站长之家首页 > 传媒 > 智邦国际最新资讯 > 正文

智邦国际生产派工管理软件:教你聪明地工作

2020-03-17 10:58 · 稿源:站长之家用户投稿

意大利经济学家帕累托提出过这样一个经济学理论:放在企业价值创造过程中,就是每个部门80%的工作任务是由20%的关键行为完成的,抓住20%的关键,就抓住了主体。在生产派工管理中,其实也存在着类似的“二八定律”,即提高生产效率,很大程度上是因为在20%的方面实现了关键性成长,从而推动企业高效生产。

01“做正确的事”都远比“正确地做事”重要

生产型企业管理方向80%都在生产现场,因此改善生产现场的管理是优化企业管理的一大突破口;企业员工80%都在生产车间,所以,抓好生产现场人员的管理,才能实现企业管理水平的整体提升。总之,一个生产型企业经营的好坏,自然主要在于“生产”二字,生产是利润之源、竞争之本,而抓住那20%的关键行为,则是企业做正确的事的方向来源。

方向对了,逐步提升方法最终定会成功,而方向要是错了,用再多小窍门最终也是徒劳无功。显而易见的是,智邦国际生产派工管理软件,要做的就是帮助企业抓住那20%的关键性行为,助力企业聪明地工作,智能化掌控全程,开启高效的数字化管理模式,实时掌握数据动态,全渠道智能派工,统筹管理整个公司的生产任务,系统化解决生产管理难题。

02是否往往忙忙碌碌,却也常常碌碌无为

一、网络化办工轻松了解派工详情

传统生产型企业最常见的现象自然是“忙”,车间里每个环节、每个人、甚至于每台设备都很忙,这也就导致车间主任想了解一下派工详细情况都很难,要求各个班组进行统计上报,等了半天也没等到各班组上交情况,实则各班组在下面统计数据也是忙得不可开交。

在智邦国际生产派工管理软件中,支持单个录入和批量录入生产派工单,线上实时按需生成派工单,避免企业一份份录入、一单单派工的繁琐性操作,网络化办公更是助力企业高效了解工单,被派人员、派工产品、所需物料一目了然。并且系统会按照生产订单科学派工,管理统计精准的同时,还减轻业务人员工作量,提升工作效率。此外,多重自定义字段设置,自动流转高效协作,满足企业个性化工单需求,大大节省企业资源、成本与时间。

智邦国际生产派工管理软件一键批量添加派工单

二、智能化提醒助力企业忙中有序

其实,对于生产型企业来说,忙算不上什么坏事,反而是给企业带来丰厚利润的时刻。但是忙中出错,忙中添乱,忙中遗漏等现象频发,错单、漏单、重单等情况更是让企业“身心俱疲”。智邦国际生产派工管理软件,支持最新派工、派工到期、派工审批等实时化提醒,一键开启,系统自动推送,底部提醒、顶部提醒、今日提醒等样样俱全。一键查看提醒,直达关联单据详情界面,派工最新变动尽收眼底,助力企业及时发现及时处理,再也不用担心忘漏情况的发生。

智邦国际生产派工管理软件一键开启最新派工提醒

智邦国际生产派工管理软件实时最新派工提醒

三、灵捷化看板及时掌握派工进度

我们都知道,倘若生产信息沟通不及时,派工指令不同步,极易造成各环节员工无法同步作业。现场出现问题的时候,派工管理人员也无法及时得到通知,简直是回到了“通讯基本靠吼”的原始时代。因此,智邦国际生产派工管理软件,通过灵捷化统计处理数据,为企业提供多样化即时查看派工进度方式,例如:派工进度追踪表,派工进度看板,方便企业对派工单进行横向及纵向的监控,实时查看派工,实时掌握产出数量,及时监控派工进度。

智邦国际生产派工管理软件智能派工进度看板

四、按需替代确保生产高效进行

说完企业的忙忙碌碌,我们再来说下智邦国际生产派工管理软件,避免企业碌碌无为的种种助力。譬如说,企业在生产过程中,突发物料不足或是人员、设备有变等情况,智邦国际生产派工管理软件,则助力企业快速对派工单的物料、工序进行替代,避免停工待料、待人等情况的发生,确保生产有序、高效进行。排班制,固定班制,自由工时自由切换,涵盖员工时间、工作负载、设备现状等的智能自动派工,各工序、各部门、各设备协同作战,有效提高产能。

智邦国际生产派工管理软件一键物料、工序替代

03要聪明地工作,让管理事半功倍

生产就是执行,因此执行力缺失,是生产型企业最应该避免的。在企业的实际运作过程中,生产现场的任一管理漏洞,均会对企业执行力造成较大的影响,所以二八定律对于有效提升现场管理执行力大有裨益。智邦国际生产派工管理软件,采用高效的做法,让企业在生产派工管理方面有所选择,快速理清顺序,设立生产优先级,该停就停,该换就换。聪明地工作,精细化派工,让企业管理事半功倍!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 邦国际:最特别的女神节,致敬最美的你!

    一场来势凶猛的新冠肺炎疫情,让 2020 年的开局充满曲折,但也正是这场全民战疫,让我们看到许多美丽的身影:守护生命的她,科技战疫的她,坚守岗位的她……各行各业的女性,用无畏战斗和无私奉献,奋战在抗疫的前线和后方,发挥着不可替代的作用。世界因你们更美在智邦国际,也有这样一群美丽的身影。在全民抗疫的战场上,她们有的冲锋在前,用专业解决问题,用热情传递温暖,为客户软件运行保驾护航。有的守护后方,用初心做好产

  • 邦国际制造业ERP系统:让“冰火两重天”的制造业找到“微蓝海”

    制造业“冰火两重天”所谓“冰火两重天”是指在某一时间阶段接收两种反差很大的事态。那么为什么说中国制造业处于“冰火两重天”的局面?随着经济的不断发展,德国4. 0 以及中国制造 2025 态势的出现,制造业格局正在加速走向分化,出现“冰火两重天”的格局,即中国制造业困难与希望共存。企业管理困难、生产分散化、生产效率低下、利润低等问题,使制造业企业陷入“制造难”的局面。然而伴随着“制造难”局面的出现,与之而来的“

  • 国际版健康码

    针对返浙华人华侨、留学生及其他外籍人士实际情况,浙江省日前推出了国际版健康码。截至 3 月 16 日 12 时,全省已累计发放健康码 7209.2 万张,其中国际码 3.1 万张,为与国内版适当区分,实行橙、黄、绿三色分类。

  • 国际版健康码是什么 国际版健康码有哪些不同?

    3月16日,浙江省政府新闻办举行新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。浙江省防控工作领导小组办公室常务副主任、省政府副秘书长陈广胜在发布会上表示,现在针对返浙华人、华侨、留学生及其他外籍人士实际情况,推出健康码国际版,与国内版适当区分,实行橙黄绿三色分类。

  • 学网"启梦想"公益行走进铜陵,获得广大师生一致好评

    教育是一个民族的希望,国家强盛的基石。只有教育才能让科技不断发展,文明不断延续。在人工智能时代,AI赋能教育正在成为教育行业的新课题。为了让更多的学生共享优质教育资源,享受个性化定制教育,科大讯飞于近日启动智学网"智启梦想"计划,安徽省铜陵市四中与十五中率先与智学网平台合作,开展了"智启梦想"智学网人工智能教育全国公益行活动,得到了全校师生的高度评价。此次公益课程的内容,围绕着人工智能技术如何在学校内应

  • 天猫国际,释放新兴消费潜力

    连日来,中央多次会议聚焦疫情防控和经济社会发展工作,多部委积极响应,纷纷出台多项政策,为消费、投资、出口“三驾马车”助力。国家统计局数据显示, 2019 年,消费对经济增长的贡献率为57.8%,拉动经济增长3. 5 个百分点,连续 6 年成为经济增长的主要动力。为促进消费增长,相关部门鼓励发展网络消费、智能终端消费,支持新业态新模式,释放新兴消费潜力。商务部 2 月 18 日出台文件明确,释放新兴消费潜力。发展网络消费,引

  • 投鼠,投资风口上最后的红利

    1新时代,新选择随着信息技术的不断发展与互联网技术的日趋成熟,全球商业一体化已成为与生活紧密相连的现实,如何运用大数据分析来获得转化资本,从中掌握更多的财富价值,成为了各行各业共同关注的重要焦点。当今的世界纷繁复杂,如何从极具多样化的理财方式中找准最佳的投资点,是前期获得财富基础的关键因素,也是后续获得利润增长的重要依托。2红利既是盈利比起过去传统投资理财时间长、见效慢的弊端,智投鼠革命性的运用了基

  • 学齐启动“湖北线上公益课程”

    2020 年 2 月 22 日,学齐智学前启蒙“援鄂公益项目”正式启动。作为官方指定的“家庭教育指导中心”,自成立之初,学齐智就致力于“助力家庭教育幸福启航”的目标,在实践中助力家庭教育进一步落实,让社区的家长受益,进而让中国的宝宝受益。围绕这一目标,学齐智开展了多个公益项目,包括为社区的妈妈开设免费的公益讲堂,为乡村的妈妈上一节免费的亲子课,为新手爸妈进行免费的答疑等活动,并多次在社区广场开设免费有趣的亲子

  • 行:百度已撤销对中行CEO王劲商业秘密侵权案的诉讼

    2月28日,中智行发布公告称,根据北京知识产权法院下发的(2017)京 73 民初 2000 号民事裁定书,百度已于日前撤销对中智行现任CEO、百度前高级副总裁和自动驾驶事业部创立者王劲侵害商业秘密侵权案的诉讼。中智行在声明中称“此案中,百度始终无法证明商业秘密的存在,更无法证明王劲有侵害商业秘密的行为。”

  • 投鼠的技术到底有多牛逼?

    智投鼠是前一代技术实现革新的重要一步智投鼠从AI、区块链、互联网金融技术中收获颇丰。智投鼠受到这些技术的启发,为互联网智能理财提供了加强版的解决方案。智投鼠是一个开源的互联网智能理财项目,它接受全球的研究和开发贡献,不断增强系统。智投鼠是金融3. 0 的重要代表金融3. 0 的长期目标是取代当前的传统金融的基础设施。数字化是金融3. 0 的精髓。许多人认为金融3. 0 是把金融搬到了互联网上的传统金融。那么到底什么是金

  • Convertlab入选胖鲸库2020 Brand Partner TOP 5

    近日,胖鲸智库发布2020年《品牌拍档 Brand Partner 20 | 50》营销行业创新研究,Convertlab作为国内领先的营销技术营销云企业,成功入选“Top50酷公司”,再次实力展现MarTech市场领跑地位。《品牌拍档 Brand Partner 20 | 50》是营销行业专业媒体平台胖鲸智库2020年重磅推出的研究成果。此研究在倾听品牌主切实营销服务需求、收集大量营销服务商信息基础上,抓住营销主线,厘清新兴赛道,用七大主干道和下属新干线来还原营销生态

  • 榕树贷款:保障用户金融需求 打造便捷选平台

    近年来,我国经济快速发展,稳中向好、长期向好的基本趋势稳定不变。通过各界的持续努力,金融改革开放取得深层次进展,金融秩序持续好转。稳定的金融环境和居民可支配收入的增加催生了更多金融需求,相关数据的变化一定程度上反映了公众金融意识的增长。数据显示, 2019 年全年,金融类咨询阅读量不断增加,金融类相关资讯阅读量接近 190 亿次,较 2017 年大幅增加63%;金融领域用户稳步增长, 80 后对互联网理财的热爱, 90 后消?

  • WiseCRM365携手西软打造数化平台

    近日,杭州西软计算机工程有限公司与企能WiseCRM365 达成战略合作,上线CRM客户关系管理系统,帮助杭州西软建立起高性价比、高扩展性的客户关系管理体系,为杭州西软制定适合其业务模式特性的系统化解决方案,推动业务高效发展。杭州西软计算机工程有限公司从事互联网安全产品研发,为酒店、银行、运营商提供可靠,专业的安全服务。是国内专业致力于旅游饭店业信息化建设、开发和服务的高科技企业,杭州西软为国内领先的星级酒店管

  • 旗:大健康产业,如何打赢疫后营销战?

    进入 3 月,国内疫情基本“退烧”,但经济创伤愈发明显。 2020 年第一季度的业绩预期中,整体预期下滑超过50%的企业占比44.15%,仅有3.25%的企业仍然认为可以保持增长。但就像澳洲山火扑灭后幼苗重新萌发一样,有很多产业在这场大疫情中嗅到机遇,假以时日,定能蓬勃发展。大健康产业,无疑是潜力股之一。马云说:下一个超越我的人,一定在健康产业!李嘉诚也曾说,未来大健康产业是趋势,你抓住机会将会成就你的一生。这里的“大健

  • 榕树贷款:风控前置构筑高效选服务平台

    随着数字经济的全面到来,维护金融安全的任务成了重中之重。当下金融与科技的融合程度日益紧密,金融账户的关联性、交互性不断增强,金融活动的实时性和不简短性越发明显,这些都加剧了金融风险的发生。为此,国家高度重视并出台了相关政策,维护金融安全。 近日,为了规范分布式账本技术在金融领域的应用,提升分布式账本技术的信息安全保障能力,中国人民银行编制并正式发布《金融分布式账本技术安全规范》。《规范》的发布和实

  • 爱到极是懂你,TCL引领智慧生活新方式!

    2 月 27 日,以"智享未来"为主题的TCL2020 春季新品线上发布会落下帷幕,TCL实业控股CEO王成,携电视、冰箱、洗衣机、空调、智能锁等"懂你"的全品类智能科技产品亮相,以极具未来感的智能家居互联体验和令人惊喜的创新产品力,高调表白消费者:"爱到极智就是懂你!"TCL自 2019 年春季发布会发布AI×IoT战略以来,以持续为全球用户提供智慧健康生活相关的产品与服务为己任,聚焦AI×IoT应用落地,带来"懂得"消费者的创新产品和极致的

  • 天猫国际“网紫”达人,积极捐赠医疗物资

    自新冠肺炎疫情爆发以来,全国口罩严重短缺,几乎能用“一罩难求”来形容了。为了做好防护工作,不少小伙伴都转战线上网购。在抗击疫情的路上,拥有社交媒体影响力的天猫国际达人主播们贡献着独特的力量。身处海外、心系中国的天猫国际全球“网紫”达人正是典型代表。他们满世界地寻找口罩、防护服,募集到 10 万多个口罩、 5 万双手套、 7000 件手术衣发往湖北。他们“摇身一变”,从带货主播变身抗疫达人,过去一周,连续 5 场共

  • 疫情后,中国造会加速发展,但非弯道超车

    新冠肺炎疫情内防扩散,外防输入,同时又要保证复工复产。疫情让很多中国工厂把眼光投向智能制造,希望借助智能化生产,提高运行效率,降低对人工的依赖。可以说,疫情成为了中国工厂加速智能化的催化剂。

  • 全屋+装:让Aqara定制你的个性智慧生活!

    近年来,随着人工智能与物联网技术的发展演变,以及人们对品质生活追求的提升,全屋智能的概念开始逐渐渗透到人们的日常家居生活中。家装市场也早已对全屋智能展开了应用探索,但是全屋智能的普及应用仍然停留在初级阶段,回顾过去几年,2015- 2017 年,家装行业经过一轮大洗牌,互联网家装热度逐渐衰减,智能家居和定制家居逐渐受到消费者的青睐。 2019 年,传统家居行业与互联网开始深度融合,跨界合作成为主流动态。 2020 伊始

  • 德方链与开封新东方村镇银行达成战略合作

    2020 年 3 月 18 日,德方智链科技(深圳)有限公司与河南开封新东方村镇银行正式达成战略合作。双方将在供应链金融领域展开深度合作,运用德方智链在区块链+供应链金融领域的技术优势及模式创新,结合新东方村镇银行的金融资源及区域优势,为河南当地企业提供供应链金融服务,为企业的上游供应商及下游经销商同时提供金融服务,帮助银行高效低成本获客,实现企业与银行的双赢。 随着区块链技术的不断发展,区块链在各领域的落地场?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议