站长之家首页 > 传媒 > OPPOFindX2Pro最新资讯 > 正文

Find X2 Pro来了! 地表最强屏幕+惊人影像功能

2020-03-13 09:59 · 稿源:站长之家用户投稿

十年前,手机进入视网膜时代,达到接近真实世界的清晰;十年后,随着智能手机性能指数级增长,人们更追求极致的视觉享受。OPPO不断尝试刷新视觉体验,探索屏幕水平的最高界限,并带来了超越感官体验的Find X2系列 ,这是一次对手机显示技术革命性的提升。Find X2 Pro不仅搭载了120Hz QHD+超感屏,还为用户带来了“火力全开”的影像功能。

在屏幕体验上,Find X2 全系打出了120Hz QHD+超感屏,10亿色臻彩显示,O1超感画质引擎的组合拳。120Hz高刷新率是什么概念呢?同样的视频,不同刷新率下体验是有很大差别的,比如蜂鸟煽动翅膀,60Hz刷新率能看到卡顿,而120Hz高刷新率就不会卡。

与传统的1670万色相比,Find X2 全系10.7亿色带来64倍的丰富色彩,更真实的还原世界的本来面貌,所有色彩都过渡都变得无比真实、细腻和自然。通过清晰呈现每一个细节,让人仿佛身临其境。

热爱拍照的用户千万不能错过Find X2 Pro的超强影像系统。Find X2 Pro的4800万主摄搭载了全球首发1/1.4英寸大底IMX689,双原生ISO技术,首次搭载全像素全向对焦技术,最高12bit采样; 4800万超广角配备IMX586,可以直出4800万像素照片;1300万长焦镜头采用第二代10倍混合光学变焦的潜望式镜头;搭载OIS光学防抖,配备激光对焦,色温传感器。

来自国际权威科技媒体CNET高度评价Find X2 Pro有着:“惊人的影像功能。”

如此高素质的屏幕和强大的影像功能,十分考验手机的续航能力。用户完全不用担心,Find X2 Pro采用65W的SuperVOOC 2.0,电池等效能量4260mAh(典型容量):10分钟能补充 40% 的电量,38分钟可以充满,能够满足消费者的日常充电需求。

OPPO Find X2系列全系标配120Hz超感屏,超强三摄,高通骁龙865处理器,Find X2 Pro 12GB+256GB售价6999元。由此可见,OPPO在高端机型上不仅走的越来越稳,价格也是十分有诚意的,感兴趣的朋友千万不要错过!


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议