站长之家首页 > 外闻 > Facebook最新资讯 > 正文

Facebook宣布将向每位员工发放1000美元奖金

2020-03-18 09:33 · 稿源:Donews

DoNews3 月 18 日消息(记者 向密) 据外媒报道,Facebook周二表示,公司将向每位员工发放 1000 美元的奖金,支持在冠状病毒疫情爆发期间进行远程办公的员工。

脸书,Facebook (2)

这一决定是通过Facebook首席执行官马克-扎克伯格的内部备忘录发布的。

目前,Facebook在全球雇佣了近4. 5 万名全职员工,除此之外还有数千名合同工,尚不清楚这些人是否也会获得奖金。该公司表示,员工可以根据自己的意愿使用这笔奖金,比如购买办公设备或支付儿童保育费用。

Facebook周二还宣布了一项 1 亿美元的计划,以帮助受疫情影响的小企业。该计划将为 30 多个国家的 30000 多家符合条件的小企业提供“现金补助和广告信贷,以帮助他们度过这一艰难时期。(完)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天