站长之家首页 > 见闻 > 特斯拉最新资讯 > 正文

底特律三家汽车制造商关闭工厂两周,特斯拉成例外

2020-03-19 09:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月19日 消息:据美联社和《华尔街日报》证实,通用汽车、福特和菲亚特克莱斯勒将关闭他们的工厂至少两周的时间,不过并不包括特斯拉。

报道称,特斯拉似乎在藐视加州阿拉梅达县的官员的命令,后者下令特斯拉停止运营。阿拉米达县是特斯拉在弗里蒙特唯一的北美工厂所在地。

特斯拉7

据TechCrunch报道,特斯拉公司人力资源部门周三发布一封电子邮件指示员工上班。邮件内容显示,“我们仍然没有从市、县、州和联邦政府获得关于我们运营状况的最终决定,公司得到了来自不同级别政府的相互矛盾的指导。”

在周二由Eletrek发布的一封电子邮件中,特斯拉的人力资源主管辩称,特斯拉不需要关闭,因为按照美国国土安全部的定义,该公司属于国家关键基础设施。由此可见,特斯拉显然认为,国土安全部指南取代了阿拉米达县官员的关闭指令。

据最新报道,特斯拉与加州弗里蒙特工厂所在地的阿拉米达县警长办公室协商后,同意以四分之一的劳动力来继续保持工厂运作。特斯拉将原本 1 万人的劳动力减少到 2500 人,这将使得该工厂的产能为 1000 至 2000 辆。(slashdot)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议