站长之家首页 > 传媒 > 创造营2020最新资讯 > 正文

《创造营2020》什么时候播?当贝市场整理分享电视观看教程

2020-03-12 09:37 · 稿源:站长之家用户投稿

3月11日,《创造营2020》正式官宣!相较于《创造营2019》,这季最终将会挑选出一支女团战队。本次宣传海报以“敢,我有万丈光芒”为节目口号。

目前疑似曝光的参赛选手有SNH48的赵粤、孙珍妮、李佳恩、马玉灵、黄恩茹、陈珂、陈倩楠、张艺凡、谢安然、刘些宁、刘梦等一百多位元气少女。

关于导师阵容阵容,有媒体曝料此次导师包含鹿晗、黄子韬等人气嘉宾。当然,具体参赛选手名单和导师阵容还有待官方公布。相信,结果这几天也会陆续会公布。

如果大家想在家用智能电视观看这季《创造营2020》,接下来就注意当贝小编分享的这份观看教程咯!

首先用U盘在电脑上下载一个当贝市场APK文件,然后将U盘插到电视上,进行当贝市场的安装。

当贝市场安装完成后,打开当贝市场,搜索“腾讯视频TV”首字母“TXSPTV”。即可进行下载安装。

在《创造营2020》播出当天,打开腾讯视频即可收看这档节目了!你期待吗?

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议