站长之家首页 > 数码 > 三星最新资讯 > 正文

三星或很快推出支持主动式降噪的新款高端真无线耳机

2020-03-14 10:25 · 稿源:cnbeta

在 2 月的 Galaxy Unpacked 发布会上,三星推出了 Galaxy S20 系列智能机和 Galaxy Buds+ 真无线耳机。然而与初代 Galaxy Bud 相比,Galaxy Buds+ 的升级并不显著。现在看来,三星是有意为之。知名爆料人 Max Weinbach 透露,三星可能正计划推出一款支持主动式降噪(ANC)功能的真无线耳机新品。

Max Weinbach 表示:早在 8 个月前,他就已经知晓了此事。现在,该公司终于准备推出这款高端真无线耳机新品了。

尽管外界对此并不清楚,但有泄露情报指出,这款支持 Bixby 智能助理的无线耳机的售价为 189 美元(1323 RMB)。

如果一切顺利,其有望在 4 月份登陆韩国市场。至于用户能否将语音助手从 Bixby 换成 Google Assistant(甚至亚马逊 Alexa),目前暂不得而知。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 荣耀FlyPods 3真无线耳机今晚发布:双重主动降噪 首发749元

    2 月 27 日消息,今晚19:30,荣耀将举办FlyPods3 真无线降噪耳机线上发布会, 2 月 28 日 0 点开启预约。

  • 真无线,好音质,NANK南卡A1主动降噪蓝牙耳机评测!

    喧闹的城市,车如流水马如龙,无处不在的噪音,生活在大都市的人们选择出行时往往会佩戴耳机,在上下班途中听歌,来缓解自己一天的疲劳和度过无聊的时间也成一种常态!目前出行主要的选择还在于蓝牙耳机,有线耳机等,但是一般在人多的地方戴耳机听歌的话,平时的音量听歌肯定听不清楚,那就只有将音量调大,但是这样对耳朵损伤很大,那么这个时候就需要一款适合在人多或者比较嘈杂的地方使用的耳机了。今天给大家介绍一款来自深圳?

  • 主动降噪蓝牙耳机推荐 性价比无线蓝牙耳机推荐

    真无线耳机现在有多火?如果你偶尔会在淘宝以“真无线耳机”作为关键词进行搜索,你会看到某个品牌竟然以 99 块的价钱月均出货几百条。起初,真无线耳机更像是一个形式酷炫,但价格不接地气的智能产品(想想AirPods的售价和大众消费者之间的认知差距)。为了满足消费者的狂热需求,不少品牌纷纷入场,推出自己的真无线耳机产品。今天就盘点一番全网人气最火爆的五款蓝牙耳机,解决大家挑选的纠结烦恼!1、Nank南卡A1 降噪耳机Nank南卡A

  • 主动降噪耳机排行 降噪蓝牙耳机性价比排行

    音质对于蓝牙耳机来说是必不可少的,没有音质的蓝牙耳机算不上以合格的耳机,纵观时尚上的蓝牙耳机,好音质的蓝牙耳机并不少。有人说千元以下的蓝牙耳机没有音质可言,这肯定是错误的言论,下面给大家推荐五款发烧级的蓝牙耳机!1、Nank南卡A1 降噪耳机专业数码媒体称新国货蓝牙耳机Top3 品牌Nank南卡的新品Nank南卡A1 降噪蓝牙耳机可谓全网顶级性价比,吊打目前所有主动降噪蓝牙耳机。并且创造了多个同价位第一,比如第一款支持TWS

  • 2020最强降噪耳机 入耳无线音乐蓝牙耳机

    选购蓝牙耳机我们必须要注意的因素除了蓝牙性能外,音质和续航也是不可忽视的要素之一,现在市场上蓝牙耳机质量参差不齐,要从中挑选出好用的并不容易,尤其是对不懂蓝牙耳机的新手来说,更加困难。今天就要给大家带来五款最畅销的蓝牙耳机。1、Nank南卡A1 降噪耳机专业数码媒体称新国货蓝牙耳机Top3 品牌Nank南卡的新品Nank南卡A1 降噪蓝牙耳机可谓全网顶级性价比,吊打目前所有主动降噪蓝牙耳机。并且创造了多个同价位第一,比如

  • 真无线降噪黑科技——Nank南卡A1降噪蓝牙耳机强力评测

    自从AirPods这款蓝牙耳机火了之后,真无线耳机市场也就开始热闹了起来,各种真无线耳机开始层出不穷,每款蓝牙耳机之间也是各有各的特色,而接下来将要给给大家带来的就是其中比较有特色的的一款:Nank南卡A1 真无线入耳式降噪蓝牙耳机。顾名思义,从它名称上面就能够看出来,这款蓝牙耳机主打的特色除了真无线还有降噪(注意这里说的可是主动降噪),在这一点上目前市面上的的真无线耳机还是不多见的。Nank南卡A1 降噪耳机一上市,?

  • 真无线降噪黑科技——Nank南卡A1降噪蓝牙耳机强力评测

    自从AirPods这款蓝牙耳机火了之后,真无线耳机市场也就开始热闹了起来,各种真无线耳机开始层出不穷,每款蓝牙耳机之间也是各有各的特色,而接下来将要给给大家带来的就是其中比较有特色的的一款:Nank南卡A1 真无线入耳式降噪蓝牙耳机。顾名思义,从它名称上面就能够看出来,这款蓝牙耳机主打的特色除了真无线还有降噪(注意这里说的可是主动降噪),在这一点上目前市面上的的真无线耳机还是不多见的。Nank南卡A1 降噪耳机一上市,?

  • 真无线降噪耳机哪个最好用?高性能五款蓝牙耳机推荐

    细数当下的数码产品,出了手机以外,最受关注的无疑应该是蓝牙耳机了。不仅仅是普通大众喜欢使用蓝牙耳机,网红、大明星同样也是蓝牙耳机的忠实粉丝。那网红、明星都喜欢用什么蓝牙耳机呢?我们下面就来盘点几款备受网红、明星热爱的蓝牙耳机。1、Nank南卡A1 降噪耳机Nank南卡A1 降噪耳机一上市,凭借显著的“降噪”功能被人称为“主动降噪机皇”。除了显著的主动降噪能力外,其配置相对厉害,相对于普通无线蓝牙耳机喇叭只有6-8mm?

  • 超高性价比强实力蓝牙耳机 高品质真无线耳机推荐

    蓝牙耳机已经成为时尚潮流的标杆,未来蓝牙耳机也将会慢慢的取代传统有线耳机,所以消费者对蓝牙耳机的要求也是变多。现在用户选购蓝牙耳机不仅仅要看音质、质量等指标,颜值同样也非常重要,丑得令人发指的耳机也不会得到用户的喜欢。下面我们就来对目前销量、人气方面都比较高的蓝牙耳机。推荐一、NINEKA南卡蓝牙耳机NINEKA南卡蓝牙耳机,近两年真的是超级火爆,是目前运动蓝牙耳机销量最火爆的品牌之一。这款耳机最大的亮点就是

  • 高通最新蓝牙芯片可能成无线耳机降噪标准

    高通公司宣布推出一对专为无线耳机设计的新蓝牙芯片,即高通QCC514x和QCC304x SoCs。这两种芯片组都将支持高通公司的TrueWireless镜像技术以实现更可靠的连接,同时支持高通公司的混合有源噪声消除的和数字助理板载支持的集成专用硬件。

  • 入耳降噪耳机推荐 高音质无线蓝牙耳机推荐

    无线蓝牙耳机自从问世以来就一直像在聚光灯下被人关注,谁不喜欢方便的好玩意啊~而在苹果发布AirPods系列之后,各种无线蓝牙耳机就像雨后春笋以后破土而出,厂商都想来这个领域作为一番。最直观的感觉就是,在电商平台上,你可以找到各种品牌、各种造型、各种价位的无线蓝牙耳机,让人挑花眼啊。那么怎么挑选到适合自己的蓝牙耳机,下面这份最新的蓝牙耳机口碑好评榜单可能对你有帮助!1、Nank南卡A1 降噪耳机Nank南卡A1 蓝牙耳机配

  • 南卡A1真无线降噪蓝牙耳机空降,震撼的性能登场!

    带主动降噪功能的蓝牙耳机其实几年前就出现了,但应用到真无线蓝牙耳机上倒是最近这一两年的事,尤其是连苹果也来参一脚地推出AirPods Pro,主动降噪功能就越来越引起消费者的重视。对那些每天上下班都要花上一些时间坐公交乘地跌的人来说,这项功能就真的太刚需太实用了。如何做好降噪效果,如何兼顾音质表现,这里就大有文章了。Nank南卡A1 作为一款主打性价比的真无线降噪蓝牙耳机, 699 元的售价,显然比很多牌子的真无线降噪?

  • 高通发布两款无线蓝牙耳机芯片,均配备主动降噪功能

    3月26日凌晨,高通公司发布了两个无线蓝牙耳机芯片,分别是面向高端产品的QCC514x和面向入门产品的QCC304x。两款芯片都配备主动降噪功能,超低延迟特性以及更低的功耗表现。两款芯片的主要区别在与面向高端产品的QCC514x 将支持语音唤醒智能助手,QCC304x 则仅支持按钮式唤醒。

  • 2020主动降噪媲美Airpod 3无线蓝牙耳机——Nank南卡A1体验评测

    对于当代的人们来说,对耳机固然有一种偏执的热爱,随着AirPods的出现,真无线耳机慢慢进入人们的视野,并逐步成为年轻人必不可少的可穿戴设备之一,不论是在运动时、乘车时、还是在睡觉之前都会戴上耳机享受一下音乐带来的声音之旅,仿佛有声音就不会孤单。现在要给大家分享的是‘Nank南卡A1’降噪耳机真无线蓝牙耳机,话不多说,来点实在的,一起来感受一下这款耳机所在的魅力吧。配对体验开盖即连 快人一步!南卡A1 才有全新的霍

  • 小米真无线耳机2S曝光:支持无线充电,充电功率为2.5W

    3月6日据notebookcheck报道,近日无线电源联盟(WPC)网站上出现了“ Mi True无线耳机2S”的新列表,这可能是小米即将推出的无线蓝牙耳机2S,型号为“TWSEJO5WM”。信息还显示,该耳机支持无线充电,功率为2.5W,也就是说,可以使用小米10手机的反向无线充电功能给这款耳机进行充电。目前还没有有关这款新耳机的价格被透露出现。

  • Nank南卡A1主动降噪耳机上市,开启降噪耳机平民化时代

    2020 年 3 月 10 日,Nank南卡A1 降噪耳机正式发布,采用了ANC智能降噪技术与蓝牙5. 0 芯片,并配备了13mm超大动圈单元,双反馈麦克风,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技,续航达到了 20 小时,售价为 699 元。这款被业界尊称TWS主动降噪耳机的最强王者,一经上市,就引起了消费者的广泛关注。据悉,Nank南卡耳机已经多次给专业媒体评选为专业蓝牙耳机,并且获得深圳市政府项目“深圳礼物”的殊荣,代?

  • Nank南卡A1主动降噪耳机上市,开启降噪耳机平民化时代

    2020年3月10日,Nank南卡A1降噪耳机正式发布,采用了ANC智能降噪技术与蓝牙5.0芯片,并配备了13mm超大动圈单元,双反馈麦克风,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技,续航达到了20小时,售价为699元。这款被业界尊称TWS主动降噪耳机的最强王者,一经上市,就引起了消费者的广泛关注。据悉,Nank南卡耳机已经多次给专业媒体评选为专业蓝牙耳机,并且获得深圳市政府项目“深圳礼物”的殊荣,代表“深圳品牌?

  • 华为新款真无线蓝牙耳机专利曝光,采用入耳设计

    3月19日消息,华为已经向世界知识产权组织申请了一个新的真无线耳机的专利。本次曝光的图片来看,华为TWS真无线蓝牙耳机采用了入耳式设计,类似三星Galaxy Buds + 设计,耳机里一侧有多颗传感器。主体采用了圆形设计,预计耳机表面支持触摸操控,可以用来控制音量大小、切换歌曲等。这款华为全新TWS真无线耳机有望在 3 月 26 日跟华为P40系列手机一同发布。

  • 苦等3个月 荣耀FlyPods3真无线降噪耳机首卖 媲美AirPods

    早在去年 11 月底,荣耀就展示了FlyPods3 真无线降噪耳机,但直到 2 月 28 日终于迎来了预售,将于 3 月 5 日 0 点首销, 799 元的售价十分有诚意,而且首销 50 抵100,更享 3 期免息分期。

  • 高品质降噪体验!NANK南卡A1主动降噪耳机横空出世!

    2020 年 3 月 10 日,这是个众多南卡粉丝期待已久的日子。在这天,NANK南卡推出了此前承诺给粉丝的划时代降噪耳机新品——NANK南卡A1 真无线ANC降噪耳机。该耳机拥有ANC主动降噪功能,还支持蓝牙5. 0 芯片,双反馈麦克风,13mm超大动圈,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。号称千元主动降噪耳机中性价比最高,是回馈南卡粉丝的最好福利。ANC智能主动降噪,静谧随身,妙不可言Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议