站长之家首页 > 传媒 > 眼部市场最新资讯 > 正文

携爆款产品领衔千亿眼部市场,这是徐钲泰的2020

2020-03-19 09:45 · 稿源:站长之家用户投稿

从不名一文的草根创业者,到钲泰控股创始人、钲泰资本创始人、道一健康美学创始人、蓝金之钥品牌创始人,徐钲泰是一位连续创业者,也是一位实战派创业导师。 2020 年开年以来,新冠疫情、A股熔断,全球经贸缩减,外资撤退,企业经营面临着许多不确定因素,而徐钲泰将目光瞄准眼科爆款产品,他要在屏幕时代的新零售江湖,再造一个商业神话。

淘金之梦:创业就是白手起家

徐钲泰并非是资本宠儿,也不是富二代,他曾是一名流水线上的工人。在按部就班的日子里,他总在思考一个问题:怎么能让这一生过得更富足,更精彩?他的答案是:创业。对很多人来说,创业挺时髦,但对徐钲泰而言,创业就是白手起家。

徐钲泰辞掉了工作,来到寸土寸金的上海。虽然打工多年,有一点底子,但为了省住宿费,初来乍到时,就在马路边凑合过夜。对他来说,住哪不重要,别人的侧目也不是最该顾及的,重要的是,找到翻身的机会。

周星驰曾在一个采访中说:“我太爱钱了”,这也是徐钲泰的心声。渴望财富的徐钲泰更像是个淘金者,他的目标非常明确,也很简单,就是寻找爆款,迅速赚钱。

有一种说法认为,地球上所有的富翁都是“趋势下的产物”,徐钲泰还真是跟对了趋势。在 2008 年,电子商务爆发,徐钲泰也加入其中,和妻子两人一起做童装电商业务的分销,很快地赚到了第一桶金。这次小小的成功让徐钲泰看到了分销模式的魅力,此后他们更是分秒必争地开拓分销,把童装市场做大。

徐钲泰过去的经验:要获得商业成功,趋势、产品模式,缺一不可。

蓝金之钥领衔千亿级眼部市场

一个偶然的机会让徐钲泰发现了新的市场机会。他有日光性皮炎、过敏性鼻炎伴随眼睛干涩痒流眼泪,有一次到北京拜访一个专家朋友,脸被太阳晒得又红又肿,同时不停打喷嚏揉眼睛,很尴尬,朋友就用一个私藏的小喷雾朝着他的眼睛、脸部喷了几下,立刻就缓解舒服了,很灵,他觉得很舒爽。

徐钲泰当即被这种体验征服,问了朋友才知道它主要的功能原来是缓解眼疲劳。就问朋友要了一瓶,回来给身边的朋友家人体验,每个人都被这种神奇的体验感震撼了。可能是有一种本能的商业嗅觉,徐钲泰遇到这款产品有一种难言的欣喜。他有切身感受,这款产品也解决了他本人的眼袋、黑眼圈、眼皱纹等眼部问题,而且当下使用手机、电脑的频率这么高,眼睛经常发生酸痛、干涩、痒胀、眼压高、眼疲劳等症状,身边人大多数年轻人带近视镜,老了带老花镜,有的还得做个白内障手术,眼部保健早该重视了,而且现在人也越来越注重颜值。人老往往是先从眼睛开始的,而当一个人的眼睛暗淡、污浊,鱼尾纹,黑眼圈,大眼袋,整个人看起来都没精气神。

可以说,眼部领域,健康美学,需求极大。有关机构结合世卫组织和中华医学会的数据预计, 2020 年,眼保产品的市场将达到 3000 亿。在这个市场上,如果能做到好的产品体验,打造出强势品牌,商业前景是令人振奋的。

徐钲泰看准了这款喷雾是他切入眼部市场的契机。喷雾的优势很明显,更方便使用,不用仰着头靠感觉往眼睛里滴答,弄得满脸都是,也不像眼罩需要蒙着眼睛,随时随地可以使用。

他对这款喷雾专研了很久。看到是荷兰的先进技术产品,经过了SGS权威检测,成分天然,安全,而且是 0 副作用, 0 重金属, 0 防腐剂, 0 激素,更添了一份信心。基本上,只要价格合理,没人会拒绝。

但要投入一个新的产品,他也极其慎重,仅是自己觉得好还不够,还要看看大家怎么说。从朋友那回来之后,徐钲泰带了不少产品送给朋友们用,然后不时问他们觉得效果怎么样,竟然获得了100%的好评。

徐钲泰当即决定运作这个产品,全力打造蓝金之钥LARKINYO海元素赋活喷眼雾。他了解,做眼部产品一定是很多人都想到的,关键就是谁能做到,谁能抓住这个淘金机会。

线上的销售能力就是生存能力

徐钲泰爱琢磨,要想在这个市场掘金,就需要快速行动。他的策略是快速建立一个有效安全的分销系统。他看到一个不可改变的趋势,线上的销售能力就是经营者未来的生存能力。

因为现在流量难做,很多实体经营者也将业务转移到线上,利用既有的业务网络资源,寻找好产品。很多人是有客户资源,但没有符合新需求的产品,没有成熟的商业合作模式。而这和他要做的不谋而合。

未来是一个共赢的时代。建立自己的线上系统,同时也满足其他人发展业务的需求,这就是他的整体思路。

在寻找和开拓合作时,徐钲泰有三个原则:风险低,易操作,回报好。在他看来,无论线上还是线下,这都是一切商业合作能快速开展的秘诀。合作伙伴会考虑的价格、周期、成本、风险等因素,徐钲泰已经早一步想好了。徐钲泰也考虑到了分销商的一大困扰就是囤货,所以他采用销售为主的驱动型。分销合作伙伴的重心是运营自己的客户资源,而这是本来就有利于分销商自身的一部分工作。

细节设计的商业艺术

徐钲泰通过销售细节的设计和品牌打造,帮助分销商用最简单的步骤完成产品销售。

在价格上,徐钲泰考虑到要做好推广,价格必须稳定、合理,方便消费者购买。结合微信红包上限 200 元,他将产品定价在 198 元,不仅仅是操作方便,也不用花心思琢磨。他也建议消费者保持清醒,好产品都是有成本依据的,绝不会贵得离谱,一定要让每个人都能消费的起,这样才能帮助到更多的人

万事开头难。在线上信息拥塞,能化繁为简地迈出第一步非常重要。徐钲泰也考虑到这一点,他给分销的破局支招就是送礼物。他测试过,只要送给 10 个朋友体验,基本就能打开销售局面。当然,这是结合产品属性来制定的策略,并非所有产品都能在体验之后带来销售转化,这一点徐钲泰很清楚。

徐钲泰在文案、节点、工具等环节做到了步步精心,这些动作已经基本能支撑销售,但他更重视品牌打造。新品发布后一个月,还会通过央视广告,明星推荐等高配宣传,建立品牌势能,助力产品的口碑营销。

帮助创业者轻松创业帮助传统企业轻松转型,让他们都能轻松获利,才是真正的赢家。无论世界如何变化需求和共赢,始终是商业的避风港。

有人说,2020,活着就是赢者。那么,2020,发财,就是神话。与其在旧的模式里走入僵局,不如跟对的人合作,用好的产品满足对的人,创造属于一个普通人的神话。徐钲泰的2020,注定不平凡。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 上班族熬夜,让摩摩哒眼部按摩器给眼睛轻松做SPA

    长期过度地使用眼睛,每天都要面对电脑与手机,导致眼睛干涩疲劳还有酸痛,这已经成为一个社会问题。摩摩哒舒压眼部按摩器,针对中小学生是近视高发人群,可以有效舒缓眼部压力。上班族白领每天对着电脑工作,用眼过度,眼睛疲劳不堪,使用摩摩哒眼部按摩器则能有效缓解眼疲劳。摩摩哒眼部按摩器每天使用 15 分钟,舒缓疲惫双眼。气压仿人手挤压揉捏,震动按摩,配合石墨烯热敷,可以快速缓解眼部疲劳。石墨烯是目前世界上最轻、最

  • 妩媚的春天,躁动的搜索市场

    春天是复苏的季节,空气中氤氲着的都是“荷尔蒙”的味道。如果说“躁动”是春天的符号,那么搜索市场无疑正处“春天里”,草长莺飞间演绎着一处“三家欲分晋”。据外媒报道称,华为搜索(HUAWEI Search)App现已在海外测试上线,需安装华为移动服务(Huawei Mobile Services,简称HMS)的最新版本方能使用。

  • 2019年印度市场可穿戴设备市场份额同比增长177%,小米占主导地位

    3月2日据IDC发布的报告显示,2019年印度市场可穿戴设备的出货量在 2019 年同比增长168.3%,同比增长1490万台。按照不同类似产品划分,手环去年一共销售比上年增长52.6%,增长至530万套,小米以48.9%份额保持主导地位,并在 2019 年同比增长54.7%。智能手表销量为93. 3万只,同比增长77.5%,Fossil排名第一商,占据30.3%份额,其次是苹果,市场份额为26.6%。智能耳机2019年增长了443.6%,印度供应商BoAt Lifestyle以27.3%?

  • 穆迪:苹果中国市场需求或触底回升,风险转向美欧市场需求的短期萎缩

    穆迪投资者服务公司发布最新报告称,疫情对苹果公司业务的影响已经从中国的供应链挑战和需求下滑,转向美国和西欧这些更大市场需求短期内的严重萎缩。穆迪认为,苹果公司 2 月份在中国内地市场的产品需求触底,但预计需求复苏乏力,具体将取决于中国内地的经济复苏进程。穆迪认为,需求疲软状况将由当前季度至少持续到下一季度,(即 2020 年第三财季),而且疫情对经济冲击的严重程度和持续时间仍存在很大的不确定性。

  • 下一波增长红利:“银发”市场

    ​说到“银发族”,相信大部分人的印象都是:衰老、保守、古板、身体还不好……但这一届“银发族”,用他们的消费行动打破了这些刻板印象

  • OLED手机屏市场占有率公布:三星以81.2%市场占有率排名第一

    3月12日根据市场调查机构 IHS Market发布的数据显示,半导体显示技术公司 LG Display 智能手机 OLED(有机发光二极管)屏全球市场占有率突破 10%,达到 10.8%。在 2017 年,LG Display OLED 手机屏市场占有率仅为 1%,到 2019 年第四季度,升至 10% 以上。分析师称,这主要得益于 LG Display 开始向苹果供应 OLED 手机屏。三星Display仍然稳居全球第一,占比 81.2%。

  • 新康众天猫养车,引领“养车”市场新变革

    中国汽车后市场是一个万亿级市场,自2011年以来,养护行业的市场规模每年保持10%以上的高速增长,随着市场规模不断扩大,市场渗透不断提高。随着互联网时代的到来,很多传统行业需求转型,开始走上线下服务和线上销售相结合的道路。天猫养车的推出,或将改变行业现状,为汽车后市场注入新鲜血液和活力。2018年,由阿里巴巴、康众汽配、金固股份旗下汽车超人共同成立新康众,三大股东各自带优势资源加入新公司,为整个汽车后市场树?

  • 万亿蓝海市场有待挖掘 ,小花钱包抢先布局

    随着线上流量红利逐渐减少,大数据、人工智能等新技术应用的发展,数据与场景的强强联合,正在促进消费金融市场飞速发展。根据行业报告显示,消费金融市场规模已由 2010 年 1 月的 6798 亿元,攀升至 2018 年 10 月的 84537 亿元,占境内贷款比重由1.7%上升至6.3%。业内专家预测,消费金融公司将迎来万亿蓝海市场。自成立起,小花钱包就定位于针对年轻优质客群的纯线上消费金融,深耕 5 年多,对消费金融客群理解深刻,实战经验丰?

  • 天津自如服务加速市场化,受自如客喜爱

    天津自如是一家提供高品质居住产品与生活服务科技公司。随着二十一世纪的到来,越来越多的人选择成为长租客。调查显示当代租客愿意为了追求高品质租住生活而选择换房。天津自如自成立以来,受到自如客的追捧与喜爱。天津自如让生活更美好如今天津自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如民宿、自如ZSPACE等租住产品。作为自如的核心业务之一,自如服务线同样发展迅猛。天津自如为用户提供自如搬家、

  • 跨界创业,洞察市场趋势才能赢得业绩主场

    对于实体行业来说,这几个月以来,内心是煎熬的,在响应号召,居家隔离,不为前线人员增加负担,不让病毒快速扩散。但是自己的实体店不能开,怎么办呢?资金链断裂,发不起工资,就只能等待破产倒闭?总有些人,能够在危机中平步青云,绝处逢生,并非他们有通天的本领,只因为他们提前洞察了市场的发展趋势,才能够在一次又一次的危机中,找到了生机。就如今天要介绍的这位主人翁储总,从餐饮行业转向线上平台,代理网站推广产品,在

  • 鱼爪网带你分析市场中的代理记账服务价格

    企业在处理公司财务等问题的时候,由于没有恰到好处的会计团队,所以造成很多公司的财税问题无法得到解决。由此代理记账服务进入这些公司的内部,帮助公司处理有关公司财税、账务等问题。只是因为代理记账服务的特殊性,很多人都无法准确无误的判定市场中不同的代理记账服务的定价是否准确。由此,下面就由鱼爪网为各位讲讲有关代理记账服务的定价问题!一、地方差异世界之大,更别说我国的幅员辽阔了,不同的省市,对于代理记账公?

  • 微淼商学院:深耕财商教育市场,帮助用户成长

    随着我国经济不断发展,人群总体收入正在不断攀升,越来越多的人也因此产生了强烈的理财需求。但由于缺乏理财知识,大部分的城市居民还是以银行储蓄、股票、基金等方式为主,这不仅面临着每年大约10%通货膨胀货币贬值的风险,更意味着需要直接面对投资理财过程中的种种陷阱。微淼商学院作为一家线上财商教育平台,不断深耕财商教育市场,在帮助学员学习理财知识的同时,也积极履行社会责任,帮助学员识别各种投资骗局,受到了用户?

  • 小花钱包科技赋能,重启消费金融市场活力

    2019 年国务院办公厅印发《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,提出了 20 条稳定消费预期、提振消费信心的政策措施。 其中,第十九条提出,加大金融支持力度。鼓励金融机构创新消费信贷产品和服务,推动专业化消费金融组织发展。整体来看,自 2015 年“消费金融元年”至今,消费金融的覆盖人群有了大幅度提升,但依然有着较大的市场发展空间,线上线下诸多场景的开拓也在进一步印证消费金融坚实发展的大方向。 作为消费金融领

  • Cryptorank:MXC抹茶杠杆ETF市场占有率90.8%

    加密货币数据网站Cryptorank数据显示,MXC抹茶杠杆ETF全网市场份额占比90.8%,第二名至第五名分别占比7.5%、0.7%、0.6%、0.3%。

  • 二手时尚的春天:红布林背后的百亿市场

    二手时尚侠义上的解释就是通过一个客户行为消费过一次的时尚品,广义上解释为通过一个购买行为后再次购买或者转让的时尚品。官方对时尚品的定义为能够带给人一种品味与不凡、愉悦和舒心的优质生活产品,主要满足消费者心理需求。从商品类型上看,时尚品包括时装、珠宝、腕表、化妆品、家具等很多类,而对于目前市场上主流的认知,二手时尚主要为二手奢侈品,它们相对比较容易标准化,流通性比较强。 从全球二手奢侈品的发展情况来

  • 投影仪怎么下载当贝市场,最新通用教程分享

    99%不会使用投影仪的用户,大多都败在这一步上——不会安装投影仪软件,所以,搞清楚怎么给投影仪安装软件才是使用投影仪的第一步。今天我们就来解决这一困扰已久的问题,用最简单、安全的操作,给投影仪安装当下最热门的投影仪使用软件。一、安装前准备1、(可能需要的)U盘、移动硬盘等存储设备2、一台连上网络的投影仪二、安装注意事项与手机相同,首先要有足够的储存空间安装方法一(以当贝投影为例)当贝投影系统支持语音搜索软件

  • 市场监管总局:全国累计查获8066万只问题口罩

    在今日的国务院联防联控机制新闻发布会上,市场监管总局执法稽查局局长杨红灿表示,全国市场监管部门在打击非法制售口罩等防护用品的专项行动中,共出动执法人员700万人次,检查经营者897.5万户次,查获问题口罩8066万只,查获其他问题防护用品37万件,累计查办非法制售口罩等防护用品案件2.7万件,罚没款2.3亿元,移送公安机关的案件598件。

  • 摩根大通分析师:苹果中国 iPhone 市场正在复苏

    摩根大通分析师 Samik Chatterjee 在发给投资者的一份报告中表示,中国 iPhone 市场正在复苏,坚持苹果 350 美元的长期目标股价。

  • 海外4G市场仍火爆,MediaTek 终端成明星产品

    近日,市场研究公司Counterpoint Research发布了 2019 年全球智能手机销售数据,根据数据显示,OPPO、vivo、realme、小米等众多国产手机厂商纷纷进入了全球前十名。相较国内众厂商抢攻5G手机市场的火爆场面,海外的4G手机仍是主流。国产厂商纷纷进入了全球前十名4G仍是海外市场主流的主要原因是各国家5G部署的进度较慢,远不及中国。目前已开启5G商用的海外国家,大多存在网络布建进度慢以及巨额资费等问题,导致用户选择更为成熟?

  • 富途证券:市场跌宕起伏,债基仍是避险利器

    首先我们要知道债券价格,是由多种因素决定的。例如债券的息票率与市场利率的关系、债券期限以及发行者信用水平等。咋眼一看利率下行并不是什么好事,因为传统理财产品的收益率统统都会下降,但对于债券市场来说,恰恰相反!市场利率与债券的价格呈反方向的变动。当市场利率上升时,现有债券价格下跌;反之,市场利率下降时,现有债券价格上升。实际上债券型基金赚钱,所依靠的就是债券的收益率跟价格呈反向变化原理。对于一个投资者

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议