首页 > 评论 > 关键词  > 张朝阳最新资讯  > 正文

张朝阳和搜狐的上行线

2020-03-12 08:35 · 稿源: Tech星球公众号

《张朝阳和搜狐的上行线》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:老树新枝,张朝阳如是解读搜狐财报搜狐财报,冰火两重天:业务增长迅速,首次突破100亿人民币营收大关,不过,它还在亏损。搜狐集团董事局主席,查尔斯·张,如何看自己家财报?搜狐财

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜狐需要出路,但不是靠张朝阳上课

    身为搜狐创始人、董事董事局主席兼首席执行官,张朝阳在过去很长一段时间里,其实都雷打不动地每天出现在搜狐视频直播间,摇身一变当“老师”。从2016年开启第一场直播开始,张朝阳发起的《张朝阳的英语课》已累计上千场。

  • 搜狐财报超预期背后:游戏贡献近8成营收 天龙八部IP仍是主打

    [an error occurred while processing the directive]【TechWeb】出售搜狗、私有化畅游之后,游戏取代搜索扛起了搜狐营收的大旗。11月15日,搜狐公布2021年第三季度财报。报告期内,搜狐实现总收入2.16亿美元,同比增长37%;非美国通用会计准则下持续经营业务净利润为1700万美元,连续四个季度实现盈利。搜狐董事长兼CEO张朝阳表示,得益于在线游戏业务的稳健表现,我们的收入和利润均优于此前预期。根据财报,第三季度,搜狐游戏?

  • 看了《张朝阳的物理课》“温度的故事” 才知道温度为什么有下限

    【TechWeb】11月26日消息,为什么坐飞机总犯困?为什么宇宙中氢元素极多,但大气中含量较少?11月26日12时,《张朝阳的物理课》第六期如约而至,搜狐创始人、董事局主席兼CEO张朝阳继续坐镇搜狐视频直播间。这次他还特别准备,戴了一顶帽子,称希望打扮成19世纪数学物理学家、“热力学之父”开尔文的样子,和大家讲述“温度的故事”。直播中,张朝阳回顾了前五期物理课涉及的现象和公式,包括牛顿定律、波动方程、绝热指数、单摆运

  • 搜狐发布2021年第三季度财报 营收2.16亿美元净利润1700万美元

    今天搜狐公司公布2021年第三季度财务报告。财报显示,搜狐公司第三季度总收入为2.16亿美元,同比增长37%;净利润1700万美元。收入和利润均优于此前预期。

  • 搜狐第三季度净利润1200万美元 同比扭亏为盈

    搜狐公司(NASDAQ: SOHU)今天发布了截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,搜狐第三季度总营收为2.16亿美元,同比增长37%,按固定汇率计算同比增长28%;归属于搜狐持续运营业务的净利润为1200万美元,上年同期净亏损1500万美元。

  • 搜狐Q3营收2.16亿美元同比增长37% 净利润1700万美元

    搜狐公司今日公布2021年第三季度财务报告。财报显示,搜狐公司第三季度总收入为2.16亿美元,同比增长37%;净利润1700万美元。收入和利润均优于此前预期。

  • 艾德一站通:深度解读 | 上周三家美股财报公布,本周财报有那些看点?

    上周,全球最大的智能手机芯片制造商高通(QCOM.US)、网约车巨头优步(UBER.US)以及雅诗兰黛(EL.US)等公司陆续发布了财报,股价反应不一。 从高通(QCOM.US)财报来看,高通 2021 财年全年营收为 335 亿美元,较去年的 217 亿美元相比增长55%;净利润为 98 亿美元,较去年的 48 亿美元相比增长104%;每股摊薄收益为2. 55 美元,较上年同期的1. 45 美元相比增长76%,高于分析师普遍预期的2. 26 美元。受此影响,高通股价上周四一度大涨1

  • 腾讯音乐发布Q3财报

    今日,腾讯音乐公布2021Q3财报,称该季度实现营收78.1亿元,同比增长3.0%,归属于公司股东的净利润为7.40亿元,同比下降35%。其中,来自于在线音乐服务的营收为28.9亿元,同比增长24.3%,来自于音乐订阅服务的营收为19.0亿元,同比增长30.2%。来自于社交娱乐服务及其他业务的营收为49.2亿元,同比下降6.4%。

  • 京东阿里财报对比:去对方的核心领地里竞争

    虽然在社零增速有所回落的背景下,外界对电商增长并无过高期待,但京东阿里同天发布的财报还是呈现出了截然不同的观感。

  • 双减后,教育公司的第一份财报出炉了

    新东方将8万桌椅捐赠给了乡村学校,一度老泪纵横的俞敏洪转向直播为农产品带货;好未来总市值目前已蒸发约3110亿元,创始人张邦鑫年度身价已缩水94%,沉默数月后也最终宣布了关闭K9业务的消息;而高途创始人陈向东则连发抱歉,不得不裁员、不得不转型,将重点转向其他教育产品和服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天