站长之家首页 > 见闻 > 福克斯最新资讯 > 正文

福克斯斥资4.4亿美元收购流媒体服务公司Tubi

2020-03-18 11:01 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月18日 消息:据外媒报道,福克斯以大约4. 4 亿美元的价格收购免费广告支持流媒体领域的领先企业Tubi。福克斯将用出售Roku少数股权所得的现金支付收购费用。

美元、投资、金钱 (3)

据悉,Tubi用户通过免费无广告平台观看大量视频内容,每月观看时长超过1. 6 亿小时。该品台在美国超过 25 个数字平台上都可以使用,有超过 250 个内容合作伙伴提供约20, 000 个游戏和56, 000 个小时的电影和电视节目。

福克斯计划继续将Tubi作为一项独立服务运营,并表示将评估扩大其服务的机会。Tubi的创始人兼首席执行官Farhad Massoudi将继续领导这项服务。收购交易预计在 6 月 30 日之前完成。(deadline

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 福克斯以4.4亿美元收购流媒体服务Tubi TV,将以现金方式支付

    ​福克斯公司在3月17日宣布收购视频流媒体公司Tubi TV,收购交易价值4. 4亿美元,以现金方式支付。Tubi用户通过免费无广告平台观看大量视频内容,每月观看时长超过1. 6 亿小时。收购交易预计在 6 月 30 日之前完成。同时在本周二,摩根士丹利帮助下福克斯抛售 600 万股Roku股票,每股 58 美元,所获得的资金将会用于交易。

  • 库克:苹果 Apple TV+流媒体服务将只提供原创节目

    苹果首席执行官蒂姆·库克在苹果年度股东大会上表示,「我们都爱《老友记》,谁不爱《老友记》呢?但这不是 Apple TV+的目标,我们的目标是原创节目。」「苹果重播某个剧目,这个感觉不太对,不像苹果的风格。」「我们将专注于开发原创节目。」库克称,Apple TV+的用户数量已经进入一个「令人振奋的开端」,但他没有透露用户的具体数量。

  • 关闭PlayStation Vue之后,PS4主机上线了Hulu流媒体

    ​3月4日据cnet报道,Hulu流媒体视频服务正式在索尼PlayStation4主机上线。索尼于今年早些时候关闭了其PlayStation Vue流媒体服务,本次加入Hulu将填补流媒体服务的空缺。Hulu是由NBC环球、新闻集团以及迪士尼联合投资的视频网站。其内容提供商包括福克斯、NBC、迪斯尼、ABC、华纳兄弟、米高梅公司、狮门公司和索尼等。

  • Facebook将降低欧洲地区期平台和Instagram的流媒体视频画质

    3月23日消息,Facebook也宣布将降低欧洲地区该平台以及子公司Instagram的视频流媒体画质,以降低欧洲宽带压力。此前YouTube、Netflix等多家公司也宣布降低视频画质。这主要是因为近期欧洲地区逐渐施行远程办公、上网课,对网络压力十分巨大,因此要求视频网站降低画质,来保证工作正常进行。

  • 三星PlayGalaxy Link游戏流媒体服务将于3月27日正式关闭

    3月20日消息,三星近日发布公告,旗下PlayGalaxy Link游戏流媒体服务将在 3 月 27 日正式关闭,原因是内部政策的变化。目前该服务并未正式发布,仍处于测试阶段。据悉,PlayGalaxy Link在去年展开测试,它允许智能手机用户在户外流式传输PC游戏,用户随时可以在三星手机上从保存点继续游戏,而无需本地存储。

  • 流媒体“疫情”战,专业级短内容是下一个金矿?

    新型冠状病毒在全球的扩散范围依然在持续增加,上周,美国卫生部门官员也陆续发出了有关新型冠状病毒影响的警告。世界卫生组织官员周五说,该病毒可能很快传播到世界上每个国家,而就在 3 月 1 日凌晨美国本土出现了第一例死亡病例。

  • 流媒体超越院线:全球市场规模448亿美元,用户8.64亿

    近日,美国电影协会公布了《 2019 主题报告》(以下简称《报告》)。《报告》显示, 2019 年全球电影票房 422 亿美元,较 2018 年上升了1%。而全球家庭娱乐市场(包括流媒体、电视、DVD)的市场规模达到了 588 亿美元,较 2018 年增长了14%。这两个数字相加,意味着全球内容市场的消费规模达到了千亿美元的量级。

  • NBC流媒体服务Peacock即将上场,广告+会员驱动收入行得通吗?

    2020 年美国流媒体的战争,有一个颇具竞争力的选手入场——Peacock(孔雀)。Peacock是康卡斯特(Comcast)旗下NBC环球新闻集团(NBCUniversal)将在 2020 年 4 月向所有用户提供的流媒体服务。

  • 美国唱片业协会:2019年Apple Music等流媒体音乐收入继续增长25%

    2月27日消息,美国唱片业协会(RIAA)的年度研究报告数据显示,流媒体音乐收入继续增长, 2019年增长25%,唱片音乐收入总计达到 111 亿美元。RIAA表示,Apple Music和Spotify等付费流音乐服务在 2019 年的收入达到 68 亿美元,同比增长25%,占美国音像音乐录制品收入的61%,如果算上流媒体平台上广告的收入,比例将提升至79%。而下载市场持续低迷,下载收入仅占音乐行业收入的8%。

  • 新冠爆发引起的自我隔离实际上可能导致音乐流媒体使用的下降

    ​根据Quartz的报道,由新型冠状病毒(COVID-19)爆发引起的自我隔离实际上可能导致音乐流媒体使用的下降。尽管许多人认为在大流行期间呆在家中会有效地增加信息流,但该出版物汇编的数据可能刚好相反。

  • 迪士尼流媒体服务于英国运营商O2合作,为旗下客户提供6个月会员

    3月17日消息,迪士尼宣布与英国运营商O2合作,为O2的客户提供免费使用Disney+,从3月24日开始为期六个月的会员。只要在近日通过O2运营商购买、更换手机,平板电脑或SIM卡的任何人君克参与。 同时,尚未准备升级的现有O2 客户可以通过添加新的流媒体平台额外获得迪士尼+正常发行价5. 99 英镑的 2 英镑折扣。

  • 无接触“疫”走红,健康科技如何远程增援?

    文/赵继成 | 深氢商业2003 年非典时期,中国互联网才刚刚起步。 17 年后,病毒又一次来袭,把人们“圈”在屋内,但移动互联网和人工智能时代的到来,让企业、行业、社会运转的效率不可同日而语。这次科技的高度参与,让疫情防控有了质的飞跃,也推红了一个词“无接触”。无接触配送蔬菜,无接触线上教学,无接触在线义诊,无接触云音乐节,无接触云销售,无接触线上卖房……围绕无接触,各行各业正在形成技术解决方案和新的商业生?

  • 媒:12个国家正在研究央行数字货币

    根据国际清算银行(bank for International Settlements)今天发布的一份报告,十多个国家正在研究、试点数字货币,或者像中国一样,正在为央行的数字货币做准备。国际清算银行写道:“世界各国央行正在研究一套丰富的模型。”

  • 媒:苹果更期望中型尺寸设备采用mini LED面板

    3 月 23 日消息,据国外媒体报道,在 2017 年秋季推出采用OLED屏幕的iPhone X之后,外界也期待苹果更多的硬件产品采用更轻薄、亮度更高、功耗更低、清晰度更高的OLED屏幕。

  • 媒:法国批准华为参与部分5G网络建设

    3月13日据路透社报道,法国国家网络安全局ANSSI通知其国内的电信运营商,能够在法国的5G部署中使用哪些设备,其中就包含使用华为的5G设备,不过只限于5G网络的非核心部分,因为这部分网络构成的安全风险较低。在此之前,英国和德国等多个欧洲国家已经宣布允许华为有限度的参与到他们国家的5G网络建设。

  • 鲸鱼教培优线上课程,让儿子在家放心学

    近期,因为疫情影响,儿子学校延长了放假时间,但是他的假期一点也没荒废。因为鲸鱼外教培优的线上课程,儿子把假期充分的利用了起来,英语水平进步了一大截。我因为比较注重孩子英语,但是又担心自身英语水平又不够,就在儿子三岁的时候,给他选择了一家我们当地很有名的双语幼儿园,在幼儿园期间,儿子就表现出了对英语的兴趣和天分,每周一节的外教课上,他都是最积极和老师互动的孩子,他们的班主任老师,也说他是班上学习最积

  • iOS 14 代码泄露,媒提前「发布」了今年的苹果新品

    考虑到最近各种大会宣布取消,看网上爆料的理由好像更充足了一些。根据外媒 9to5Mac 的报道,他们已经获取了泄露的 iOS 14 代码,里面不仅包含下一代 iOS 系统的新功能,还透露了一些苹果新产品的信息。

  • 媒:Facebook可能调整加密货币项目Libra 加入其它数字货币

    在监管机构的压力下,Facebook及其合作伙伴可能会将其他加密货币纳入Libra加密货币项目中。彭博社援引知情人士报道称,Libra可能成为整合其他由央行发行、由美元和欧元等货币支持的数字货币的支付网络。Facebook最初表示,它计划创造一种单一的数字货币。该项目的改变可能有助于这家社交媒体巨头获得监管者的支持,这些监管者对Facebook的隐私丑闻以及使用加密货币进行洗钱和其他犯罪活动表示担忧。

  • 媒:软银旗下愿景基金10亿美元投资自如

    3月4日据道琼斯报道称,日本软银集团的愿景基金向自如投资10亿美元,其中5亿美元是直接投资,另外5亿美元是从创始人手中购入价值 5 亿美元的股票。这使得自如公司的估值达到了66亿美元。在这之前,软银同样向贝壳投资 10 亿美元,高瓴资本集团、腾讯、红杉也向贝壳投资 5 亿美元。贝壳找房由链家网升级而来,自如原本是链家一个事业部,后来独立变成子公司。

  • 媒:Twitter新股东想要罢免杰克·多西CEO一职

    据彭博社报道,Twitter首席执行官杰克·多尔西在该公司的职位面临被罢免的风险,Twitter一个新的主要股东Elliott Management公司正在寻找他的替代者。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议