站长之家首页 > 数码 > 小米10最新资讯 > 正文

小米10今日开售!雷军:供货还需要一定时间恢复

2020-03-13 10:14 · 稿源:快科技

今日 10 点,小米 10 迎来新一轮开售。其中,8GB+128GB( 3999 元)、12GB+256GB( 4699 元)预约抢购,8GB+256GB( 4299 元)全款预售, 3 月 26 日前发货。

目前,小米 10 分期可享 6 期免息,低至 717 元/期,此外购机赠1TB小米云空间、 150 元圈铁四单元耳机券等。

对于小米 10 的供货情况,雷军在微博上透露:“目前,我们周二卖小米10 Pro, 周五开售小米10。供应还需要一段时间恢复,感谢大家理解。 ”

小米 10 今日开售!雷军:供货还需要一定时间恢复

除了此次的小米10 8GB+256GB( 4299 元)版本,小米10 Pro 12GB+512GB( 5999 元)顶配版本已于上个月开启全款预售。

小米 10 是小米真正冲击高端市场的产品。雷军曾表示,小米10 Pro2 月 25 日第二次开放购买,现货加上全款预订,接近 10 万台。

“一款五六千元的手机,这是一个非常惊人的数字!”雷军说。他表示,总有一些“评论家”说,小米品牌做不了高端。今天,小米用钢铁一样坚硬的事实,回答了这个问题。我始终认为,只要产品过硬、服务好、定价厚道,消费者一定会认可的。

小米产业投资部合伙人潘九堂表示,小米 10 打破了成本和用料上的束缚,但还没有打破价格的束缚,比同档产品依然便宜1000- 3000 块,依然是高端旗舰市场的定价厚道产品。

3 月 10 日,雷军透露,工厂复工速度也在加快,估计再有一两周就恢复正常生产了。照此推算, 3 月底 4 月初,小米 10 有望实现敞开购买。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议