首页 > 传媒 > 关键词  > 认养一头牛最新资讯  > 正文

认养一头牛爆品棒棒哒奶酪棒突出重围,荣获食品创新力大奖!

2020-03-17 09:38 · 稿源: 厂商

近日,认养一头牛在 307 个创新食品饮料产品的评审中突出重围,凭借创新产品棒棒哒奶酪棒荣获iSEE食品创新力大奖 100 强。

据悉,iSEE食品创新力大奖由Foodaily联合第一财经商业数据中心CBNData、唐硕体验咨询、UXDA用户体验创新平台、艾格吃饱了及旗下没事干研究院等共同打造,旨在从产品创新力、消费洞察力、商业表现力、用户体验感等多个维度邀约专业评委及消费者评审进行双重评估,打造一套衡量中国食品饮料行业品牌创新力的黄金标准,以此为食品行业的创新发展凝聚力量,加速赋能。

2019 年 11 月,认养一头牛棒棒哒奶酪棒在天猫、云集、一条等众多电商平台上线,其产品围绕打造一款好吃、好玩、健康、有营养的儿童零食为核心,特别增加恐龙卡通形象包装及儿童智趣问答内容,采用欧洲先进阻氧技术等高端制作工艺,将每个奶酪棒进行全封闭独立包装,锁住美味和营养,并在口感和品质上得到了充分保障,更以儿童高钙高蛋白特点,获得无数宝妈心目中的零食届“MVP”。

认养一头牛作为近年崛起的乳制品新消费Top品牌,在创立三年就突破产品销售 10 亿元目标,被业界称为“新消费品牌黑马”,显然,认养一头牛的快速发展离不开其在产品创新方面的匠心与重视。

据悉,认养一头牛致力于打造数字化乳业第一品牌,只为一杯好牛奶,目前已拥有 7 座现代化牧场,并正在着力打造一座世界级乳制品加工厂。这家快速成长,不断创新的乳制品新消费品牌,未来会带给我们哪些惊喜与瞩目时刻?不如让我们从这一次认养一头牛棒棒哒奶酪棒荣获食品创新力百强奖开始,一起拭目以待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 柠檬,攻陷抖音和B站

    ​近期在短视频平台上突然涌现了一大批柠檬头,如果你经常关注B站的生活区,会经常看到这张图片挂着不同的脸,甚至会被柠檬头刷屏。

  • 加密货币回头,虎符交易所Hoo合约实力见证

    近日,随着比特币反弹至历史新高 69020 美元,市场的交易热情被再次点燃,不少投资者表示“牛又回来了?”据虎符Hoo合约观察,行情回暖不仅让虎符Hoo合约交易量骤升,也让圈外人士更加笃定看好加密货币。23 日,知名歌手林俊杰宣布已购入Decentraland上的数字地产,正式踏入元宇宙世界。同期,虎符Hoo合约也注意到,最新估值高达 950 亿美元的支付巨头Stripe联合创始人John Collison在接受CNBC采访时表示,其公司将有可能再次接受?

  • DDR5内存被黄炒起来了:价格最高翻6倍

    有用上DDR5内存的朋友吗?随着12代酷睿Alder Lake上市,DDR5内存终于开启商用进程。虽说DDR5内存有着频率极高、容量极大的特点,可是价格也不便宜。然而,更糟糕的是,DDR5内存居然被黄牛盯上了,以eBay为例,32GB的DDR5现货内存已经炒到最高2500美元(约合1.6万元人民币),平均来看,普遍都是原价的2倍甚至3倍了。尽管如此,对于一些狂热硬件爱好者来说,依然乖乖买单。监测显示,过去一周,eBay上的DDR5内存成交了15套,价格从1

  • 深交所门口的“熊”没了 只剩下“”:网友直呼做投资的人最忌讳熊

    近日,有网友爆料:上周日,我发现深交所门口的那群小熊被拆了。”部分在深交所附近工作的白领表示:这几天,我跟很多人说深交所门口的熊真的没了,很多人还不信。”据深圳商报报道称,11月16日晚上,记者前往深交所实地探查,发现深交所门前的熊真的被移走了。记者发现,这组雕塑还是用的原来的简介,上面仍旧写着由三头铜牛和若干形态各异的小熊组成散布于铜牛周边的若干小熊,或俯首帖耳,或顽皮嬉闹,憨态可掬,意趣盎然。”那

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

  • B站新晋UP主“柠檬”,如何让社死成为狂欢

    ​最近,你刷到B站上的“柠檬头”了吗?《关于搬家后对门是我前男友且我还在菜市场偶遇他导致社死这件事》《关于去考试发现前男友是监考员》《关于莫名其妙成为了前男友的师母这件事》……光看这些标题,就已经让人用脚抠出三室一厅了。

  • 分享社死经历的“柠檬”怎么就成了流量密码?

    有没有发现,一些平台的生活搞笑类栏目扎堆出现了许多“柠檬头”视频,许多年轻人乐于在柠檬头特效的遮挡下分享自己的尴尬故事和社死经历,有些视频甚至获得了百万级别的播放量。

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • 比亚迪“哨兵模式”曝光:熄火后全车摄像监控录像

    如今的汽车智能化程度越来越高,比如全景360摄像头,能够让驾驶员直观看到汽车周围的景象,杜绝盲区,对于新手极度友好。特斯拉还针对全景摄像头推出了哨兵模式”,车辆在停车时通过360度车载摄像头检测威胁并发出警报,车主也会收到APP发出的警报。11月28日,一组比亚迪车机系统照片在网上流传,哨兵模式”赫然在列。从照片来看,比亚迪哨兵模式”与行车记录仪位于同一界面,记录的视频保存在紧急录像”中,每段时长1分钟,记录了

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天