首页 > 传媒 > 关键词  > 榕树贷款最新资讯  > 正文

榕树贷款:创新与安全发展并重 用科技打造放心平台

2020-03-18 10:51 · 稿源: 厂商

数字化浪潮之下,金融业发展进入新阶段。面对不断变化的市场环境和其他新的因素,金融安全成了人们高度关注的热点话题。随着我国核心竞争力的不断加强,国家与金融体系的安全进一步提高,经济基础制度治理的完善,金融开放与创新会越来越安全。

据专家分析,中国金融正在由单一信用风险过渡到信用和市场等多元风险并存的时代。要讨论我国的金融安全,需要“三维度”的思考视角:要加强中国金融基础设施的建设,进一步推动中国金融的市场化改革以及对外开放。这三者结合在一起,中国金融的发展之路,才能在保持安全的同时又具有极强的竞争力。

在谈到金融基础设施建设和金融市场化改革时,专家特别指出,现代机构最重要的功能就是组合风险、分散风险,在科技重构金融之后,进一步提升信息系统的建设能使所有的风险通过信息系统体现,并将其从存量化的风险转变为流量化的风险。

以金融信贷智选平台榕树贷款为例,通过深入剖析新形势下金融行业发展面临的风险和挑战,榕树贷款积极探索金融科技赋能金融服务的更多可能,在人工智能等技术的基础上为个人用户和金融机构提供安全可靠的金融服务。

针对个人用户,榕树贷款平台运用独创的智网AI技术,根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,将用户从海量盲目的产品选择中解脱出来,享受便捷高效优质的金融服务。

针对金融机构,榕树贷款平台运用人工智能技术,通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。

去年 8 月,榕树贷款成功通过了中国电子技术标准化研究院赛西实验室对榕树贷款APP长达一个多月的信息安全检测,充分说明榕树贷款信息安全建设的规范性,标志着榕树贷款在信息安全方面达到较高水平。

可以预测,未来行业监管会越来越严格,金融服务平台也将迎来优胜劣汰,有着更强合规性以及风控能力的机构将有更大的发展机遇。榕树贷款会不断提升金融服务的质量,布局更加长远的发展路线。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 榕树贷款加速AI创新应用 提高信贷匹配效率

    人工智能已经愈发频繁地进入我们的日常生活,“人工智能关系到人类发展,它不是一般的新技术,它是影响人类经济社会发展的重要的新的生产力,它会改变这个世界,还没有任何一项技术有人工智能这样的主动性和一定程度的决策能力。”专家表示。 在金融行业,以人工智能、云计算等为代表的前沿科技正深刻改变金融业态、重塑金融格局。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款始终坚持科技创新,不断推进人工智能在金融业的场景应用,为金

  • 持续深化AI应用 榕树贷款助力信贷供需精准匹配

    本届迪拜世博会上,由中国科技公司制造的吉祥物机器人和服务整个世博会的 152 台智能机器人备受瞩目。中国公司设计制造的机器人凭借多样化、满足不同需求的集群智能,高水准的智能交互服务,在与国际上众多高科技公司的竞争中脱颖而出,成为了本届迪拜世博会首席官方合作伙伴之一,向全世界展现中国人工智能领域的成果。 新技术和新成果的不断扩散,让各类型的产业升级到了新高度,打造AI赋能型的产业生态,也成为了面向未来产业?

  • 榕树贷款打造AI引擎 助力金融机构营销效率提升

    无感通行、疫情问询机器人、AI测温、防疫指挥平台……新冠疫情爆发以来,人工智能凭借独特的优势走在抗疫前线,在生活生产中发挥了巨大作用。目前,我国人工智能的应用规模不断扩大,在电子商务、生活服务、医疗健康等领域已经走在了世界前列。 金融行业由于应用场景广泛,在人工智能技术应用的数据积累上拥有得天独厚的优势。这不但有助于人工智能技术的商业化和产业化,而且有助于研发人员利用大量且优质的数据来提高算法与模型

  • AI赋能精准营销 榕树贷款提高信贷服务质效

    近年来,我国金融行业生态发生了较为深刻的变化,传统金融机构对于科技的重视程度不断提升,发展战略从“科技赋能”向“科技引领”升级,金融业务场景化发展成为趋势,国内金融行业核心技术创新成为关注重点。 专家表示,就近一年的市场动向而言,无论是从银行、证券、保险等金融业的不同细分领域来看,还是从支付、客服等不同业务环节来看,科技对于金融业务的影响都在不断加深。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕科技创新

  • 榕树贷款深耕金融数字化 精准匹配信贷供需

    当前新一轮科技革命和产业变革突飞猛进,带动经济发展加速迈向数字经济新阶段。在全球经济仍处于脆弱复苏的背景下,数字经济已经成为实现经济复苏、推动可持续发展的关键因素。在我国,随着数字经济在GDP中占比日益提升,数字经济已经成为有效推动我国经济高质量发展的新动能和新引擎。 数字经济是以数字技术和计算技术为核心和基础的经济,其内容涵盖了所有由网络和其他数字通信技术支持的商业、经济、社会、文化等活动。数字经?

  • 榕树贷款打造数字技术优势 促进信贷服务模式升级

    数字化正在以前所未有的速度迈进,数字化的背后是智能化、移动互联等技术迭代,进而对经济、金融以及工业等一系列传统模式进行了的“颠覆”。 数字化背景下,以人工智能、区块链、云计算等为代表的数字科技元素向传统金融领域渗透,技术创新带来的传统金融的转型在加速,不仅改变了过去传统金融的发展模式、流程和场景生态,而且将金融服务和产品向更广泛的群体,包括过去未能触达的小微企业、个体商户以及偏远地区人群,实现了数

  • 榕树贷款加速数字技术创新 驱动信贷服务模式升级

    来自外部的科技,是金融市场变化的驱动力。 11 月 24 日,在 2021 中新(重庆)战略性互联互通示范项目金融峰会分论坛上,专家表示,科技公司和传统银行合作,有助于加速银行业数字化转型,进而通过提供个性化、便捷和低成本的产品服务,为用户创造附加值和新体验。 科技在促进新经济方面发挥了至关重要的作用,与此同时,新冠肺炎疫情对金融数字化服务能力也提出了更高的要求,进一步加快了金融行业数字化转型的步伐。作为一家金

  • 榕树贷款专注科技创新 助推金融机构数字化转型

    近年来,科技正在快速发展。对于金融机构数字化转型,科技是激发创新活力、培育新动能的重要手段。专家表示,金融业曾经成为数字技术应用最为深化、数字化最为迫切的范畴之一,技术供应是当前推进金融机构数字化转型的重要一环。目前很多新技术加快交融,共同推进金融业务的数字化转型。数字技术能大幅提升金融机构运转的效率和质量,这为金融机构数字化转型提供了动力。 榕树贷款作为一家金融信贷智选平台,利用先进的人工智能技

  • 深耕AI金融场景应用 榕树贷款打造智能信贷匹配平台

    《中国人工智能高价值专利及创新驱动力分析》报告显示,中国人工智能技术专利继续保持爆发增长态势。截至 2021 年 9 月,中国人工智能领域申请专利共计 909401 件,授权专利 253811 件,综合来看,人工智能技术创新正加速积蓄,逐步促生新技术、新业态和新模式。 人工智能被认为是未来国际竞争的制高点,是引领新一轮科技革命与产业变革的战略性颠覆性技术,全球经济体都高度重视人工智能领域的科学研究和产业发展。作为一家金融?

  • AI驱动信贷服务升级 榕树贷款促进金融机构降本增效

    当前,人工智能政策利好不断加码。“十四五”规划纲要提出前瞻谋划未来产业,在类脑智能、量子信息、基因技术、未来网络等前沿科技和产业变革领域,组织实施未来产业孵化与加速计划。目前,各地正在积极部署具体支持举措。据了解,目前,已有超过 20 个省份在相关规划中提到未来产业,量子信息、人工智能等成为各地关注的重点。 “人工智能红利到来的核心标志,首先是要有能看得见、摸得着的场景;第二,这个场景是可以规模化推广

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天