站长之家首页 > 数码 > realme6i最新资讯 > 正文

官宣:realme 6i全球首发Helio G80

2020-03-13 15:35 · 稿源:快科技

realme今年对于首发新处理器十分执着,不仅首发了第一款搭载Helio G70 处理器的realme C3,还首发了搭载了骁龙720G的realme 6 Pro。

3 月 13 日,realme又宣布了一款首发新机realme 6i,将全球首发联发科Helio G80 处理器。

官宣:realme 6i全球首发Helio G80

Helio G80 是联发科刚刚于 2 月份推出的全新中端芯片,基于12nm工艺,设计为 8 核心。采用2+6“Big.Little”设计,大核是两颗Cortex A75,频率2GHz,小核是 6 颗A55,频率1.8GHz。

GPU则是Mali-G52 MC2,频率950MHz,整颗芯片的性能与骁龙 710 接近。

除了最大支持8GB LPDDR4X内存,Helio G80 同样搭载了“HyperEngine”游戏引擎,其中一个功能就是可以在监测到网络连接慢时,智能切换LTE和Wi-Fi。

此外,G80 同样支持语音唤醒、多摄像头、硬件级电子防抖、滚动补偿等,不过没有像G90 那样集成独立APU(AI运算单元)。

目前realme尚未宣布发布日期等其他信息,让我们拭目以待吧。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • realme 6即将亮相海外 内置Helio G90性能表现如何?

    此前realme曾发布全新旗舰realme X50 Pro 5G,不过realme并没有停下脚步。据悉,入门产品realme 6系列即将在近期亮相海外市场,海外用户也可以通过此产品享受更良好的体验。

  • 960元!realme 6价格曝光:首款90Hz千元机

    Realme印度已经预告了将于 3 月 5 日正式发布一系列新品,包括realme 6、realme 6 Pro、realme Band等等。

  • DXOMARK公布realme X2 Pro音频得分 清楚再现中高音

    3 月 18 日,DXOMARK公布了realme X2 Pro的音频得分,引发了大家的关注。在播放方面,realme X2 Pro取得了 59 分的好成绩,亮眼的性能包括能清楚的再现中音,高音和低音。实际表现,让我们来看看DXOMARK的具体测试。

  • 英特尔i9-10880H芯片Geekbench跑分曝光:性能比i9-9880H高出7.5%

    2月27日据notebookcheck报道,近日用户TUM_APISAK爆料称英特尔第十代处理器i9-10880H的两个Geekbench 4.3.4信息。该信息显示,i9-10880H的基本频率为2.30 GHz,睿频为4.88 GHz,单核得分为 5847 点,多核得分为 31916 点。在另一项测试中,增强型4.94 GHz的Core i9-10880H在单核和多核测试中分别获得了5865 和31093 的得分, 与i9-9880H相比,单核增加了约5%,多核改善了约7.5%。

  • realme Narzo新系列曝光 主打年轻群体将发两款新机

    3 月 19 日,realme在推特上公布一条“Narzo,即将到来”的推文,但除此之外并没有给出其他详细信息,显得颇为神秘。

  • i人事好不好?开启企业灵活管理之路

    在这个互联网时代不断迭代更新的时候,企业的管理模式也应该随之改变,曾经的管理笨重、沟通困难、算薪出错等等问题也需要通过“变革”来实现灵活管理。那么,企业该如何改变现有管理方式,让组织变得更灵活,以适应当前发展形势呢?i人事好不好?下面,笔者以广受好评的i人事软件为例向大家介绍。人才管理①员工在职周期覆盖i人事好不好?i人事软件一个平台信息化收集与存储员工从入职到离职的全部数据信息,数据在线存储,避免数据?

  • i人事系统智慧管理,助力企业应对疫情风险

    新型肺炎疫情持续,为了配合国家积极缓解疫情带来的伤害,许多企业纷纷采取延迟复工和线上办公形式;国家也在以各种方式为企业提供各类扶持政策,共渡难关。即使如此,疫情对于企业的损害仍不可避免,尤其是一些仰赖人工操作和组织模式较为传统的企业。困境之下,如何“轻”转身?当环境波动,大品牌也会面临危机。然而,我们同时也看到,困境也让一些大品牌迅速做出改变,比如:前几日,知名企业品牌云海肴、青年餐厅与盒马展开合作

  • realme将打造完成AIoT生态,今年将将推出20+款AIoT潮玩产品

    3月12日,今天realme官方宣布,今年realme的AIoT将推出20+款潮玩产品,包括来自“潮玩共创联盟”的合作款,并计划在年底前为年轻用户打造完整的UNI Smart AIoT生态。同时,智能中枢操控平台—realme Link很快会在国内上线,realme用户用手机就能轻松连接和操控大量潮玩AIoT产品。

  • 今日3场发布会大撞车 Redmi红魔realme你更期待谁?

    熟悉手机圈的朋友都知道,以前两个手机厂商在同一天召开发布会的情况时有发生,这时候就比拼谁的人气更高、营销能力更强了。然而在当前这个特殊时期,你依然能看到类似的景象。3月12日,Redmi、红魔和realme三大品牌齐齐召开新品发布会,网友直呼:手机圈大撞车了。

  • realme旗舰机将全系标配高刷新率屏幕 用了就回不去

    ​今年,“高刷新率屏幕”逐渐成为旗舰手机的标配,不少旗舰手机都因为配备了刷新率更高的屏幕,获得了良好的用户体验。近期,realme副总裁、全球营销总裁徐起在微博表示,realme2020 旗舰机将全系标配高刷新率屏幕,这或许能为用户提供更良好的屏幕显示效果。

  • realme X50 Pro屏幕揭晓:Super AMOLED畅速屏 90Hz+DC调光

    3 月 12 日,realme召开网络发布会,正式发布了全新5G旗舰realme X50 Pro。

  • realme X50 Pro 真我手机国行发布会确定:「3 分钟就够了」

    realme 真我手机官方正式宣布,realme X50 Pro 5G 手机发布会时间确定为 3 月 12 日,将采用线上发布会的形式发布。

  • realme 真我 X50 Pro 5G 国行线上发布会直播地址网址

    realme 真我 X50 Pro 搭载高通骁龙 865 处理器,内置 4200mAh 电池,支持 65W SuperDart 超级闪充,配备双扬声器,搭载全新 realme UI,还支持 Wi-Fi 6、NFC 与 Dolby 杜比全景声。realme 真我 X50 Pro 5G 国行线上发布会直播:点击观看​

  • realme X京东降价促销:骁龙710加持 4+64GB到手仅需939元

    近日,据网友爆料,realme X京东降价促销,4+64GB原价 1099 元,直降 100 元,还可领满 980 减 60 元券,到手仅需 939 元。

  • realme X50 Pro5G确定3月12日举行线上发布会

    ​3月4日,今天realme真我手机正式宣布realme X50 Pro 5G手机发布会时间确定为3月12日,采用线上发布会的形式发布。这款手机将会使用骁龙865处理器,UFS 3.0、LPDDR5,双模五频以及 Wi-Fi6,支持65W SuperDart 超级闪充,屏幕为90Hz刷新率180Hz采样率。

  • 2020人事软件哪个好用,连锁行业推荐i人事

    “无工具不管理,无数据不决策”,这句话对连锁行业尤为适用。员工数众多、分布广泛、流动性大、排班复杂等等,都为企业的人力资源管理带来阻碍,要想有序的完成集团管控,一款好用的人事软件尤为必要。2020人事软件哪个好用?在此,笔者推荐一款连锁集团必备人事软件:i人事。人事软件i人事通过完善的功能架构,覆盖人力资源管理各个场景,利用大数据的互联与流转,将各模块组合搭建成完整的管理体系,可快速让连锁型企业实现管理?

  • realme X2/X2 Pro推新UI!本月内所有机型升级新系统

    realme近期除了向用户推送新系统外,还将于 3 月 12 日在国内发布旗下新旗舰手机真我X50 Pro 5G。海外版真我X50 Pro 5G搭载了高通骁龙 865 移动平台以及X55 基带,支持SA/NSA双模5G网络;采用一块6. 44 英寸的90Hz Super AMOLED广角双摄全面屏,触控采样率达到了180Hz,屏占比达到了92%,支持HDR10 视频。

  • realme X50 Pro入网:骁龙865加持 最高12+512GB的国产新旗舰

    近日,一款型号为RMX2071 的Realme新机入网工信部,被披露了部分规格参数。

  • 快快网络I9高防服务器——游戏专属定制

    说到现在的王牌处理器,当属I9-9900K无疑。面世一年多以来,其在游戏处理器中的地位至今仍无法超越,强劲的性能,流畅体验让游戏厂商们无不惊叹。I9-9900K有多硬核?作为一款旗舰级CPU处理器,I9-9900K的硬件规格堪称豪华,拥有8核心16线程,默认主频为3.6GHz,单核、双核加速频率都达到了令人震撼的5.0GHz。当然了,频率提升的重要前提是I9-9900K领先的多线程性能。这就是为什么有些中小游戏厂商更青睐I9-9900K服务器的原因,并非?

  • 2020薪酬系统软件推荐,疫情期HR专家都用i人事

    在疫情期间,HR光是针对员工工资发放、社保缴纳,就很是R头疼,好在依照相关规定,因疫情的不可抗力导致工资延后发放不属于拖欠工资,同时社保的缴纳,在最新出台的政策中,也规定可以延后缴纳,即便如此,就关于工资计算的问题依然难倒了很多HR,在此,笔者推荐一款连HR专家都在用的薪酬系统软件推荐i人事,帮助企业疫情期算薪不迷茫。我们知道,与薪资相关的数据众多,如员工的考勤、绩效、社保福利等等,如何将这些数据实现线上

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议