站长之家首页 > 动态 > 美团外卖最新资讯 > 正文

复工后吃饭别怕被感染,点美团外卖送自制吃饭防护罩

2020-03-16 21:44 · 稿源:www.pc6.com

[PConline 资讯]随着疫情的变化,全国各地正积极复工,过程中也还需要加强小心,做好防护。当然,上班族吃饭是个问题,外面堂食心里没底,在办公室吃外卖摘口罩也心有余悸。据美团外卖发布的《餐饮外卖复工消费报告》显示,全国餐饮商户复工率已超过55%。三成商家外卖单量超疫前。

所以这时候,美团推出了一种“无接触外卖防护罩”,率先在京沪部分医院及写字楼投入使用。“无接触外卖防护罩”自然状态下是合起的,完全打开后形成一个约 20 寸左右的“电视状”盒子,变成四面隔档的防护装置,吃饭时实现简易的区隔,做到更好的防护。

美团表示,北京上海的用户在 8 大品牌商家下单,有机会点到“无接触外卖防护罩”,这 8 大品牌包括:和合谷、吉野家、南城香、仔皇煲煲仔饭、田老师红烧肉、吉祥馄沌烧麦、永和大王、老娘舅。

56

44

美团提供的三分钟教程十分贴心,组装十分简单,做好了可以用很久,可以安安心心吃饭了。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议