站长之家首页 > 见闻 > 谷歌最新资讯 > 正文

范围再扩大!谷歌建议欧洲、中东和非洲的所有员工在家办公

2020-03-12 09:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月12日 消息:随着新冠病毒在全球多个国家大爆发,谷歌正在加强其应对该病毒传播的措施。

据外媒报道,这家科技巨头将建议其在英国、欧洲、中东和非洲的员工从 3 月 12 日开始在家办公。

谷歌 (2)

上周,谷歌建议其华盛顿州和加利福尼亚州办公室的美国员工以及其在爱尔兰都柏林办事处 8000 多名员工在家办公。谷歌随后将这一举措扩展至北美的所有 11 个办事处。据悉,谷歌总共有大约 10 万名员工,其中大部分都在北美。

目前,谷歌美国员工尚未发现有确诊病例,但其苏黎世办事处的一名员工在 2 月底的病毒检测中呈阳性。都柏林的一名员工也出现了类似的症状,但检测呈阴性。

除了建议员工在家办公,这家科技巨头上周还宣布,将暂停现场面试。(businessinsider

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议