首页 > 见闻 > 关键词  > 小鹏汽车最新资讯  > 正文

小鹏汽车成立清研华科新能源研究院 注册资本2000万元

2020-03-17 15:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月17日 消息:天眼查数据显示, 3 月 13 日,小鹏汽车拜腾等共同成立清研华科新能源研究院,注册资本 2000 万元,法定代表人为王铭东。该公司经营范围包括:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;工程和技术研究和试验发展;工业设计服务;软件开发;信息系统集成服务;会议及展览服务;项目策划与公关服务;信息技术咨询服务;规划设计管理;创业空间服务;计量服务等。

天眼查股权结构数据显示,该公司共有 11 位股东,包括广州小鹏汽车投资有限公司、常州易控汽车电子股份有限公司、南京知行新能源汽车技术开发有限公司等。

15844306582862.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 小鹏汽车宣布小鹏P7累计交付达到5万台

    今日下午,小鹏汽车官方微博发文称,小鹏P7累计交付达到5万台。小鹏表示,2020年7月—2021年9月,仅历时15个月,小鹏P7完成了从0到50000台的交付里程碑。

  • 撸起袖子研发“电池”,新能源汽车焦虑什么?

    ​在全球变暖的大背景下,“碳中和”成全球共识。碳达峰、碳中和目标的制定给汽车行业带来了新考验,也为新能源汽车产业发展提供了新机会。

  • 小鹏汽车:第10万台整车正式下线

    今日,小鹏汽车宣布,第10万辆整车于肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园正式下线。今年8月18日,小鹏汽车肇庆二期项目正式签约动工,肇庆基地整车设计年产能将从10万辆提升至20万辆。

  • 小鹏汽车:历时15个月 小鹏P7累计交付达到5万台

    ​此前小鹏汽车公布了8月的交付数据。8月,小鹏汽车总交付7214辆汽车,连续2个月交付量超7千;8月,小鹏P7交付6165台,连续4个月创历史新高;今年1-8月,小鹏汽车累计交付45992台,同比大增334%。小鹏汽车表示,肇庆工厂已经于8月开始每天安排两个生产班次。肇庆工厂二期扩建项目已经启动,在明年上半年内,肇庆工厂设计产能将提高到每年超过20万辆;广州工厂建设进展顺利,预计明年三季度可以正式开始量产。

  • 小鹏汽车水淹车报警专利获授权 可实时得知水淹状况

    今年7月份,河南多地遭遇暴雨突然袭击,郑州尤为惨重。不完全统计数据显示,仅郑州市的水泡车就超过40万辆。同时,因为不少车主的车辆是在夜间被泡水,车主没有及时知道车辆被泡水,并将车辆开出,损失扩大。如果在车辆被泡水时就能获知,被泡水的情况也会随之大大减少。而小鹏汽车的一项专利,就能够有效解决此种痛点。企查查App显示,10月8日,广州小鹏汽车科技有限公司车辆淹水的报警方法及系统、车辆和可读存储介质”专利获授?

  • 中质协:新能源汽车满意度首次与燃油车持平

    10月12日消息,据报道,中国质量协会在北京发布2021年中国新能源汽车行业用户满意度指数(NEV-CACSI)测评结果。2021年中国新能源汽车行业用户满意度指数(NEV-CACSI)为80分(满分100分),第一次实现与燃油汽车行业用户满意度指数持平。其中,纯电动汽车用户满意度指数80分,再创历史新高,同比提高2分,实现连续6年增长。插电混动汽车80分,与历史最高水平持平。中质国优测评技术(北京)有限公司副总经理、CACSI负责人夏斌指出

  • 半年交付量已超去年全年 小鹏汽车第10万辆下线

    10月11日上午,小鹏汽车第10万台整车于肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园正式下线。这是继小鹏汽车9月份首次月交付量破万后,迎来的又一个重大企业里程碑事件。从第一位车主走到如今的10万辆,小鹏汽车自2014年成立至今,花费了7年时间。从一开始的造车只为融资的质疑,到现在P7车型与特斯拉Model3分庭抗礼,小鹏汽车成功在竞争异常激烈的中国车市站稳脚跟。在目前下线的10万辆整车中,有相当大一部分是旗舰车型小鹏P7。作为一款智能

  • 客服回应新能源汽车假期充电难:加快布局 暂时没有更好的办法

    10月4日消息,十一假期期间,新能源汽车充电难问题引发关注。一位网友对记者表示,自己10月1号从深圳出发回湖南,到耒阳服务区时为给车辆充电排队4个小时。这位网友表示,为了怕堵车提前查了路况才出的门,谁知道高速上为了充电排队4小时,充电又一小时,前后总共花了16个小时才到家。另一位网友则开着新能源汽车遭遇堵车,这位车主害怕新能源汽车没电不敢开空调。对此,新能源汽车品牌方客服称暂时没有更好的解决办法,只能是加快

  • 小鹏汽车车辆淹水报警专利获授权 可让用户实时得知淹水情况

    广州小鹏汽车科技有限公司“车辆淹水的报警方法及系统、车辆和可读存储介质”专利获授权,公开号为CN110796834B。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天