站长之家首页 > 传媒 > 虚拟货币最新资讯 > 正文

LVLC矿机虚拟货币京东金融互联网电子商务原始股启航投资

2020-03-12 14:58 · 稿源:站长之家用户投稿

区块链大门打开之后,各类型的“区块链+项目”翻天覆地涌来,区块链的商业魅力使其引发了世界性的关注,全球正跑步进入“区块链经济时代”。区块链创造了共识系统,人们在这里获得了信任和新的合作机会。人们经过互联网 40 余年的发展,不断唤醒新的消费方式、生活方式以及支付方式。移动生活支付激发了支付圈无限可能,使得购物交易更加便捷。而购物+区块链挖矿模式相结合的挖矿模式又会激发什么火花呢?

为此,LVLC币,联合京东金融率先解锁全球数字货币购物交易平台。LVLC币由宿迁泰和四方投资咨询有限公司 携手京东金融和英国威廉希尔娱乐公司率先撬开全球数字货币购物交易的大门,打造一种基于商业习惯、线上消费、线下支付、生活类交易、娱乐互动、金融运作等使用和消费习惯数据样本为基础的区块链模式,让购物交易即可挖矿,撬开商业财富的大门。

1.png

作为全球首家致力于全球数字货币购物交易平台的区块链项目,LVLC币自创立之初的宗旨便是打造首个全球购物经济体系 的“区块化”的数字产管理平台的愿景。LVLC币的创始人John Charles 曾是欧洲大型区块链项目合作人,经手十数个国际区块链的上线运营,项目估值总额超 100 亿美元。“购物即挖矿是区块链+支付的生命,也是,必然.。“

l  交易即挖矿

LVLC联合京东金融平台联手打造全球数字货币购物交易平台。用户只要在京东金融及联合平台购物,即触发挖矿行为,可以获得现金券奖励和代币奖励,激励所有参与共建者的分享热情,分享出去既可以得到自己的分享价值,在分享的过程中有人加入,即可构建自己的团队,分享因此获得的收益。

l  奖励制度与丰厚收益

LVLC币总发行总量10 亿枚,挖矿总量 3 亿枚,为了激励全社会比特币爱好者的参与,通过提供比特币奖励,该公司的客户将会吸引到更年轻的一代,即千禧一代,这一代人的地位正在变得日益重要。LVLC比特币提供了两种激励机制:

(1)直推奖励:用户直接推荐用户购物交易,即可获得奖励,LVLC的直推奖励具体如下:

2.png

(2) 

3.png

4.png

全球支付的市场份额何其庞大,LVLC币必定少不了资本的青睐。LVLC币被目前全球最大的娱乐企业英国威廉希尔娱乐公司看中,其中还有京东金融共同投资运营。英国威廉希尔娱乐公司的分支机构遍布全球 15 个国家和地区。目前为全球 1200 多万位投资者管理的资产高达 1 万亿美元,倍受投资者和基金市场的关注。此次,LVLC币被投资运营,为LVLC币提供雄厚的资金与运营支持,除此之外,LVLC币更是与中国最知名的互联网购物鳌头企业京东金融达成战略合作,不难发现,不论是在中国还是全球,LVLC币都拥有不可估量的商业价值。

坐拥如此雄厚的运营与技术背景,未来,LVLC币必然会实现全球购物经济体系的伟大愿景,并成为炙手可热的区块链+购物的项目。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议