站长之家首页 > 快讯 > 京东云最新资讯 > 正文

京东云成立两家全资子公司,累计注册资本8000万人民币

2020-03-12 15:01 · 稿源:站长快讯

天眼查数据显示,3月10日,京东云计算有限公司成立了两家全资子公司,分别为京东(泉州)科技有限公司和九江京东云计算有限公司。京东(泉州)科技有限公司注册资本 5000 万人民币,法定代表人为谢海波,经营范围包含云计算技术开发、技术转让、技术咨询等。九江京东云计算有限公司注册资本 3000 万人民币,法定代表人为李永明,经营范围包括大数据分析;大数据处理;大数据服务等。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 刘强东卸任京东旗下全资子公司京东旅行社有限公司经理

    天眼查数据显示,3月6日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人,以上职位均由辛利军接任;另外,李娅云卸任该公司监事,由檀赛利接任。

  • 小米在深圳成立全资子公司,注册资本5000万

    天眼查数据显示,3月9日深圳小米通讯技术有限公司成立,注册资本为 5000 万元人民币。深圳小米通讯技术有限公司成立于 2020 年 3 月 9 日,法定代表人为小米集团联合创始人、首席战略官王川,公司经营范围包括开发手机技术、计算机软件及信息技术等。天眼查股东数据显示,该公司为小米通讯技术有限公司的全资子公司,Xiaomi H.K. Linited对后者全资控股。

  • 步步高投资成立小步优鲜商业全资子公司

    据企查查数据显示,步步高商业连锁股份有限公司投资成立了一家优鲜商业公司。

  • 刘强东再次卸任京东子公司高管职位

    今日,杭州进龙物流有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司总经理一职,张雱卸任公司法定代表人和执行董事。资料显示,杭州进龙物流有限公司成立于2015年9月15日,注册资本2.45亿元,该公司由JD Oriental Development Limited全资控股。

  • AcFun全资子公司赛瑞思动工商变更,快手将全资控股

    天眼查股权数据显示,3月11日,北京赛瑞思动文化传播有限公司今日发生工商变更,其大股东Acfun的运营主体广州弹幕网络科技有限公司退出,新增股东快手的运营主体——北京快手科技有限公司对其全资持股。北京赛瑞思动文化传播有限公司成立于 2013 年 9 月,注册资本约为 2019 万人民币,法定代表人为贾弘毅,经营范围包括技术开发,技术服务,应用软件服务等。该公司为AcFun前CEO孙旻创立。

  • 京东将旗下、人工智能、物联三个品牌统一为“京东智联

    3月5日,京东云与AI事业部正式宣布,将旗下京东云、京东人工智能、京东物联三个品牌统一为“京东智联云”品牌,并于 2020 年 3 月 5 日正式启用。该品牌以“云智联世界”为使命,以“成为最值得信赖的智能技术提供者”为愿景,以“最懂产业的数字经济服务企业”为定位,凭借京东在零售、物流、金融等领域多年深耕所积累的场景和技术优势,为客户提供更多、更好、更融合、更场景化的技术与服务。

  • 刘强东卸任京东旗下全资子江苏京东信息技术有限公司总经理一职

    3月6日据天眼查数据显示,近日,京东旗下全资子公司江苏京东信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,同时,张雱卸任该公司执行董事、法定代表人,以上职位,均由曹珂接任。此外,李娅云卸任该公司监事,由丁永晟接任。在2020年刘强东已经卸任京东旗下多家子公司高管职务,这次是第9家今年卸任高管的子公司。

  • 刘强东卸任京东子公司经理职位 已是今年第10家

    3 月 6 日,京东旗下全资子公司北京京东旅行社有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,张雱卸任公司执行董事、法定代表人。

  • 刘强东再次卸任京东子公司总经理职务 已是今年第9次

    今日,江苏京东信息技术有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,其助理张雱卸任该公司执行董事、法定代表人。

  • 京东商路带领中小型电商卖家冲破生死困局

    新时期,中国的跨境电商产业发展迎来了新的转机,尽管受到疫情影响,但“元气未伤”,复原效率依然很高。很多人都认为这正是得益于中国向来在跨境电商产业方面就有许多头部企业,正是因为这些巨鳄的存在,所以才使得跨境电商产业稳如泰山,但真的是这样吗?让我们来看一组数据:根据此前浙江大学中国跨境电子商务研究院与阿里巴巴国际站合作研究发表的《中国中小企业跨境电商白皮书》显示,全国进出口总额的60%左右由中小企业实现?

  • 腾讯与新希望成立合资公司,布局农业互联网等领域

    3月25日据品玩消息,腾讯云宣布与新希望成立合资公司,战略布局农业互联网、智慧城乡等领域。合资公司定名为新腾数致网络科技有限公司,注册资金增至2. 5 亿元人民币,腾讯为第二大股东。合资公司将作为腾讯云和新希望落地农业互联网、智慧城乡和数字政府等重大项目的实体单位。

  • 三只松鼠:拟使用自有资金2.4亿元设立5家全资子公司

    三只松鼠发布公告称,基于战略发展需要,拟使用自有资金2.4亿元设立5家全资子公司,并由设立完成后的三只松鼠供应链管理公司设立全资子公司、即公司的全资孙公司三只松鼠华东供应链管理公司。

  • 耘存科技山东分公司成立!助力全国IPFS分布式存储中心建设

    2020 年 3 月 16 日,上海耘存科技发展有限公司携手山东戎商科技信息有限公司,成功组织耘存综合计划中心签约仪式,为新一年度分布式云存储事业开启了崭新篇章。签约仪式上,耘存科技总裁刘艳辉对戎商科技的实力加盟表示衷心感谢,并介绍了耘存科技组织架构。耘存科技下设四大运营中心,包括综合计划中心、技术中心、销售中心、品宣中心。其中综合计划中心作为耘存在全国各省市级代理的总运维,将以山东省为试点,陆续在全国各省市

  • 刘强东卸任京东旗下宿迁京东娱乐传媒公司总经理一职

    2月27日消息,天眼查数据显示,近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。宿迁京东娱乐传媒有限公司成立于 2018 年 4 月,注册资本为 300 万,法定代表人为邵京平,经营范围包括电影和影视节目制作、发行;电影放映,广播节目制作服务,影视策划,影视投资,承办赛事活动等。

  • 科技击穿“疫”线 京东智联全矩阵技术力量“亮相”央视

    京东云与AI总裁、京东集团技术委员会主席 周伯文博士 接受央视采访疫情期间,数字技术成为抗疫“主力军”。京东智联云研发 10 多款技术产品驰援全国,受到了政府、社会、公众和媒体的关注和肯定。 2 月 27 日,CCTV-4《中国新闻》栏目围绕“科技抗疫”“复工复产”等主题,采访了京东云与AI总裁、京东集团技术委员会主席、IEEE Fellow周伯文博士。“仅应急资源信息发布与匹配平台一款产品,上线以来就为全国 650 多个政府部门、 50

  • 京东喊话罗永浩:考虑来京东直播不

    近日,罗永浩将进军直播界,成为网友热议话题。京东手机通讯也在微博喊话:“罗老师考虑来京东直播不! 我帮你联系!”3 月 4 日,锤子科技CEO罗永浩在与网友互动时透露,过些天就会开始定期直播活动。之前罗永浩在微博发起过一次投票:“你们买东西时会看电商直播吗?或者你们会看电商直播买东西吗?”

  • 京东数科入选《Fast Company》全球最具创新力公司榜单

    日前全球三大商业媒体品牌之一的《Fast Company》发布 2020 年全球最具创新力公司榜单,京东数字科技集团(以下简称“京东数科”)入选全球数字科技类企业TOP10,并成为该榜单中唯一一家中国公司。

  • 比亚迪成立5家以“弗迪”命名的子公司,加快新能源汽车核心零件对外销售

    3月16日据创科版日报​消息,比亚迪宣布新成立五家以“弗迪”命名的子公司,以进一步加快新能源汽车核心零部件的对外销售。这五家新公司为弗迪电池、弗迪视觉、弗迪科技、弗迪动力以及弗迪模具。弗迪公司在运营方面将更加独立,也将拥有更多的自主权。

  • 刘强东卸任京东旗下娱乐传媒公司总经理一职

    近日,京东旗下娱乐传媒公司宿迁京东娱乐传媒有限公司发生工商变更,刘强东卸任该公司总经理一职,张雱卸任该公司法定代表人、执行董事。

  • 2020荣耀强势来袭 用京东金融中的京东支付?

    现在是荣耀系列笔记本不可错过的优惠期,除了一些常规的笔记本,京东还分别推出了极具性价比的颜值实力派Z系列和高端旗舰机型荣耀系列,大家都可以使用京东金融旗下的京东支付购买。京东支付让荣耀购买更方便而且众所周知的amd锐龙笔记本一向非常具有性价比的,又赶上荣耀的超级品牌日,不止是6期免息、0元抽笔记本、晒单赢E卡/耳机/鼠标等活动,还有背包、智能音箱等你来拿,看着这优惠力度与丰厚的奖品,果断下手去买。荣耀magic

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天