站长之家首页 > 见闻 > 郭明錤最新资讯 > 正文

郭明錤:苹果在新冠肺炎爆发后加速新款 MacBook 机型开发

2020-03-12 14:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 12 日消息:天风国际分析师郭明錤在最新研究报告中称,苹果在新冠肺炎爆发后加速新款 MacBook 机型开发。

 Apple_16-inch-MacBook-Pro_111319_big.jpg.large.jpg

图片来自 Apple

报告表示,与一般消费性电子相较,MacBook 因需求较稳定,故需求受到新冠肺炎影响有限,预期 MacBook 供应链将在 3 月下旬普遍复工,加上新产品预计在 2020 年第二季度推出,故供货商在 2020 年第二季度来自 MacBook 的营收与盈利将有显著环比与同比增长。

在报告中,郭明錤维持对 2020 年新款 MacBook 将全部改采剪刀键盘的预测,「16 英寸 MacBook Pro 改采剪刀脚键盘的市场响应优于预期,故我们正向看待此改变对未来 MacBook 使用者体验与出货量的贡献。」

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议