首页 > 传媒 > 关键词 > 在家办公最新资讯 > 正文

在家办公、上课买打印机挑花眼?看看人家的物业

2020-03-13 13:49 · 稿源:站长之家用户投稿

最近居家办公、线上网课。为了方便,许多人纷纷购置家用打印机,对于使用频率没有那么高的群体,显然直接购买一台打印机不是最方便、经济的方法。据对整个打印行业的调查发现,这段时间打印机、复印机租赁业务需求增长。比如深圳某物业考虑到业主们的打印需求后,最终选择了震旦打印机,并投放到该物业管辖的多个小区,在做好消毒的情况下,帮助业主实现扫码自助打印,且收费更低,受到业主们的一致好评。

图片来源:深科物业

至于为何选择震旦打印机,小编对比市面上几家提供打印机租赁业务的品牌网友评价发现:震旦打印机性能稳定,收费合理,服务响应速度快。据了解,在全国还未复工的时候,震旦就提前开启线上服务。即使在疫情期间,也尽量保证时效的提供线上、线下服务。

震旦打印机为震旦集团旗下业务,公司成立于1965年,主营打印机、办公家具等办公设备。疫情期间截至目前,震旦集团已向共20多家医护等机构捐赠办公物资。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富士通宣布永久在家办公计划 8万员工可自由选择工作地点

    截止目前,新冠疫情已经导致国外多家大科技公司被迫选择让员工在家办公,而日本科技公司富士通成为加入这一行列的最新一家公司。

  • 后商办时代 瑞安办公打造超维办公新理念

    随着商业经济的高速发展,仅提供硬体空间打造的传统写字楼已无法满足企业及员工的各种软性服务需要。瑞安办公拥有16年以上办公项目的开发及资产管理经验,以客户为中心,在后商办时代打造超维办公的新理念。优质空间与多元化办公生态并重商业办公行业经历多年发展,虽整体平稳,但市场格局和用户结构都在逐渐改变。在后商办时代,行业已从过去的粗放增长转向精益管理,需要围绕用户对办公的新需求不断拓展业务的边界,构建整体的办

  • 办公多元化,墨舞EX214轻松多环境办公

    在如今办公场景更为复杂的现代职场中,无论是初入职场的菜鸟,还是身经百战的老人,面对更加多元的办公场景,他们都需要一款轻薄便携的高性能笔记本。宏碁墨舞EX214 专为办公打造,轻薄耐用,满足多元化办公场景的需求,是现代职场人士的必选装备。在如今6. 18 之际,墨舞EX214 开启限时优惠,原价 4499 元直降 500 元,仅需 3999 元便可以抱回家,走过路过不容错过!有兴趣的朋友赶快去关注吧~搭载英特尔十代CPU,墨舞EX214高效办

  • 突发!美的创始人何享健在家中被挟持

    据知情人士爆料,美的创始人何享健遭到挟持。何享健之子何剑锋从自家别墅旁边的河中游泳到河对面报警。接公安报,6月14日17时33分,在顺德北滘君兰国际高尔夫生活村A60号,有人求助。经初步了解,报案人称收到信息,称上址有人进入屋内,疑似携带爆燃物品。接报后,警方已前往处置,详情待报。据了解,君兰国际高尔夫生活村由美的集团投资开发的顶级豪宅社区,离美的总部步行20分钟左右。现场住户称,小区现已戒严。

  • 科创浪潮推动房企寻变 瑞安办公提出超维办公方案

    随着国内经济与科技的蓬勃发展,大量创新型、科技型企业逐渐崛起,并日渐成为办公场所租赁的主要客户。在这样的浪潮冲击下,包括瑞安办公在内的各大办公品牌都在寻变求变,以此来满足新兴产业对于办公产品更为细化与多元的诉求。扩大投资管理规模面对复杂的全球经济环境及中国内地竞争日益激烈的物业市场,瑞安办公的母公司——瑞安房地产于2016年开始实施轻资产策略,以强化资产状况,并提高企业的整体财务效率。瑞安房地产凭借公

  • 疫情期员工闲在家也能赚大钱,牛商网小程序怎么做到的?

    2020 年,突如其来的一场疫情蔓延全球,让各行各业都陷入停摆。很多线下门店、传统企业都面临着员工闲置在家,业绩停滞的困境。几乎所有的实体零售商都在焦虑,这种情况下倒逼着很多商家从线下转战线上。上海昆山市淀山湖镇上的联华超市也不例外,线下门店都在歇业状态。但他们通过牛商网的大型商超O2O解决方案在线上找到了新的突破口。疫情期间业绩不断上升,迅速收揽到10000+客户,这里面到底藏着什么秘密?淀山湖联华超市是上海

  • 九阳×邓伦发起“不用手洗”挑战 在家做饭超暖宠粉

    美味佳肴让我们怦然心动,每个人都想善待自己饥肠辘辘的胃。但美好的食物往往来之不易。爱上在家做饭,却不爱“手洗”? 6月16日,九阳联合代言人邓伦发起“不用手洗”挑战,用九阳不用手洗豆浆机K150、不用手洗破壁机Ymini,新一代蒸汽饭煲S160为消费者送去健康与福利,让在家做饭变得简单又有趣。邓伦发起不用手洗挑战,吸引年轻人打卡 在家做饭想要喝到最纯正的现磨豆浆,吃到时下最流行的网红饮品,还不想动手洗洗洗? 别担心,邓伦有秘诀?

  • 金山办公成为北京2022年冬奥会官方协同办公软件供应商

    今日北京冬奥组委官方网站披露,金山办公正式成为北京2022年冬奥会官方协同办公软件供应商。第24届冬季奥林匹克运动会将于2022年在北京、延庆、张家口三地举办,这也是中国历史上第一次举办冬季奥运会。据悉,金山办公携手北京冬奥组委,将在协同办公软件领域为北京2022年冬奥会和冬残奥会贡献力量。金山办公此次将结合赛会实际情况,定制专属协同办公服务,助力提升北京冬奥会赛事组织能力水平,以强烈

  • 特斯拉员工因担心疫情选择留在家里被开除?官方回应来了

    据外媒体报道,针对开除员工一事,特斯拉周四发布博文,表示并没有开除因担心疫情选择留在家里的员工。此前有外媒报道称,3名特斯拉员工因选择留在家里被开除。这些员工出于对特斯拉加州工厂安

  • 猿辅导推出《致敬2亿人在家学习》公益片 开启教育新起点

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。特殊时期,“停课不停学”让优质教育惠及每一位学生,是猿辅导在线教育的责任与担当。猿辅导在线教育提供优质教育疫情之下,在线教育行业的坚

  • 小步在家早教:3岁前如何给孩子阅读启蒙?99%的父母都做错了

    和孩子亲子共读,你是否遇到了这些问题:市面上绘本那么多,怎么选?买了很多书,孩子都不爱看怎么办?好多书没有文字,该怎么讲给孩子听?……有的家长平时没时间,或者担心自己讲不好,喜欢用故事音频代替亲子共读;还有的家长把各种大奖绘本搬回家,孩子却看都不看……也许很多家长都没意识到,我们选的绘本和讲的方式都可能是错的,这些方式都只会降低孩子的阅读兴趣。而阅读可以提升孩子的语言能力、想象力、认知能力等等。美

  • 李国庆发声:已经接管当当并开始办公 希望俞渝配合

    前段时间李国庆上门抢章之后,今天李国庆再次“硬闯”当当。7月7日上午消息,当当网发布消息称李国庆诉诸武力,带着二十多人强行撬开当当保险柜并拿走了资料。李国庆方面发声,表

  • 小步在家早教获联合国教科文组织授权,关注中国儿童学习力

    近年来,早期教育越来越受到中国家长重视。随着互联网的蓬勃发展,线上早教模式也越来越受到家长欢迎。拥有近千万用户的线上早教品牌小步在家早教,一年前获联合国教科文组织授权建立中国可持续学习基地,担纲起制定学龄前儿童学习力培养的重任。小步创始人及CEO彭琳琳说:“在线下早教机构师资、水平参差不齐,学费无比高昂的情况下,我们坚持用好的师资和先进的理念,针对中国孩子的特点,设计我们的课程,同时还能保证合理的价?

  • 特斯拉员工因担心疫情选择留在家里竟被开除? 官方回应来了

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉周四发布博文,表示并没有开除因担心疫情选择留在家里的员工。特斯拉此前有外媒报道称,3名特斯拉员工因选择留在家里被开除。特斯拉回应称,外媒报道中所提到的员工仍然在职。特斯拉所做的,只是要求员工跟公司对话,告知他们的详细情况,这样特斯拉才能提供帮助,找到解决方案。特斯拉还表示,在获准重开工厂之后,公司已经有数周时间没有实行考勤政策了,并且还为员工提供了“宅?

  • 没腾讯广告,云之家移动办公力挺十三香

    但凡这两天没断网,那你就一定没能避开“辣个女人”,没错,说的正是被鹅厂一纸诉状告上法院,被宣判冻结 1 千多万资产的国民调料品牌:老干妈!新闻播出后瞬间引发了大量讨论,但离奇的是,老干妈随后回应:从未和腾讯有过任何合作,可是腾讯之前确确实实给老干妈打了快一年的广告了。经警方调查,原来是互联网千亿大佬鹅厂受骗了!三个骗子通过伪造公章冒充老干妈,和腾讯签了合同,鹅厂被骗了整整一年!网友将此次曲折的事件趣称为

  • Zenlayer直连Zoom 提升企业用户线上办公效率

    全球边缘云服务提供商Zenlayer现已在全球多个重要节点与Zoom建立直接连接,首批直连区域为阿姆斯特丹、法兰克福、洛杉矶、东京和中国香港。凭借Cloud WAN产品在SaaS加速场景下的技术积累,Zenlayer为企业提供直连Zoom等SaaS服务商的混合云解决方案,进而助力Zoom等SaaS厂商提升用户体验。现在接入Zenlayer边缘云平台,企业即可加速用户访问Zoom,提升办公效率。调查显示,许多跨国企业在使用全球化SaaS平台时,如office365、Salesf

  • 百度达成对家庭硬件终端厂商“小鱼在家”的全资收购意向

    百度已于近期达成对家庭硬件终端厂商“小鱼在家”的全资收购意向,收购金额为数亿美金,目前尚有细节仍在协议商定中。

  • 猿辅导推出《致敬2亿人在家学习》公益片 探讨在线教育的新“起点”

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。小标题:疫情之下,在线教育行业的坚守2020年初,新冠疫情突如其来,各省市先后延期开学,全国2亿中小学生居家在线学习。猿辅导的公益片基于?

  • 小步在家早教:3岁前这样带孩子,上学后省心百倍!越早知道越好!

    最近看到一个关于“幼儿发展天花板”的说法,觉得蛮有意思的,想跟大家分享一下。我们都知道事业有天花板,但其实3岁前孩子的能力发展也是有天花板的。所谓“幼儿发展天花板”是指,3岁前的孩子依靠外部环境刺激自然发展到特定阶段后,就需要人为干预和引导,否则容易导致孩子接下来的发展严重受限,出现长期停滞不前的现象。 比如一岁半左右的孩子可能会开始玩一些假装游戏,假装用香蕉打电话或玩更复杂一点的过家家,这说明孩子?

  • 划重点!网红办公神器MAXHUB会议平板的“圈粉攻略”

    今年上半年对于社畜们来说,可能最大的欣喜就是实现了在家办公的“梦想”。然而,非但没有美好的“办公自由”,而且还感受到了在家办公没有上下班区分007的无奈。再加上远程开会时断断续续的网络卡顿和“不知对方说到哪儿了”的沟通障碍……简直苦不堪言。而随着各行各业的陆续复工,如何加足马力在年底冲上一份好看的年度成绩单也成为企业们在考虑的问题,难道,还要让员工继续007吗?在大家攻略“后疫情时代提高办公效率有没有捷

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议