站长之家首页 > 传媒 > VIPKID最新资讯 > 正文

VIPKID入选全球最佳客户服务榜单 以实力获得认可

2020-03-12 14:20 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,有“商界奥斯卡”之称的Stevie Award公布《2020年度最佳销售与客户服务企业》榜单,全球知名企业IBM、戴尔和DHL纷纷入选。中国在线青少儿英语教育品牌VIPKID凭借先进的教育理念、高质量的师资以及良好的口碑,荣获全球最佳客户服务奖铜奖“Customer Service Department of the Year”,成为唯一入选的中国企业。此外,凭借着在北美外教群体中的超高人气,VIPKID还将最受欢迎奖“People’s Choice Stevie Award”收入囊中。

由此可见,VIPKID成立至今,在在线教育的进程上不断发力,也因其高质、高效的教育课程深受家长及行业认可。

VIPKID成为唯一入选的中国企业

VIPKID此前多次被FlexJobs和福布斯列入全美最适合在家办公企业榜单,成为北美K12教师群体最受欢迎的教育品牌。这次获得最佳客户服务奖也在情理之中。

据悉,StevieAward销售与客户服务奖已成立14年,是全球客户服务、联络中心、业务发展和销售专业人员的最高荣誉。2020年度的Stevie Award销售与客户服务奖,分设包括运输服务业、电脑硬件及服务、金融服务、电信等在内的11个行业,获胜企业从来自48个国家分布在不同行业的2,600个提名企业中脱颖而出。

VIPKID是全球最大的在线青少儿英语教育品牌,通过互联网连接超过70万中国小朋友和数万优秀的北美外教。过去几年,VIPKID一直致力于为这些外教老师提供积极舒适的工作环境和最好的教学体验。为了提供更好更便捷的服务,VIPKID在北美和中国成立了专门的教师服务支持团队。

VIPKID是全球最大的在线青少儿英语教育品牌

在北美,VIPKID分别在旧金山、得克萨斯、达拉斯等多个州设立了办公室,团队成员来自非营利机构“为美国而教”或联合国等全球性机构,他们会帮外教解决包括工作和生活在内的众多实际问题:比如课堂上出现的技术问题,与国内总部的沟通等等——无论任何时候碰到任何问题,团队成员都会第一时间积极响应,确保帮助解决问题。

不仅如此,在VIPKID北京总部的办公室,教师服务支持团队也保持随时在线,及时解决外教老师遇到的难题,比如课程安排、教学教研等问题,这样就保证了即使是跨时区办公也能顺畅沟通,第一时间处理解决。除了专业的支持团队,VIPKID还为外教搭建了一个名为“胡同”的沟通平台,通过这个平台,教师之间可以互相交流教学经验,学习中国文化,外教与外教之间的联系也变得更加紧密。

正是过去几年一如既往的专业服务,VIPKID吸引了越来越多的优秀外教。数据显示,目前VIPKID外教老师平均教龄7.5年,其中有不少还来自哈佛大学、耶鲁大学、宾西法利亚大学等常青藤名校。成为一名VIPKID外教也并非一件易事,所有外教需要经过资质审核、视频面试、教前培训、教学模拟等流程筛选,并完成相应的教学能力培训才得以上岗。此外,VIPKID通过与国际专业背景调查机构Sterling合作,对线上所有外教都做了身份核实,确保外教无任何污点纪录,能够安全陪伴孩子的学习和成长。

据了解,这并非VIPKID首次入选国际大奖。在美国知名求职招聘网站Glassdoor发布的《美国最佳雇主100强》榜单中,VIPKID连续两年成为唯一登榜的中国企业,跻身榜单前十,排名远超谷歌、苹果等全球知名企业。在Glassdoor平台,很多VIPKID外教自发分享了在VIPKID工作和教学的感受。很多人将其称为“最好的工作”,称其兼具远程工作的灵活性和与孩子互动的乐趣,也有人表达了对教师社群的热爱和感激。

未来,VIPKID还将用优质的教育资源、高质的教师资源助力在线教育,进而惠及更多的学生,满足更多家庭对优质在线教育的需求。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • VIPKID坚定地保证师资水准,获得家长青睐

    作为全球增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌,VIPKID通过互联网的方式将国内孩子与北美老师连接了起来。近日,艾媒咨询发布《2019- 2020 年中国在线教育行业发展研究报告》。报告显示,外教质量是家长选择VIPKID教育平台的重要参考指标。VIPKID作为全球在线教育创新企业,有着领先的智能化教育实践经验与丰富的国际优质资源,基于大数据与AI技术推出的智能学习课堂给在线教学带来诸多益处。VIPKID优质北美外教给孩子更好的上课?

  • 坚信“孩子和家长喜欢的才是VIPKID一直坚持的”

    每个孩子都是VIP,我们希望为小朋友装上语言的翅膀,让他们从小自由行走在这个星球,孩子们喜欢VIPKID少儿英语的故事不胜枚举,外教带给孩子的不仅仅是提高语言教育,而且也让孩子迅速的成长起来,启发孩子进行独立思考成为小小的“世界公民”。VIPKID少儿英语严选北美好外教VIPKID少儿英语的荣誉源自于用户自发口碑宣传。据悉,VIPKID少儿英语目前学员续签率高达95%,超过50%的新学员都是通过分享推荐慕名而来,正是因为对教育的?

  • VIPKID发布“在家上课计划“,解决孩子停课烦恼

    专注青少儿英语的VIPKID成立于 2013 年, 2014 年 6 月正式上线。如今,VIPKID拥有超过 260 万注册用户,付费用户超过 20 万。近几年迅速崛起的VIPKID,一对一的在线视频教学方式得到了家长和孩子们的喜爱。这个暑假,突如其来的疫情打乱的家长和孩子的步伐。为了给家长解忧,帮助孩子们足不出户上好每一节课,VIPKID推出了“春苗计划“,免费为全国延迟开学的孩子们提供春季在线课程。VIPKID推出了“春苗计划”,帮助孩子学习延期

  • 探寻教育行业领头军VIPKID的成功之路

    作为全球增长最快的在线增长速度最快的在线青少儿英语教育品牌—VIPKID成立六年, 一直不忘“启迪教育 赋能未来”的初心,用网络技术连接北美外教和有英语学习需求的适龄青少儿,希望借助语言的力量,用在线教育的形式为孩子们打开多元文化的视角。把用户体验放在首位,是VIPKID成功的必要因素。让所有孩子都爱上英语,爱上学英语,爱上说英语是VIPKID不断努力的目标。VIPKID是成立于 2013 年,由长江商学院孵化,北极光、经纬中国

  • VIPKID联合央视频助力孩子足不出户,快乐学习

    突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情让2020年的春节假期被迫延长。为了帮助孩子们停课不停学,少儿英语教育机构VIPKID行动了起来。几天前,VIPKID联合中央广播电视总台旗下“央视频”推出系列外教直播课程。VIPKID用实际行动来保障孩子们的每一节课,让孩子们可以足不出户,在家快乐学习。免费直播课课程于5日下午2点首次开播,从6日起每日上午10点开课,课程将持续一整天到晚21:30,课程包括小学1-6年级的英语直播课、数学课以及专门

  • 侵入式教学,VIPKID让孩子赢在起跑线

    做为家长,给孩子选择一个合适的学习平台是极其重要的。近几年迅速崛起的VIPKID,一对一的在线视频教学方式显然已经成为家长的一个新选择。在以往的线下课堂,往往家长需要亲自接送孩子,有的甚至需要陪读,不仅时间成本高,一对多的教学模式还容易导致孩子学习效果不理想。VIPKID的出现填补了教育市场这块的空白,孩子足不出户就能见到外籍。一对一的上课模式,侵入式教学,让孩子听说读写全面发展,爱上学英语。VIPKID的成功足以

  • 加长版”寒假有VIPKID少儿英语陪伴,让孩子逆袭新学期

    VIPKID少儿英语是全球用户增长率比较领先的在线青少儿英语教育品牌。成立六年,不忘“启迪教育 赋能未来”的初心,用网络技术连接北美外教和有英语学习需求的适龄青少儿,希望借助语言的力量,用在线教育的形式为孩子们打开多元文化的视角。VIPKID少儿英语让孩子敢说、爱说VIPKID少儿英语成功的秘诀是牢牢抓住了用户的需求和家长的心理,把培养孩子英语学习兴趣、让孩子“爱说、敢说”放在了更重要的位置。在VIPKID少儿英语的“翻?

  • 央视频联手青少儿英语教育机构VIPKID推免费北美外教直播课

    2月6日消息,中央广播电视总台旗下“央视频”携手青少儿英语教育机构VIPKID联合推出系列外教直播课程,以帮助国内孩子“停课不停学”。此次VIPKID推出的免费直播课首次课程于2月5日下午 2 点开播, 6 日起每日上午 10 点开课,课程将持续一整天到晚21:30,课程包括小学1- 6 年级的英语直播课、数学课以及专门面向家长的子女教育课堂。

  • 亲身测评:两大知名在线教育机构VIPKID和鲸鱼外教培优,为孩子选择更优的培训机

    为全面做好疫情防控工作,教育部下发 2020 年春季学期延期开学的通知。全国各地教育部门也纷纷发布通知,春季学校延期开学,各类教育机构暂停线下授课。线下停课,家长们都急坏了,孩子时间不能这么浪费掉啊,所以都纷纷将目光投向了线上机构。市面上有那么多的在线教育机构,选哪个好呢?作为一位教育行业从业者,不得不提醒大家,在选择机构时要准确了解孩子的需求与短板,“对症下药”在考虑报课。我家小女今年 6 岁, 5 岁的时?

  • VIPKID目前的成就 探寻VIPKID背后的辛酸

    创立于2013年底的VIPKID,由长江商学院孵化,北极光、经纬中国、创新工场和红杉资本和真格基金联合投资,通过1对1实时在线视频学习平台,把中国小朋友和北美外教进行连接。2014年6月1日VIPKID学习平台上线,2017年8月,VIPKID推出全球首个100%浸入式教学在线少儿中文教育平台Lingo Bus,正式发力中文出海业务。2019年6月11日,VIPKID入选“2019福布斯中国最具创新力企业榜”。截至2019年8月,VIPKID平台付费学生规模超过70万人,北

  • VIPKID教育让世界无界

    “中国梦”践行者青春励志故事网络文化活动由国家互联网信息办公室、共青团中央共同指导,共青团中央网络影视中心、中国青年网共同实施,是党和国家加强网络内容建设工程的骨干项目,旨在大力弘扬当代青年典型励志精神,传播青春奋斗者的正能量,引领广大青少年焕发热情与能量,为实现“中国梦”凝聚精神力量。据悉,VIPKID创始人及CEO米雯娟荣登“中国梦”践行者青春励志故事网络文化活动专栏,与广大青少年分享她以梦想之名开始?

  • 伴鱼向左 VIPKID向右

    两个时代交替期,战斗即将打响,一方在挖护城河,另一方推来了新式火炮,这场战争注定会有更多变数。技术革命的时代,变得不仅是人,还有战争模式。1993 年巴菲特提出了“护城河”概念,他认为可口可乐、吉列剃须刀等经济堡垒周围各自形成了自己的护城河,让他们在全球市场竞争中获得了巨大优势,而其打造“护城河”所凭借的则是其规模效应、品牌优势、销售实力等。护城河理论一经提出受到热烈追捧,不论是投资人还是企业家都对这?

  • VIPKID成长的极限在哪里?

    在家长为孩子选择学习平台时,学习平台也在选择孩子,从家长角度来思考,以往线下课堂,作为家长,考虑孩子安全都是需要亲自接送,会出现交通拥堵以及天气恶劣原因等各种情况层出不穷,无疑是给家长接送带来了诸多不便之处,耗费了家长的工作时间孩子的学习时间,而且线下课堂成本很高,场地费水电费租金费等各大费用,导致线下课堂比线上课堂的学习金额要高出很多,相反选择线上课堂进行学习,孩子足不出户就能见到外教老师,和老

  • VIPKID向智能化跃进

    在线青少儿英语的领导者,VIPKID首席技术官郑子斌认为,简单的流量效应已经无法再带动社会和企业产生巨大的价值创新,互联网的下半场将是产业互联网,也是智能商业的主战场。很多行业将会被互联网与AI技术重构,在线教育也将通过技术创新向智能化跃进。在线青少儿英语的领导者,VIPKID首席技术官郑子斌基于VIPKID的实践经验,郑子斌分享了VIPKID人工智能技术在赋能学生、教师、业务三端的应用布局:在学生层面,VIPKID建立了以学生

  • VIPKID帮孩子插上语言的翅膀

    在创立的第六年,VIPKID终于成为了在线外教“一对一”行业的领头羊。消费升级在教育领域中的体现还是非常明显的,随着社会竞争的越发激烈。在数十家投资机构下注、数十亿美金融资、铺天盖地的广告营销的情况下,在线外教课已经成为少儿英语学习的新选择。VIPKID创立于 2013 年底,通过 1 对 1 实时在线视频学习平台,把中国学生与北美外教进行连接。自成立以来VIPKID在技术、教研、产品、服务四个方面不断的精耕细作。满足了用户对

  • 揭秘VIPKID为何成为“独角兽”

    随着经济不断的提高,市场上的竞争力也越来越大。在少儿在线教育市场想要蓬勃发展,主要有四个参与方:家长、学生、老师、平台。而平台要想实现快速成长,就必须满足好家长的需求、老师的诉求,同时要“讨好”孩子。在这几点上VIPKID是如何满足他们的需求,从众多少儿英语品牌中脱颖而出成为独角兽的。根据调研发现:87.2%的家长希望自己的孩子从小开始接触英语,而且最好 5 岁之前开始接触。同时,认为英语是必备语言工具、学好英

  • VIPKID让孩子摆脱胆怯,爱上英语

    语言的学习是个长期的过程,而且注重语感的培养,规律化的学习显得格外重要。幼儿的多项天赋是在运用的过程中开发与发展的,语言天赋也不例外,而发展语言的关键是创建一个可以使他们想说、敢说、喜欢说的语言环境。VIPKID在线少儿英语果断打破传统的教学模式,将传统的课堂搬到线上教学,切身来感受VIPKID怎么样。VIPKID采用浸入式教学,类母语学习环境全英文授课,一对一真人互动,多场景化教学,坚持严选北美外教的原则,要求北

  • VIPKID成独角兽有原因

    2019 年 10 月 8 日,VIPKID获得由腾讯领投的新一轮1. 5 亿美元的融资,让这家独角兽公司再次成为舆论焦点。根据公开报道显示:这是VIPKID成立 6 年来完成的第十轮融资。2013 年VIPKID创立,并于当年获得创新工场的天使轮投资。之后在资本的加持下顺风顺水的发展。2014 年公司推出内测版产品,并完成A轮 500 万美元融资。2015 年 3 月产品正式推出市场,并于当年 10 月获得 2000 万美元B轮融资。 2016 年VIPKID推出移动版APP,并获

  • VIPKID靠什么走进教育平台上游?

    即将送走 2019 年,迎来 2020 崭新的一年,不少家长们都带着一家人回去团圆了,也有些大城市的家长工作繁忙,会选择留在城市,那么孩子的时间空余出来了,家长们却没有时间能闲出来陪伴孩子,这代生长在互联网爆发期的人当了父母之后,他们会希望給自己的孩子更多元、国际化的教育资源,更丰富地道的体验。表现在外语教育上,就是比起以前重听写,学了很多年还是“哑巴”不敢说,现在的家长更愿意让孩子学怎么说,更看重学以致用,

  • VIPKID推动数字化高效赋能校园

    VIPKID作为全球在线教育创新企业,有着领先的智能化教育实践经验与丰富的国际优质资源,基于大数据与AI技术推出的智能学习课堂,VIPKID将与腾讯云一起用科技助力中国教育智能化升级,积极开拓国际教育资源,助力优质教育资源共享,推动数字化高效赋能校园教学管理及教师发展,加速推进中国教育信息化落地,让更多孩子享受更加高效、优质的教学体验。VIPKID通过大数据和AI的技术加持,VIPKID打造了覆盖"教、学、评、测、练"场景的闭

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议