首页 > 见闻 > 关键词 > WWDC2020最新资讯 > 正文

受新冠病毒影响,苹果宣布 WWDC2020 开发者大会将以线上形式举行

2020-03-14 11:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 14 日消息:苹果公司周五宣布,因受新冠病毒影响,该公司将把一年一度的全球开发者大会(Worldwide Developers Conference,简称:WWDC)转移到线上举行。

apple.png

图片来自 Apple

苹果公司全球营销高级副总裁菲尔·席勒发表声明称:「目前的卫生状况需要我们为 2020 年全球开发者大会打造一种新的模式,提供一种带有线上主题演讲和会议的完整计划,为遍及全球的整个开发者社区提供良好的学习体验。我们将在未来几周内分享所有细节。」

苹果公司软件工程高级副总裁克雷格·费德里希表示:「凭借我们一直在努力的所有新产品和技术,WWDC 2020 将变得更强大。我期待我们的开发人员能够接触到新代码,并与苹果公司的工程师以全新的方式进行互动,共同构建可塑造所有苹果平台未来的技术和框架。」

苹果还宣布,由于今年的大会不在圣何塞举行,将向圣何塞当地组织提供 100 万美元,以弥补 2020 年全球开发者大会新在线模式带来的相关收入损失。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议