首页 > 外闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉最快本周五开始交付Model Y 已通知预订者确定时间

2020-03-12 17:16 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 3 月 12 日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在去年 3 月份推出的跨界运动型多用途电动汽车汽车Model Y,在今年 1 月份已开始量产,计划在一季度末开始交付。

对于Model Y的交付时间,外媒此前已有过报道,在特斯拉通知预订者确定提车时间的报道中,外媒称特斯拉给出的提车时间区间是 3 月 15 日到 3 月 31 日,因而预计特斯拉最快 3 月 15 日开始交付Model Y。

但从外媒最新的报道来看,特斯拉Model Y的交付时间有可能提前,首批的交付时间不会等到 3 月 15 日。

外媒在报道中表示,特斯拉已短信通知幸运的预订者,邀请他们通过特斯拉账号确定交付时间,多位消费者确认他们安排的交付时间最早是 3 月 13 日,也就是本周五。

在报道中,外媒还给出了多位特斯拉消费者分享的他们确定的交付时间,华盛顿州的一位消费者确定的交付时间是本周五,俄勒冈州一位消费者确定的时间则是本周六,特斯拉Model Y组装工厂所在的弗里蒙特的一位消费者计划的交付时间也是在本周五。

此前社交新闻网站上也曾出现过特斯拉 3 月 11 日开始交付Model Y的消息,但很快就被删除,而目前看来, 3 月 11 日交付的消息也并不可靠。

值得注意的是,此前在交付首批Model3 时,特斯拉是举行了交付仪式,Model Y预计也会举行,特斯拉在交付之前也会对外宣布,因而Model Y的具体交付时间,还需等待特斯拉宣布。

特斯拉一款电动汽车的首批新车交付仪式,通常是在美国西海岸的加利福利亚州举行,Model3 的首批交付仪式,就是在弗里蒙特的工厂举行,Model Y的首批交付仪式,预计也会在加州举行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签