站长之家首页 > 动态 > 海底捞最新资讯 > 正文

海底捞部分门店明日恢复营业:北上广深不在列

2020-03-12 08:56 · 稿源:快科技

3 月 11 日消息,海底捞火锅官方微博发布公告,宣布从 3 月 12 日起,海底捞火锅部分门店恢复营业,提供堂食。

据报道,海底捞火锅首批 85 家门店复业,分布在 15 个城市。首批恢复营业的城市包括成都、杭州、佛山、海口、南京、厦门、青岛、呼和浩特、江门、茂名、三亚、台州、西宁、湛江、诸暨等,北上广深均不在列。

海底捞方面表示,门店复业要结合当地对防疫、复工的部署和要求以及门店货品、供应链、人员的准备情况进行,其它城市的复业情况正在准备中,后续会对外公布。

海底捞称已按照政策要求及防疫专家顾问团指导,制定了《门店恢复营业防控指南》,保障员工安全复工,提供放心、安心的用餐环境,非常时期门店服务未达期望之处还请见谅。

无独有偶,西贝筱面村宣布恢复营业。官方微博透露,西贝筱面村在全国共计有 376 家门店,其中 167 家门店已恢复既可堂食也可外卖的营业状态。西贝称已增加餐厅消毒频次,前厅后厨及餐具、顾客接触物等均经过消毒保证安全。

海底捞部分门店明日恢复营业:北上广深不在列

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议