站长之家首页 > 快讯 > OYO中国最新资讯 > 正文

消息称:OYO中国几个月内员工减少7000人,多名创始高管已离职

2020-03-11 17:01 · 稿源:站长快讯

3月11日据财联社报道,2013年成立的印度经济连锁酒店品牌OYO,其在中国地区过去几个月正在发起一轮大规模裁员,按照 2020 年 3 月 10 日的员工人数统计,OYO中国目前员工总数仅为 2743 人。与2019 年 11 月员工顶峰时期的 9800 多人相比,已经减少近 7000名员工,且这个数字还在持续扩大。此外,OYO中国不少高管已离职, 7 名早期参与创建OYO中国团队的VP/SVP已离职五位。后期加入的CXO中,也先后有三人离职。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • OYO将在全球大规模裁员 中国市场约占3000人

    印度酒店初创公司OYO将在全球范围内裁员约 5000 人,其中中国的裁员幅度最大,因为受新冠该病毒疫情的影响,OYO在中国的业务严重受损。

  • OYO回应中国区裁员:优化业务模式 专注可持续发展

    昨日,针对“中国区裁员”一事,OYO酒店方面回应称,这是其战略调整的一部分,OYO将优化业务模式,专注可持续发展,提升运营体系。

  • OYO酒店回应“中国区裁员”:战略调整的一部分

    3月13日消息,此前有媒体爆料称OYO中国区近期出现员工数量大幅度减少,印度酒店连锁企业OYO(OYO Hotels & Homes)的中国品牌OYO酒店在3月12 日回应称,这是其战略调整的一部分。OYO酒店指出,在调整步伐中,有了 2020 年更清晰的战略目标,那就是优化业务模式,专注可持续发展,提升运营体系。

  • OYO连锁酒店:公司财务状况良好,裁员是战略调整

    3月16日据澎湃新闻报道,对于近日印度连锁酒店品牌OYO在中国区的“裁员”及“讨薪”风波,OYO中国表示,目前OYO酒店财务状况良好,将更着力专注于核心业务、聚焦核心城市。此前,OYO酒店确认,OYO目前正在裁员。不过在OYO看来,这是“战略调整”。OYO酒店指出,在调整步伐中,其有了 2020 年更清晰的战略目标,那就是优化业务模式。

  • 五角大楼将禁止员工访问YouTube,以减少服务器压力

    为了减少人员接触,五角大楼正采取让员工在家办公的做法。不过有些员工可能会感到无聊了,因为五角大楼正在关闭YouTube等服务。

  • 大摩给予中国移动和中国铁塔「增持」评级

    Morgan Stanley(大摩)发布报告称,重申对中国移动和中国铁塔「增持」评级,中移动则作为大摩的首选。大摩相信 5G 环境下的 ARPU 提升及内地竞争环境改善将对整个行业有利,目前予所有内地电信商「增持」评级,并预计铁塔 2019 年末业绩保持稳固,目前铁塔租赁收费条款直至 2022 年。对于中国电信,大摩下调其 2019-2021 年盈测 2.2%/2.4%/0.2%。

  • 中国网红地理

    从去年开始,李佳琦、薇娅等电商主播的带货神话,就带动了网红的新一波热潮。近来受疫情影响,实体商圈也纷纷搞起了直播自救运动。连带拥有“网红”“直播”概念的星期六、汉鼎宇佑、引力传媒等上市公司,都成了股市里的新宠

  • 快手老外眼里的中国抗疫:中国在尽最大努力控制病毒传播

    “中国正在尽最大努力控制病毒传播,这些是我在中国亲眼看到的……”面对疫情,国际上曾产生很多针对中国的声音,这让许多身在中国的外国人听不下去了,通过快手平台,他们现身说法,记录和讲述自己疫情期间的亲身经历,为中国抗疫叫好、加油。美国“巴哥”:父母要我回美国,我说中国最安全性格开朗的“巴哥”(快手ID:1170047158)来自美国,自疫情爆发后,身在美国的父母异常焦急,说的最多的就是“儿子赶紧回美国吧,躲开疫情。

  • 视觉中国网站恢复运营

    3 月 20 日,视觉(中国)文化发展股份有限公司发布公告称,网站自即日起恢复正常运营,欢迎社会各界继续监督。

  • 赛迪孙会峰:工业互联网加速“中国制造”向“中国智造”转型

    一、工业互联网何以入选“新基建”1. 工业互联网是信息通信技术应用的新方向与传统基建不同,本次“新基建”的各领域更加关注产业技术前沿性以及我国核心技术供给能力。工业互联网的核心驱动技术是物联网、云计算、VR/AR和基于大数据的人工智能等,代表了全球产业技术发展方向,同时也是我国近年来持续推进和重点培育的发展方向。2. 工业互联网是制造业转型升级的新设施在我国打造制造强国的过程中,工业互联网作为信息化和智能化?

  • 见证伟大中国精神 酷我音乐《百家讲坛》上线《中国精神系列节目》

    10 天建成火神山医院;全国医护人员驰援湖北;人民军队闻令而动;线上线下群众踊跃捐助……在这场新冠肺炎疫情防控的阻击战、人民战之中, 14 亿多中华儿女每个人都是战士,共同展现了万众一心、众志成城、不畏艰险、同舟共济的中国精神,让无数人为之动容。那么身处新时代的你可曾想过究竟是什么样的精神,能够让人在危难之际挺身而出?近日,由酷我音乐独家冠名播出的《百家讲坛》 2020 栏目,正在酷我音乐平台上线《中国精神》系列?

  • 阿里回应封拼多多员工淘宝账号;工信部回应运营商手机用户数减少;蛋壳公寓2019Q4财报

    昨日,有拼多多员工称,自己的账号被淘宝封禁,表现包括领不了任何优惠券,无法在聚划算百亿补贴等类目下单。对此,阿里巴巴聚划算发文回应称,非常欢迎拼多多员工到聚划算购物,但我们永远对一切违规行为说不! 任何平台都不会拒绝任何一位正常的消费者,这是一个非常基础而显见的前提。

  • 中国YouTube”的最佳时机到了

    “中国YouTube之争”一直没定论,从早期的土豆到现在的B站,都有几分模样,但都还差一点味道。“我们计划推出名为‘随刻’的YouTube模式App。”

  • IDC报告显示天猫精灵稳居中国第一 阿里巴巴建成中国最大物联网平台

    国际数据调研机构IDC今日发布了中国智能音箱市场的全年数据报告。根据数据显示,随着人工智能席卷各行各业和语音交互快速普及,中国智能音箱市场在过去的一年经历了爆发式发展,其中天猫精灵以 1561 万台的出货量稳居中国市场第一,同比增长87.9%。

  • 谁是中国AI芯片的少林和武当?

    芯片行业的历史上,很少出现创业热潮,但AI再次掀起的热潮不仅吸引了全球多家科技巨头进入了芯片行业,也让我们得以见证了AI芯片的崛起。中国作为全球重要的AI芯片公司聚集地,你应该会好奇到底哪些人加入了AI芯片的大潮?这些人是否又有一些共同的标签?

  • 强劲的“芯”,助推中国ETC高速发展

    不用等待人工收费窗口的拥挤车流、无需繁琐的取卡刷卡程序,您就可以在全程不停车的情况下完成费用缴纳—轻松快捷的体验背后,是中国ETC(电子收费系统)的快速发展。据中国交通运输部门的统计数据显示,在取消省界实体收费站,使用带有ETC工控机的省界门架站之后,客车平均通过省界的时间由原来的 15 秒减少为 2 秒,货车通过省界的平均时间由原来的 29 秒减少为 3 秒。ETC对于高速公路通行效率的提升效果非常显著。ETC系统可以自动

  • Facebook员工确诊 公司鼓励员工在家上班至月底

    3月6日消息,Facebook确认该公司在西雅图一名员工感染了新冠肺炎,这也是该公司第一例感染的病例。在得知确诊消息之后,Facebook关闭了西雅图公司直到3月9日,同时鼓励西雅图公司的员工在家办公,直至本月月底。

  • 7000万激励政策 来伊份复工复产推进人才引进

    国内知名零食品牌来伊份发布 7000 万员工奖金激励政策,重点聚焦科技专业人才引进。来伊份相关负责人表示,“这场疫情,极大地改变了零售业形态,消费线上线下加速,供给端新模式、新业态不断涌现。来伊份希望吸引更多年轻人,快速智慧零售模式快速推进。”一直走社区开店布局策略的来伊份,在这次疫情下经受住了考验,从疫情爆发到今天,来伊份在全国的 2800 家专卖店都在坚持营业并保障物资供应,产业链上下游复工复产也全面推进

  • VC杀入,中国在线办公的爆发期来了

    在线办公火了。随之而来的是,一款高效便捷的在线办公会议视频软件成为了市场上的刚需。这激发了互联网巨头们的热情,纷纷抢占市场。尤其是腾讯,在 2019 年 12 月 25 日推出的腾讯会议,堪称行业中黑马。

  • 中国外卖小哥登上美国《时代》杂志封面

    3月20日消息,美国《时代》杂志日前出版一期疫情专刊,其中,中国外卖小哥高志笑(Gao Zhixiao,音译)登上期刊封面,也是本期唯一华人面孔登上封面。《时代》杂志介绍了疫情期间高志笑的工作生活,例如每天花 20 分钟给摩托车消毒,每天进行健康检测等等。《时代》杂志还报道了世界其他地区人们的生活变化。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天