站长之家首页 > 传媒 > 广州P2P平台最新资讯 > 正文

广州P2P平台AI考拉良退首期兑付986.4万元,平台垫付42.2万元

2020-03-13 16:29 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 12 日消息,广州P2P平台AI考拉发布最新兑付进度公告,该平台称已开启兑付方案发布后的第一期兑付,此次兑付统一按照9%比例的待收本金进行兑付,兑付总金额为986. 4 万元。

据悉,本次AI考拉兑付的对象为 2020 年 2 月 29 日 24 时前确权选择了方案A的 2058 名用户,总待收本金10, 960 万元。在此次兑付中,AI考拉称,存在部分用户新网账户冻结余额不足的情况,该部分用户由考拉通过平台存管账户代充值垫付,垫付总计42. 2 万元。

除此之外,AI考拉表示,对于已确权选择了方案B的用户,会根据兑付方案进行兑付,具体为 2 年内一次性兑付在投本金与按照年化单利6%的存款利息,计息日为用户确权B方案后的第一个工作日(即T+ 1 日)。该平台称,目前确权B方案的用户都处于正常计息中。

以下为兑付进度公告原文:

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天