值则是在于承载众多新模式、新业态、新服务。故此,为了更好地服务实体经济,除了不断拓展产品业务令服务趋于多元之外,艾德证券期货更是凭借着规模超百人的艾德金融科技Fintech团队提供强大的研发背景,在金融科技创新领域同样敢于亮剑,让传统金融投资服务焕发新生,并最大化满足投资者的投资需求。

通过紧密相连自身业务优势和深刻的行业洞察力,艾德证券期货致力于将大数据、人工智能等技术应用到金融服务上,全新为投资者指定了一个智能化的、融合前沿金融科技技术的环球金融交易平台——【艾德一站通】,令投资者在金融业务线上交易时所需的技术支持均能被更全面地满足,同时也能够一站式全方位地进行环球优质资产配置,投资便利性大幅提高,客户体验极佳。

事实上,在当前动荡的金融投资环境中,以高新技术为支撑的【艾德一站通】就发挥了重要作用。有别于某些友商在近日多次美股熔断机制之际出现无法交易、甚至系统宕机的交易事故,艾德证券期货的新一代交易软件【艾德一站通】依旧保持着交易 0 卡顿、系统平稳运行的姿态,「启动快、操作流畅、响应快」是客户的普遍体验,金融科技创新实力可谓是见微知著。

新时代之下,智能化投资、科技赋能金融乃是大趋势,艾德证券期货凭借优质的服务能力和出色的技术能力,成为创新积极、服务多样、合作广泛、特色明显的优秀券商,并站在了金融业数字化创新和的最前沿。

未来,艾德证券期货将持续强化「金融服务实体经济」功能,并紧紧抓住时代契机,顺势而为,与艾德控股集团一起推动技术创新,提升业界水平,让中国经济在智能化驱动下更好地行稳致远。

作者:艾德证券期货

免责声明:通过本文发布给阁下的资料包含的所有观点、新闻、分析、报价或其它信息仅为一般市场评论,并非构成投资建议,也并非劝诱或推荐阁下买入或卖出任何金融产品。此外,本文内容是在没有考虑任何特定人士的具体投资目标或财务状况(包括存款规模,杠杆,风险接受程度和风险承担能力)的情况下编制的。任何参考历史价格行情走势仅为提供资讯之用且基于发布者自己的分析。艾德证券期货及发布者不承诺和保证该行情走势可能会在未来发生,因为过去的表现不一定会说明未来的结果。发布者相信本内容所包括的资讯的可靠性,但发布者不保证其准确性或完整性。阁下清楚发布者制作本资讯的目的并非影响您的投资决定,因此,对于阁下因信赖此类资讯或进行任何交易所造成的任何亏损,包括但不限于可能会有的盈利出现损失,艾德证券期货及发布者不承担任何责任。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 打造智能化金融服务 捷信金融拥抱数字化转型

    拥抱数字化,迈向智能社会。当今世界,主动向数字化转型是国家和企业发展的必然选择。国家急需把握数字化转型浪潮,为经济发展注入活力,包括消费金融行业在内的全产业智能化、数字化、网络化的趋势逐步加强, 2019 年,中国金融科技市场规模已达到 125 万亿,并预计在 2025 年有望突破 200 万亿,作为消费金融行业的优秀代表,捷信金融顺应时代发展潮流,以创新驱动主动拥抱企业数字化转型,提出“ 2023 战略”,制定长期业务战略

  • 马上金融推进数字化进程,疫后复工“不再难“

    4月8日召开的中央政治局常务委员会会议指出,要做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备,要坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复…当下,数字化转型无疑已成为众多企业抵抗疫情冲击、自我救赎的必然路径。对于消费金融企业来说,如何通过数字化转型优化商业模式,提升远程办公、线上化服务能力和风控能力?以马上消费金融股份限公司(以下简称马上金融)为例。自创立之初,马上金融就坚持科技自主研发和

  • 软通动力:全栈数字化服务能力,为企业数字化转型按下“加速键”

    近年来,数字经济作为新时代的一种新经济形态,日益成为全球经济发展的新动能。据相关数据显示, 2019 年我国数字经济规模达到34. 9 万亿元,占GDP的35.2%,较 2018 年继续保持增长势头,增长率为11.5%。同时,伴随着新基建兴起,政府职能转变、相关政策出台等新情况的出现,也为企业转型带来了新的机遇,宏观经济环境的变化使得数字经济下的企业挑战与机遇并存。迎机遇面挑战,软通动力构建全栈数字化服务能力数字化转型已经对社?

  • 数字化水平高的小企业活的更久 戴尔赋能小企业数字化有哪些内功?

    6月12日消息,近日戴尔与IDC联合发布了 《2020中国小企业数字初始化指数》报告。该报告通过数字化办公、数字化管理、数字化运营、数据管理及新技术应用5个考量维度以及28个数字化指数对小企业数字化发展水平进行了严谨分析。《指数》显示,数字化水平是影响小企业生存的众多因素中的重要一环。中国小企业的平均生命周期为2.5年,但是数字化水平最高的小企业平均生命周期则达到13.3年,比平均生存水平的5倍还要多。事实

  • 强化数字化服务能力,软通动力助力数字转型业务能力再提升

    随着各种互联网技术的发展,数字革命已在全世界展开,数字化转型已经成为各行各业紧跟世界发展脚步和实现快速发展的有效途径,企业通过数字化转型可以促进实现信息化运营,能够有效适应瞬息万变的数字化经济以谋求发展,从而在各种企业的竞争中脱颖而出,成为行业的佼佼者。作为中国领先的软件与信息技术服务商,软通动力不仅拥有深厚的行业积累,更具备领先行业和更为全面的技术实力,长期为客户提供端到端的数字化解决方案与服务

  • 支付宝回应母公司蚂蚁更名:全面服务数字化升级需求

    今日,针对“支付宝母公司蚂蚁更名”一事。蚂蚁方面回应称,新名称意味着我们将全面服务社会和经济数字化升级的需求,但蚂蚁还是那个蚂蚁,坚持创新,用技术为全球消费者和小微企业创造价值是我们不变的初心。

  • 北银消费金融公司以优质金融服务 满足贷款需求

    如今消费金融已经成为金融业的重要组成部分,也是金融体系建设的关键驱动力量之一。北银消费金融公司作为一家优质的消费金融公司,充分发挥自身优势,加强金融服务普惠性,满足消费者的贷款需求。关于北银消费金融公司北银消费金融有限公司成立于2010年3月1日,是经中国银行保险监督管理委员会(原中国银行业监督管理委员会)首批批准筹建、由北京银行发起设立的国内首家消费金融公司,是一家专为我国境内居民提供以消费为目的的贷

  • 稳健医疗:数字化建设、信息化布局助力“抗疫”

    6 月 12 日,深圳市政府新闻办公室在市政新闻发布厅举行(工业和信息化专场)新闻发布会。深圳市工信局局长贾兴东在会上介绍了深圳工业和信息化领域贯彻落实全国“两会”精神,落实“六稳”、“六保”的工作,推动产业发展有关情况,以及深圳工业和信息化领域抗击疫情工作中的亮点,并充分肯定了稳健医疗等企业在此次全球战疫中,贡献了“深圳力量”。新闻发布会现场稳健医疗用品股份有限公司董事长李建全受邀出席新闻发布会,并做

  • 榕树贷款:技术加码全面赋能 让金融服务更加普惠

    随着《推进普惠金融发展规划(2016— 2020 年)》的印发,银保监会牵头各成员单位,协调推进普惠金融发展各项工作,引导各类金融服务供给主体做好小微、“三农”、扶贫等普惠金融重点领域和薄弱环节的服务,基础金融服务覆盖面持续扩大、重点领域金融服务可得性持续提升、金融服务的效率和便利性不断提高,普惠金融发展取得了阶段性成果。 针对受疫情影响的小微企业,银保监会对银行小微企业贷款提出了“两增两控”的目标。“两增

  • 别再盲目追捧数字化转型了,来点干货!

    99%的人都不知道数字化转型转的是什么。 有的人眼里,数字化转型的核心是做数据中台,搭建一套智能CRM系统,做一套信息化的后台系统,让数据有效流通就能实现数字化;有的人眼里,数字化转型的捷径是全面上云,把自己的系统托管在云端,让云厂商做好底层基础设施搭建与维护工作,自己专注于业务逻辑就能实现转型;有的人眼里,数字化转型就像是张无忌学太极拳,初看懂了,动手懵了。 传统企业的数字化转型,就是这样一个千人千面的大

  • 美云智数:企业数字化转型 “新基建”之精细权限服务中台

    企业数字化转型正在从在线化、信息化时代,加速进入到数字化2. 0 时代。在数字化1. 0 时代,基于业务的点或者线的需求,进而研发相应的软件、系统,其目标是提升业务的效率,这个阶段数据只是信息系统的副产品;数字化2. 0 时代,从全局考虑数据资产,基于场景对业务流程不断进行切片细化,实现用数据模拟、优化、重构,真正的实现推动整个商业模式的变革。 企业权限管理面临的“三座大山” 细粒度的业务数字化需要细粒度的权限管?

  • 汽车行业怎么做数字化营销转型?加推为宝马定制开发了数字化营销助手

    近几年来,汽车行业竞争日益激烈,各大车企也在纷纷构建自己的“数字化营销竞争力”和进行“以客户为中心”的营销转型,研究探索数字化和智能化的技术解决方法。01汽车行业的现状与趋势汽车是高价低频,且决策周期较长的产品,消费者需要产品的直观体验及驾乘感受,同时还要考虑到个性化需求及附加服务等因素,以往线下活动一直是车企及经销商的营销主战场。近两年车市的持续下滑,以及客流量的骤降也制约了很多线下活动的效果,加

  • 汽车数字化营销怎么做?(建议收藏)

    经历年初黑天鹅的洗礼之后,很多事情都开始发生了变化,或是加快,或是变慢。2020年第一季度,汽车行业损失惨重,但从另一个角度来看,这何尝不是百年大变局之下,车企在转折点上的又一次涅槃重生。加推创始人彭超表示,疫情期间,倒逼业务部门利用数字化连接用户、经销商、产品,倒逼加快数字化体验平台的搭建速度,同时也在倒逼主机厂与经销商之间打通数据流程。目前我国车市已进入转型调整的关键时期,已从高速增长阶段向高质量发展阶段转型

  • 协同赋能数字化创新 雅居乐获“2020年度地产行业数字化升级创新”奖

    6 月 26 日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询共同主办的“ 2020 创新型国家发展论坛暨《 2020 企业创新发展白皮书(报告)》发布会”隆重召开。会上,雅居乐集团凭借基于致远互联协同运营平台打造的数字化创新应用,荣获“ 2020 年度地产行业数字化升级创新”奖。当前,数字化转型升级已成为推动各行各业变革发展的重要动力。对于地产企业而言,随着自身快速发展及多元化的布局,

  • 软通咨询 企业数字化转型赋能者

    达尔文在《物种起源》中说:能够生存下来的物种不是最强的,也不是最聪明的,而是最适应变化的。同样,在这个全新的数字时代,企业若想长远地生存发展,必须通过企业的数字化适应时代趋势,实现数字蝶变。 近日,软通动力高级副总裁杨念农做客《 2020 中国制造业数字化转型高峰论坛》以“新经济条件下软通咨询对数字化转型的思考”为题发表演讲,诠释如何通过咨询引领企业数字化转型。 新经济浪潮下,企业数字化转型的思考 对于?

  • 金蝶助力企业财务数字化转型成长的利器!

    数字化时代,财务云将会成为各个企业公司财务管理升级的必经之路。而金蝶在这个路上一直步履不停,致力于为企业提供最好的数字化财务管理服务,为财务会计们提供更为便捷的财务处理服务。我们也可以看到各个城市也在不断重视信息服务行业的发展,财务云将在未来数字经济中占据极为重要的位置。金蝶将会在数字经济中发挥出其极大的潜力。深圳市软件行业协会近日透露一组数据,2019年深圳市软件产业产值14556.1亿元,软件收入规模位?

  • Google Cloud和Telefónica携手进行西班牙数字化

    Google Cloud宣布与Telefónica建立新的合作伙伴关系,以推进西班牙的数字化转型以及5G移动边缘用例。该协议将使Google Cloud在西班牙启动一个新的云区域(尽管尚未得到Google Cloud的全球位置地图的批准),这将利用Telefónica的马德里区域基础设施。Google和Alphabet的首席执行官Sundar Pichai指出,目前的情况是建立这种合作关系的标志。Pichai在一份声明中说:“在Covid-19危机之前和期间,帮助企业适应我们不断变?

  • 才云案例 | 航油供应巨头的数字化转型实践

    近日,一架客机在北京大兴国际机场完成航油电子结算,宣告国内首次实现了航油业务全流程电子化的全面闭环管理。新冠疫情肆虐、国际油价动荡之际,这是中国企业在国家新动力源开拓智慧之路的有力实践。所谓航油电子结算,即实现飞机加油数据与结算信息的在线实时互联互通,从而进一步提升航油结算效率,有效降低航油成本。它的实现离不开已连续 9 年入选《财富》世界 500 强的亚洲第一大航油供应商携手才云科技对于“智慧加油”基础

  • 榕树贷款:加大金融科技创新 促进金融服务提质增效

    创新发展注重的是解决发展动力问题,从历史来看,引领全球经济从低迷走向新繁荣的动力源泉,还是要依靠科技创新、技术革命创造的新供给和新需求。面向未来,科技创新依旧是促进经济持续增长的重要内生动力。 然而,按照产业梯度转移的规律,长期以来,我国西部内陆地区处于全球产业链、供应链和价值链的最低端,不论是在经济总量占比、科技研发强度还是科技创新对经济增长的带动程度来看,都与沿海先发展地区存在显著差距。 专家?

  • 榕树贷款:关注金融信息安全 守护金融服务生命线

    近年来,金融安全逐渐成为人们热议的话题。自党的十八大以来,中央始终对金融安全问题高度重视,推出了一系列举措,并将维护金融安全视作“关系我国经济社会发展全局的一件带有战略性、根本性的大事”。 业内人士认为,随着我国的核心竞争力不断加强,国家与金融体系的安全进一步提高,经济基础制度治理的完善,金融开放与创新是安全的。当前我国金融风险整体可控,但针对外部可能带来的输入性金融风险等,仍应予以关注。 要打好?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文