站长之家首页 > 见闻 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果爱尔兰员工确诊感染新冠病毒 为该公司首例

2020-03-11 17:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月11日 消息:苹果公司周二表示,该公司在爱尔兰科克的一名员工新冠病毒检测呈阳性,这也是苹果公司首个被确诊感染的员工。

苹果

苹果在一份声明中说,“我们在科克园区的一名员工被证实携带了新冠病毒。”“我们正与当地卫生部门紧密合作,他们认为目前的风险仍然较低,该名员工处于自我隔离状态。“ “作为预防措施,我们已要求一些团队成员呆在家里,同时与健康和安全主管共同评估事态发展。我们继续定期对所有办公室和商店进行深度清洁,并将根据卫生当局的指导采取一切必要的预防措施。” 

此外,苹果公司已经要求其位于加州库比蒂诺总部的所有员工尽可能在家办公。

2 月 28 日,谷歌证实其苏黎世办公室的一名员工感染了冠状病毒。华盛顿州的亚马逊和微软也有员工的检测结果呈阳性,这些公司均已指示员工在家工作。(cnbc

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议