站长之家首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果官网开启限购:iPhone、AirPods Pro每人最多买两部

2020-03-20 09:38 · 稿源:Donews

DoNews3 月 20 日消息(记者 向密) 据苹果中国官网显示,苹果对用户购买iPhone的数量进行限制,每人仅限购买两部iPhone。

1.png

查询可见,苹果本次限购的机型包括iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone 11、iPhone XR、iPhone8 和iPhone 8 Plus,这 6 款官网在售机型均标注了“每位顾客限购 2 部”的字样。除此之外,AirPods Pro也每人限购两部。

除了上述产品外,iPad、Apple Watch和MacBook等设备在苹果中国官网上没有提示限购。(完)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天