首页 > 数码 > 关键词 > 红魔最新资讯 > 正文

红魔推65W GaN充电器 2个C口+1个A口 售价169元!

2020-03-13 10:25 · 稿源:手机中国

3 月 12 日,红魔举办了新品发布会,会上除了发布红魔5G游戏手机,还发布了一款由氮化镓第三代半导体材料制作的充电器,名叫红魔65W氮化镓充电器,这款充电器的售价为 169 元。

红魔65W氮化镓充电器

红魔65W氮化镓充电器

红魔65W氮化镓充电器采用简约金属灰配色,外壳为磨砂处理。这款充电器采用可折叠式插头设计,拥有两个Type-C口和一个USB-A口,支持同时为两台设备充电,且支持PD协议快充。如果同时为三台设备充电,内置的芯片就会智能适配电流电压,以防止充电器产生高温,影响充电器和设备的使用。

红魔65W氮化镓充电器能有这么小巧的体积,得益于其采用了氮化镓(GaN)材料。据了解,GaN是一种常用于航天和军事领域的半导体材料,具有超强的导热效率、耐高温和耐酸碱等特性。而且,使用氮化镓材料制作的充电器,其充电功率转换相比其他材料制作的充电器更具优势。另外,使用氮化镓材料也可以将充电器的体积控制的很好,和同级别功率的其他品牌充电器相比,体积甚至可以减少一半。

另外,这款充电器用 40 分钟就可以将红魔5G游戏手机的4500mAh容量电池充满,充电速度非常快。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议