站长之家首页 > 见闻 > AppleMusic最新资讯 > 正文

苹果 Apple Music 与几大唱片公司签定新的多年合约

2020-03-13 11:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 13 日消息:MacRumors 报道,Apple Music 已经从包括环球音乐、索尼音乐和华纳音乐在内的主要唱片公司获得了新的合约。

TIM截图20200120095835.jpg

图片来自 Apple

此前苹果公司曾与唱片公司就是否推出针对 Apple Music 和 Apple TV +的「媒体内容捆版包」进行前期的讨论。如果协议达成,届时用户将能够以更低的价格订阅 Apple Music 和 Apple TV +服务。不过这次的合约并没有捆绑 Apple TV +的条款。

苹果每隔几年就会与主要唱片公司重新进行一次交易,以确定特许权使用费率并更新歌曲的版权。苹果目前已经签署了多年的协议。

截至去年夏天,苹果公司宣布 Apple Music 拥有 6000 万付费用户。从那以后,苹果就没有发布过更新的数据,Apple Music 的主要竞争对手 Spotify 在去年十月表示它有 1.13 亿付费用户。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议