站长之家首页 > 传媒 > 酷狗直播最新资讯 > 正文

酷狗直播助力车企经济复苏,“云看车”获上万好评

2020-03-20 10:36 · 稿源:站长之家用户投稿

受到疫情影响,不少上班族已经考虑改变通勤方式,减少公共出行改用私家车的人越来越多,买车需求迎来小高潮。 3 月 14 日,酷狗直播旗下"酷狗云享乐"特别策划【best buy新车驾到】迎来深圳蔚来汽车,用镜头带领数万观众"云体验"新车,品鉴蔚来汽车的企业文化和车主关怀,收获海量好评。

下午 3 点,在主持人和蔚来交付专员的引领下,网友随镜头进入了深圳蔚来交付中心,一起来围观最新的ES8。这款蔚来最新型的SUV的隐藏式门把手、"女王副驾"等人性化设计让观众叹服,纷纷留言表示"好想拥有"。通过直播的方式,车企给观众带来了全新的"云试驾"体验。清晰直观的车况进一步激发了潜在客户的购买欲望。

除了带领大家体验深圳交付重心,主持人和蔚来交付专员还真正替大家"试乘"了一回。宽阔的后座空间里成了娱乐专区,主持人和蔚来交付专员用酷狗音乐APP来K歌玩得不亦乐乎!在来到深圳蔚来总部后,两人还带领大家体验了蔚来车主专属的福利,让不少观众都萌发了"提车"的想法。

疫情限制了人员流动,销售终端的客流量显著降低,对车企线下营销活动产生了不小的冲击。为了足不出户还能把车卖出去,不少一线经销商纷纷转型线上,努力完成"自救"。酷狗直播通过联手蔚来汽车通过直播的方式让大家了解汽车,无疑是对有意向买车的网友和车企大有帮助。

线上销售作为线下销售的一种补充,起到了增强品牌效应、扩大产品曝光的作用,悄然影响着汽车行业的传统营销模式。即便是在疫情过后,车企通过直播集客也会是一个营销突破口,线上营销将成为车企和经销商今后布局的重点。

疫情期间,酷狗直播除了有【best buy新车驾到】,酷狗云享乐还有【大牌云餐厅】【卡路里大作战】【云端VR售楼部】等特别策划栏目给网友来带更多不同品牌的"云体验",让你宅家也能找到新乐趣!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 直播助力房企经济复苏,“云看房”战绩不俗

    疫情期间,酷狗直播为满足宅家网友的多元生活需求,协助传统线下企业转型线上,重磅启动“酷狗云享乐”专题策划。上线【卡路里大作战】【云端VR售楼部】【best buy新车驾到】【云度假莫负春光】等系列栏目。其中备受关注的【云端VR售楼部】栏目(简称“云看房”),酷狗直播与地产巨头越秀地产、中海地产跨界合作,开拓“直播+地产”新模式。据悉,首发上阵的越秀地产于 2 月 27 日起在酷狗直播连播 4 天,场面火爆,累计吸引超过 20

  • 途家民宿联合直播打造“云度假”栏目,开辟线上推广渠道

    3月6日据途家民宿介绍,途家民宿联合酷狗直播打造“云度假”栏目,优选 8 个热门城市的 8 家特色民宿,通过线上民宿直播和周边吃喝游玩攻略展示分享,帮助更多线下房东开辟线上推广新渠道。首期直播活动将从 3 月 3 日持续到 3 月 6 日,每天有2至3场途家民宿房东参与直播。

  • 李佳琦有三宝:直播、口红和

    李佳琦的成功,是人设与算法的双重胜利。2020 年最火的狗,当属李佳琦家的比熊犬“Never”。它“艳福不浅”,曾被胡歌、高晓松抱在怀里,还是微博热搜榜常客,连跟自己的女儿打场架都能上热搜,一个视频播放 929 万次。

  • 《热血同行》X音乐,发挥大平台优势挖掘多元共赢

    2020年初开播至今爆火的年代剧《热血同行》终于迎来大结局,人气演员搭档老戏骨在线飙戏,刺激紧张的剧情编排,充满正能量的精神内核,看似流量剧的配置最终赢得实力品质剧的好评。播出期间剧组官方与酷狗音乐的一系列跨界合作利用影视ost效能和直播优势推高剧集热度,让剧粉和歌迷们拥有全方位升级的影音体验,探索多元化的IP联动模式。全程高能联动,大平台优势以点带面扩大影响力由于《热血同行》通过优酷独家播出,流量和受众?

  • 翻唱音乐人可入驻 音乐开放平台为好声音赋能

    近日,酷狗音乐开放平台全新开放翻唱音乐人入驻,涵盖更广大音乐人群体。作为开放的音乐作品发布平台,无论是原创音乐人还是翻唱音乐人都可以入驻酷狗音乐,自助发行音乐作品。酷狗音乐开放平台链接:https://www.kugou.com/star_project/dist/index.html挖掘翻唱音乐人潜力,关注差异化群体发展需求在互联网数字时代迅速发展的背景下,迅速崛起的直播模式、短视频平台等揭示着用户UGC内容惊人的增量速度和爆发力度。新生代音乐人

  • 推荐几款适合听歌的无线蓝牙耳机 击音VC、捷波朗Elite 65t、KUGOUM51 哪款蓝牙耳机好用

    随着近几年,蓝牙耳机的不断更新,既满足了用户的方便,同时也提供了强大的音质效果。不论你是在图书馆里看书、在办公室工作还是在上下班的路上。蓝牙耳机做到了在不影响其他人的同时都满足了我们对音乐的爱好。一款拥有良好音质的蓝牙耳机才是我们听歌的首要选择。下面主要针对击音VC、捷波朗Elite 65t、酷狗KUGOUM51 这三款不同的蓝牙耳机进行测评,看一下哪款才是我们音乐爱好者的首选呢?第一款:击音VC 入耳式无线蓝牙耳机击音

  • 直播节目“冠军体育课”第二季收官 共吸引近百万用户观看互动

    昨天,阿里体育联合优酷少儿推出的直播节目“冠军体育课”第二季收官,张丹、张虹、朱芳雨、王仕鹏等七位体育明星分别走进优酷体育直播间,分享他们疫情宅家期间的健身秘籍,总共吸引近百万用户观看互动,与第一季相比增长50%。

  • 罗永浩直播间地址 罗永浩直播在哪看?

    月4日,罗永浩在回复网友的消息的时候表示,自己将在未来定期直播,这让很多喜欢罗永浩的网友都很兴奋,表示想看老罗的直播,那么问题就来了,罗永浩到底会去哪里直播呢?

  • 武汉大学樱花直播上线淘宝直播,30万人进入直播

    3月16日,淘宝直播武大樱花今日首次上线,开播后 30 万人进入直播间,超过去年整个赏樱季的游客人数。淘宝直播今年将联合飞猪,连续 10 天以多路信号、多个直播间全景呈现武大樱花。网友在淘宝App里搜索“武大樱花开了”,便可直达赏樱现场。

  • 移动、电信、联通集体整改!老用户不再如、套餐全面简化

    中央第六巡视组对中国移动、中国电信、中国联通进行了常规巡视。近日,三大运营商集体公布了巡视整改进展情况,与消费者多年来反映的多个焦点问题密切相关。

  • 进军直播圈?罗永浩宣布将开始定期直播

    昨日,有网友转发罗永浩微博称“龙哥,说实话我有点想你了”。对此,久未露面的罗永浩在网友微博下评论称,过几天将开始定期直播,你们很快就会看烦的。

  • 罗永浩首场直播

    官宣了!今天上午,罗永浩正式宣布抖音成为其独家直播带货平台,沸沸扬扬一周的罗永浩带货争夺战终于落下帷幕。

  • 别人家的公司:今天是 搜狗“胜节” 全员放假

    ​3 月 12 日是中国的植树节,但很多人不知道的是,今天其实还是专属搜狗公司的“狗胜节”。2016 年 3 月 12 日,阿尔法狗战胜李世石,从此这一天就成了搜狗独有的“狗胜节”,每位搜狗员工放假一天!

  • 直播行业变迁,“体验式直播”步入“美好时代”

    “商业进化论”的中国第一人刘润曾经说过一句话:打败微软的一定不是“另一个”微软,而是“下一个”微软。也就是说:你做一个一模一样,或者是更好的操作系统,也很难打败微软,而你换个战场,才有可能赢了微软。后来我们看到,真正让微软紧张的是谷歌。在中国互联网行业也发生着很多同样的故事。

  • 直播圈的“郭德纲”,罗永浩直播带货“全猜测”

    不知从何时起,罗永浩这个看似普通的姓名,便成为了“争议”的代名词。如今,即将开启直播带货新生涯的老罗再次被推上了“封口浪尖”,“正反”双方唇枪舌战,甚至不惜下“重注”捍卫自己的观点。然而,不管外界如何争辩,罗永浩的2020都将注定增加一个新的标签——电商直播。对于老罗本人而言,无论是逼上梁山,还是有意为之,电商直播也终将成为其职业生涯的又一转折点。或许,这才是老罗职业生涯中行的最正确的一步棋。卖什么“

  • 罗永浩直播在哪看?罗永浩转行电商进军直播带货

    3 月 19 日晚间,锤子科技 CEO 罗永浩在决定做电商直播之后,已收到上千封合作邮件。罗永浩表示,目前团队人手还不充裕,上千封合作邮件筛选的压力很大。所以恳请有意合作的企业下载表格,按格式填写发给我们,方便高效处理。

  • KK直播颖宝:直播是能够实现跳舞梦想的事业

    最近《青春有你》第二季正在热播,众位高颜值又唱跳俱佳的女团小姐姐迅速吸引了大家的目光。在KK直播,同样有不少主播拥有这样的实力,主播颖宝就是其中的一员。干练有力的动作,精准无误地踩点,高挑纤细的身材伴随着音乐舞动,跳起舞来的颖宝气场全开,帅气撩人又性感妩媚。而不跳舞的时候,她则被粉丝评价说有点“呆萌”,好像小鹿一般的清澈眼神,让人移不开视线。从 2015 年开始接触直播,其实颖宝已经是主播圈的一枚“老将”

  • 罗永浩宣布开直播 透露过几天就开始定期直播

    3月4日,锤子科技创始人罗永浩在与网友的互动时,透露过几天就将定期直播,至于具体直播时间以及平台暂时还未公布,不过这引起了很多网友的关注。

  • 罗永浩宣布开直播

    昨日,有网友转发罗永浩微博称“龙哥,说实话我有点想你了”。对此,久未露面的罗永浩在网友微博下评论称,过几天将开始定期直播,你们很快就会看烦的。

  • 抖音南极直播背后:直播如何改变了我们的信息获取?

    3 月 18 日晚上 10 点,一场特殊的直播在抖音平台上进行。直播镜头的另一端是万里之外的极地世界,由正在南极科考的国际环保机构绿色和平,从 17052 公里外的南极传回第一手画面。据了解,当晚的直播累计超过 32 万人观看,评论区有1. 2 万人留下关于南极环境的讨论。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天