首页 > 传媒 > 关键词 > 福特汽车最新资讯 > 正文

福特汽车完备的被动安全系统,安全有保障

2020-03-19 10:48 · 稿源:站长之家用户投稿

在过去的2019年,福特汽车用多款新车型以及新技术向消费者提交了一份满意的答卷。在新的一年,福特汽车又描绘出新的智能场景。今年年初,福特汽车通过实车展示和互动体验等多种方式,打破了很多人认为福特只关注汽车制造的看法。而无人驾驶,机器人送货等只是福特未来发展的一小部分。未来,福特汽车将通过前瞻技术,向智能世界迈进。

作为福特智能车型的代表作之一,新锐界豪华系列将凭借全新豪华设计、丰富前瞻科技和超凡驾驭体验,树立同级豪华价值标尺,满足消费者对全能品质SUV的用车需求。

外观方面,全新六边形进气格栅与大尺寸全LED前大灯融为一体;前脸下方、侧裙、后扰流板下方均采用黑色设计;同时,前格栅、门把手、后备箱盖拉手等多处均采用镀铬设计。

内饰方面,新车全系标配同级最大12.8英寸竖置中控屏,加入10.1英寸全数字彩色仪表盘,2850毫米的超长轴距、全车可独立调节座椅及超大面积的全景天窗,搭载B&O音响系统、无线充电、第二排座椅加热、第三排座椅电动折叠放平/还原等系列舒享科技。

新车拥有完备的被动安全系统,包括超强刚度的硼钢车身,其A柱、B柱、车门防撞梁和前后防撞梁等关键部位均采用高强度钢材,其中前防撞梁强度高达1300Mpa,后防撞粱强度高达1000Mpa,并结合溃缩盒的合理设计,能最大程度地吸收碰撞能量,提高安全性能;新车还全系标配7安全气囊/帘,带来更加全面的安全防护。

搭载同级领先的2.0升EcoBoost双涡流涡轮增压发动机,最大功率达180千瓦,峰值扭矩达390牛/米,搭配全新8速手自一体变速箱。操控上,全系采用前麦弗逊式悬架带横向防侧倾稳定杆设计,并具有同级唯一轻量化铝合金多连杆式后独立悬挂。

福特锐界2020款还拥有堪称同级运动标杆的运动系列,带来媲美性能车的同级最强性能操控。尤其福特首台经由全球性能车团队调校的高性能SUV——新锐界ST,搭载同级最强2.7升V6EcoBoost®双涡轮增压发动机,最大功率达237千瓦,峰值扭矩达500牛·米,带来百公里加速仅7.2秒。新锐界运动系列还拥有运动化调校的底盘、悬挂、转向和制动系统,带来更多极限操控乐趣。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福特创新不止更新不断让福特销量暴涨

    众所周知,作为曾连年销量排名前十的“优等生”福特,2016年创下单月福特销量10万辆,年福特销量95.8万辆的巅峰期后,就陷入低迷。受困于产品线更新太慢,产品出现“水土不服”,以及国内车市的深刻变革,2017年以来,受大环境的影响,整个车市进入“寒冬”福特销量也深受影响“跌跌不休”。“被动就要挨打,落后就会淘汰”福特深谙此理,因此,福特积极改变自己的策略,加快更新速度,计划在2019年至2021年底,投放至少18款新产品

  • 福特加速前进为福特销量增长做好了充分准备

    今年由于受疫情的影响,很多大制造厂处于停产状态,对福特销量不能说是没有影响。但,危机也是契机,福特并没有因此而停止前进的脚步。据了解,福特第二季度销售业绩取得了很好了成绩。截止7月27日,福特汽车已经偿还了其154亿美元循环信贷额度中的77亿美元,并对其三年循环信用额度中的48亿美元进行了延期。即便未来遭受全球需求下降或疫情再度爆发导致工厂关闭,福特汽车现持有的400亿美元的流动资金也将足以达到或超过到今年底?

  • 杨嵩支持福特销售工作平稳有序的开展

    提到杨嵩,拥有超过 20 年的跨行业市场营销管理经验。他曾分别在宝洁等国际快消公司担任过重要的营销管理职位。在加入福特汽车之前,他担任过宝沃汽车集团总裁,东风日产市场销售总部副总裁等核心领导岗位,作为市场以及销售的实际负责人,曾在三年时间内实现每年销量增长40%以上的佳绩,并且因其突出业绩和表现得到日产全球调任聘用加入日产北美市场营销管理层。目前,担任全国销售服务机构总裁。据悉,在这一岗位上,杨嵩将负责?

  • 博格华纳完成收购汽车系统供应商德尔福科技

    【TechWeb】10月7日消息,博格华纳(NYSE:BWA)近日宣布,已完成对汽车系统供应商德尔福科技的收购。此次收购将增强博格华纳在电子和功率电子产品方面的技术实力和业务规模,巩固其在电驱动系统领域的地位。博格华纳表示,德尔福科技拥有领先的功率电子技术、优秀的人才、成熟的生产工艺、完善的供应链和庞大的客户基础。合并后的公司将为客户提供整套集成和独立功率电子产品(包括高压逆变器、转换器、车载充电机和电池管理系统)?

  • 苹果iPhone 12全系售价泄露

    近日,Appleinsider援引知情人士的话称,,苹果将在 10 月 13 日举办发布会,发布iPhone12 系列,并在发布会结束的当周周五( 10 月 16 日)开放预购。

  • 福特销量稳步增长,加速新产品投放战略

    福特中国于 2020 年 7 月 9 日公布二季度在华销售业绩,公告显示福特中国在二季度共取得158, 589 辆的销售成绩,实现福特销量同比增长3%、环比增长近80%的双增长。面对新冠肺炎疫情带来的影响,福特有序推进复工复产工作,把握第二季度的市场复苏机遇,积极布局新产品投放,收获了十分亮眼的福特销量数据。福特销量的飞速提升,得益于福特品牌SUV车型、商用车以及林肯品牌的逆势增长。林肯在二季度表现喜人,连续 3 个月实现单月?

  • 福特宣布与欧洲合作建设Mach-E充电基础设施

    对于任何一个刚进入电动汽车市场的人来说,最大的挑战之一就是充电基础设施。那些在家中或工作场所没有充电系统的人不得不不辞辛苦,花上几个小时为车辆充电。福特的目标是让欧洲客户尽可能轻松地体验野马Mach-E的所有权。

  • Mobileye和吉利汽车已就高级驾驶辅助系统签署一项长期协议

    9月24日消息,据国外媒体报道,英特尔宣布,它旗下的自动驾驶芯片公司Mobileye和吉利汽车已就高级驾驶辅助系统签署了一项长期协议,这意味着更多的吉利汽车将配备Mobileye的计算机视觉技术。昨晚,吉利汽车集团发布了备受期待的高端电动汽车Zero Concept,这款车将使用Mobileye的计算机视觉技术。据外媒报道,Zero Concept由吉利汽车和沃尔沃汽车集团合资成立的领克品牌生产,将搭载领克的自动驾驶辅助系统CoPilot,这

  • 苹果iPhone 12系列全系机身色泽选项汇总

    苹果为"iPhone12mini"和"iPhone12Pro/Max"设计的机壳正面和背面,以及它们的所有颜色都被泄露了。在泄露"iPhone12"颜色的同时,可靠的泄露者EvanBlass现在也透露了"iPhone12mini"和"iPhone12ProMax"的同样细节。在苹果公司预期的发布会之

  • 江铃福特领界EV 2020款续航智能再升级

    汽车产业的大变革已经来临,汽车行业“新四化”的发展推动全球车企进行改革,纯电动SUV是备受关注的领域之一。为了提供更多元、更安心的出行方案,江铃福特领界EV在洞悉消费者所需后,搭载智能黑科技全面升级。江铃福特领界EV 2020款配备宁德时代523模组电池最大NEDC续航里程达到435km、同时装配热泵空调能更好延长续航里程,开启合资纯电SUV智享出行新时代。“社交咖”专享纯电SUV 黑科技Buff加持升级强大的智能科技优势,是江铃?

  • iPhone 12全系采用超瓷晶面板 抗摔性能提高4倍

    10月14日消息,据国外媒体报道,北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机采用超瓷晶面板,使其抗摔性能提高了4倍。具体来说,苹果在发布会上发布了四款新的iPhone 12机型,它们分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这四款机型均支持5G网络,且都配备OLED全面屏和A14仿生芯片。其中,Pro系列产品全新配备激光雷达扫描仪,可测量光距并使用场景的像素深?

  • iPhone 12全系续航对比:播放视频最多相差5小时

    iPhone 12系列全系支持5G,加上此前曝光的电池容量开倒车,让人不免对新机的续航有所担忧。尤其是最小的iPhone 12 mini,和现售的iPhone 11、iPhone SE相比是啥水平?苹果官网向来不列电池容量

  • iPhone12全系存储配置、外观配色曝光:焕然一新

    北京时间下周三凌晨 1 点( 10 月 14 日),苹果将举办线上新品活动,在iPad Air4 和iPad8 已经揭晓的前提下,此次活动的主角将完全落在iPhone12 上。

  • 4400元起!iPhone 12全系售价曝光:苹果良心了

    往年,国庆节大家已经用上最新的iPhone手机了,今年受疫情影响,需要等到节后才会发布。不出意外的话,今年全新的iPhone12 系列将于 10 月 13 日发布,至少包含iPhone 12 mini、iPhone12 和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四款机型。

  • iPhone12全系列命名曝光,首次使用mini名称

    苹果的iPhone12系列手机很可能在10月份发布和上市,在此之前已经有消息曝光了今年iPhone12将有四个不同的型号,其中苹果还会推出一款5.4英寸的小屏手机,现在这款小屏幕的iPhone命名正式被曝光,叫做iPhone12 mini。

  • 福特宝马插混车型自燃被召回 火势三星SDI电池缺陷导致

    当前新能源汽车虽然销量是屡创新高,但是不时出现的起火事故,依然拨动着公众对于新能源汽车安全的神经。而且,即便是宝马、福特这样稳健、保守的车企,也难保证旗下新能源汽车不会出现自燃起

  • 小鹏汽车在北京汽车展上展示电动飞行汽车原型 最多载两名乘客

    9月27日消息,据国外媒体报道,周六,中国电动汽车初创企业小鹏汽车在北京汽车展上展示了电动飞行汽车原型。小鹏汽车表示,这款被称为Kiwigogo的飞行器拥有8个螺旋桨,最多可以搭载两名乘客,被设计在离地面16到82英尺(5米到25米)的低空飞行。这款车看起来更像无人机而不是汽车,目前仍处于开发阶段,所以目前还不清楚何时能上市。据悉,Kiwigogo已经进入了第七年的研发阶段,拥有15项自主知识产权,并且已经进行了?

  • 续航让人担忧:苹果iPhone 12全系电池容量细节 比上代缩水不少

    苹果在iPhone电池容量上一直做的都很吝啬,今年的iPhone 12也是如此。外媒MacRumors报道称,iPhone 12系列中电池容量最小的mini版本,仅仅2200mAh的容量,实在是让人担心续航。上述报道引述

  • iPhone12多少钱 苹果12全系列价格汇总

    苹果在10月14日凌晨正式发布了iPhone12系列手机,作为苹果第一款支持5G网络的手机,iPhone12也引起了广大用户的关注,对于苹果12手机的价格也比较关注,这里我们来看下iPhone12全系列的售价表。

  • 苹果iPhone 12全系售价泄露 最贵的接近1万元

    消息人士透露,苹果将于 10 月 13 日举办发布会,发布iPhone12 系列。苹果新机共有 4 款,分别命名为iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签