站长之家首页 > 外闻 > 三星工程师最新资讯 > 正文

700名三星工程师得到越方14天隔离豁免:iPhone 12屏幕不延期

2020-03-13 17:28 · 稿源:快科技

据韩媒报道,越南豁免了 700 名韩国工程师的强制隔离措施,允许其入境工作。

此前,考虑韩国当前的疫情局势,越南要求对从韩国入境的人员进行 14 天强制性隔离。不过,三星以要为新智能机屏幕生产准备为由,申请豁免。

报道称,目前, 186 名工程师已经从韩国仁川国际机场飞赴越南云屯国际机场,他们抵达后将直接前往越南北部的北宁省,那里坐落着三星Display的OLED工厂。为了安全,这批工程师将与厂内职工分开居住。

剩下的三星工程师将于未来几周陆续前往越南。

据悉,越南方面审查了三星的防疫措施,同时这批工程师也携带了体检报告。

资料显示,三星是越南最大的单一外商投资者,占其出口的四分之一。知情人士称,每年的这个时候,三星显示器都会从韩国向越南派出工程师,以便为下半年发布的新产品作准备。苹果预计将会在今年 9 月份发布新款“iPhone 12”。

网友热搜:

三星越南官网
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议