站长之家首页 > 数码 > 黑鲨3最新资讯 > 正文

65W+4720mAh!黑鲨3首创充放电系统科普:等效5020mAh

2020-03-18 13:49 · 稿源:快科技

3 月 18 日,黑鲨游戏手机官微科普了腾讯黑鲨游戏手机 3 首创的充放电系统——串充并放双电池系统。

官微介绍道:

1、黑鲨 3 搭载65W极速闪充+4720mAh双电池系统。

2、黑鲨首创串充并放双电池系统。串联充电: 12 分钟可充50%电量, 38 分钟充满电量;并联放电:续航等效增加300mAh

目前主流的电池方案主要有两种:串充串放、并充并放。前者优势是充电快,但缺点是内存大,续航损失大;后者是充电慢,进电损失大,好处是续航长久。

黑鲨 3 首创的串充并放双电池系统融合了目前主流两种充电方案串充串放、并充并放的优势,不仅充电快,而且续航长。


当然,无论充电再快、续航再长,游戏手机还是免不了续航耗尽,需要一边充电一边玩的场景。为了满足用户边充边玩的刚需,黑鲨 3 还提供了18W背部磁吸充电线,游戏横握不档手,不占用Type-C接口,强力吸附一触即充。

65W+4720mAh!黑鲨 3 首创充放电系统科普:等效5020mAh

网友热搜:

黑鲨3什么时候出
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议