站长之家首页 > 传媒 > 蛋壳公寓最新资讯 > 正文

破除谣言!蛋壳公寓针对租客安置问题发布安置方案

2020-03-19 14:17 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,针对疫情期间复工人员的住房安置问题,很多长租公寓企业根据不同情形采取了相应的措施来应对,旨在减轻复工人员的经济负担,同时对于社会安定起到了一定的作用。其中作为有责任感的长租公寓企业—蛋壳公寓,同样针对疫情期间,因受业主解约影响的租客安置问题做出了相应的回应与措施。

  前不久,从蛋壳公寓官方微博了解到,蛋壳公寓已针对受业主解约影响的租客居住问题公布了详细的安置解决方案。表明其疫情期间,将妥善安置每一位受影响租客,绝不会无故驱赶租客。

  对此,蛋壳公寓专门为疫情期间,业主解约而备受影响的租客开通了绿色通道,此类租客可在APP"我的"-"我的管家"创建需求单,并选择"疫情影响",蛋壳公寓将致电回复。同时,对于此类同意换租的租客,蛋壳公寓还提供如下帮助:

  1、租客可任选蛋壳公寓目前所有在租房源进行换租,并可享受大力度活动折扣、服务费补贴以及搬家补贴;

  2、若租客暂时无法返回所在房屋,蛋壳公寓将尽量与业主协商,为租客争取更多的搬家时间。若仍需搬离的,蛋壳公寓管家将协助租客进行打包,并且将租客的个人物品妥善暂存在蛋壳服务站;

  3、若租客选择离开蛋壳公寓,租客可享受免费退租。

  随后,从微博平台了解到,虽然疫情发生导致的换租是大家都不愿意面对的事情,但是在充分帮助租客协调换租,保护租客健康安全的同时,蛋壳公寓管家尽力为租客提供安全的后援,微博网友发帖感谢的也不乏少数。

  另悉,2月17日,蛋壳公寓发布长文《蛋壳公寓致广大房东的真心话》,就房东关心的问题做了诚恳回应,坦陈免租期的争论和初衷,本意通过协商寻求房东免租期支持,对确实存在部分员工与房东沟通问题诚挚致歉,同时坦言不是趁疫情期间大发横财,如果因此获得任何额外的收益,将全部返还给房东。

  蛋壳公寓在抗击疫情期间,听取广大租户的意见,针对在疫情期间针对租房产生的不同问题采取不同的措施,不仅是有社会责任感的体现,而且也推进了长租公寓市场的健康有序运行,让更多用户能体会到蛋壳公寓的满满用心。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天