站长之家首页 > 数码 > 苹果iOS13.4最新资讯 > 正文

苹果iOS13.4正式版什么时候更新?网传3月18日并不正确

2020-03-18 11:07 · 稿源:站长之家

3月18日消息,在近日有不少苹果iPhone用户十分关注iOS13.4正式版的发布消息,因为近期已经有很多关于这个版本新功能的介绍都颇具吸引力,不过原本传闻中的3月18日凌晨更新并没有如期到来。

苹果

在近日网络上出现了一张图片,根据图片介绍,iOS13.4正式版会在3月18日推送更新,一同上线的还有Apple Pay支持支付宝功能。不过现在已证实该图片内容不正确,传闻的更新也未正式发布。

不过另一条有关iOS13.4新功能的消息应该属实,就是Apple Pay将会支持八达通、岭南通·羊城通、岭南通·广佛通、深圳通、京津冀互联互通卡等多张公交卡。由于目前Apple Pay仅支持北京和上海两地的公交卡,在加入这些新的公交卡之后,覆盖的城市数量和范围也将大大增加,方便了不少iPhone和Apple Watch的用户出行。

另外iOS13.4正式版还会新增的功能包括以下几个:(暂时为测试版信息)

1、iOS13. 4 中加入了“OS Recovery”的新功能,iPhone、iPad设备可以不通过电脑的情况下就可以完成系统恢复,此前用户如果更新系统错误或者想要降低系统版本必须是通过电脑来完成

2、将支持iCloud云盘文件夹共享

3、加入CarKey API功能,用户只需将iPhone、Apple Watch靠近支持NFC功能的车辆就可以解锁,不需要面容ID验证,整个过程类似于iPhone NFC公交卡功能,在iPhone没电的情况下可以使用

4、增加了 9 个新的 Memoji 符号和 Animoji 贴纸,主要是女性角色相关的表情

5、新增了“听歌识曲”功能

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议