站长之家首页 > 见闻 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果在中国大陆的 42 家 Apple Store 零售店全部恢复营业

2020-03-13 09:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 13 日消息:据苹果公司中国网站显示,该公司在中国大陆的 42 家零售店周五将全部恢复营业。

苹果

此前因为新冠疫情的原因,中国各地的 Apple Store 暂停营业。苹果公司在 2 月 14 日宣布北京的 5 家 Apple Store 恢复营业。2 月 20 日宣布又有 10 家 Apple Store 恢复营业。

截至上周,苹果中国 42 家零售店中已有 38 家已恢复营业。根据苹果公司的网站,最后 4 家门店将在周五恢复营业。苹果公司也已经实施了新的措施来帮助预防病毒传播。

在意大利,由于新型冠状病毒疫情正在恶化,苹果的零售店继续受到影响。苹果公司在其意大利官网上发布公告称,该公司将无限期关闭意大利的所有 17 家零售店。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天